柠***子
宝贝很喜欢玩,光照强度也可以。
黑***光
两种模式,蓝光看猫癣,红点逗猫玩。充电可以使用5天到一周。
快递及时,已经用上了。
l***q
做工不错。物流快,蓝光照了照毛娃娃,没有发现特别的地方。放心。使用简单。红光可以逗逗毛娃娃。玩起来疯的不行。总体来说很好。
f***a
这款紫外线灯外加激光笔真的非常方便。 产品材质:全金属外壳,质感非常不错,握在手里非常有质感。 光照强度:光照强度比较高,在比较暗的环境里可以看的很清楚。 续航时间:续航时间比较长,充一次电可以用一周多。
我***8
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
帅***多
猫猫非常喜欢,可以陪猫猫玩
f***a
产品材质:产品质量很好,外壳材质都是金属质感,使用起来非常不错。 光照强度:光照总体来说比较强,红外线也很强,猫咪很喜欢。 续航时间:充一次电可以连续使用一周左右,总体很方便。
蔓***糖
很实用,精准用药,很方便
彡***彡
给京东速度点赞👍👍👍👍👍👍晚上下单第二天一早就收到了,小猫老是挠耳朵怀疑猫藓,赶紧下个伍德氏灯照照看,看过就放心了,顺便收获一个猫咪最爱的玩具
r***b
有用,推荐
超***宝
尺码很标准,颜色也很好看,穿着舒服,面料软软的
j***树
买来逗猫的,验钞功能也不错,质感很好有点份量,还配了一个小收纳盒,收纳充电很方便,听说可以测猫癣,猫咪身上有两块秃了,测了看不是猫癣,放心多了
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   3.4囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,
满***星
产品材质:很好。 光照强度:很好。 续航时间:很好。 产品重量:很好。
天***落
很不错的逗猫神器,价格稍高。
p***n
物流给力,产品质量好,一直购买他们家的产品
我***4
家里两个月的小猫咪有猫癣,为了治疗彻底,买了这款伍德氏灯,头天下单第二天就到了,我买的带有激光的充电款伍德氏灯,小巧玲珑,激光可以逗猫,全五分!
棋***弟
二次售卖,充电线脏的,手电筒屁股漆掉了,反正用二手货挺膈应的。
u***a
非常好用
阮***1
效果好
j***生
还是挺有用的
岁***肉
不错,紫光灯可以检查猫癣,红激光可以逗猫
林***堂
哈哈,买来玩,还是挺好的。
好用,小巧、携带方便
宁***1
好用。除了紫光,还能发射激光的红点点,可以逗猫玩,质量很不错,可以放心购买。
舒***己
灯光不刺眼照的挺清楚,一开很明显的看到患处,这回不用抓**,感觉猫长了猫藓太需要这个了,还有激光功能,价格也很给力,产品也是铝合金材质的,感觉买了就是赚了
小猫接回来就有掉毛的地方,一直怀疑是猫藓,买了这个灯,确诊就是猫藓,开始对症下药以后,好的很快,这个灯质量确实不错,可以检测猫藓,也有红光,养猫家庭必备。