秀***妹
对比了很多家,最终决定买这款,虽然贵了很多,不过达到了我想要的预期:够轻 、够长,携带方便,可以固定在桌子上,也可以地插
爱***狗
管壁很厚,很结实材料结实耐用,底部还有防水的设 计,提手也是设计的防勒防滑 买的大号提包,中间有两片式可调整的隔断,魔 术贴设计,可以存放不同大小的物品 整体感觉不错,适合出游必备
东西不错。速度很快。
包装完整,快递迅速,质量很不错
第一次夜间露营把儿子的学习台灯都带来了。第二次灯买来了,发现如果直接放在桌子上太亮眼睛不舒服,还占面积。第三次直接入手这款灯杆,手感材质都不错,可以夹桌子上,也可以插地下,长度可长可短,目前为止这款我还没找到毛病,值得推荐。
我***哪
这个灯杆儿相当不错,大小长度上啊,相当合适。以前一直想买的,不知道买哪一家的,直到看到他这一家人。挺不错的。嗯,已经出去用过好多次了。相当结释
香***猴
还行吧,过得去 偏贵了点
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
神火的灯架桌面插地两用,正是我想要的,质量也满意。
用料不错,比二三十块的高档一点,一分价钱一分货
昊***y
比想象的看起来更单薄一点儿。但是也就是挂一个露营灯,所以也不需要。太复杂的配置。这个的好处是可以插地,也可以在桌子上固定使用。个人感觉使用场景还是比较的不错的。
很不错,结实又轻巧,真的很不错!
兔***糖
已第二次买了,非常好用
H***诺
精挑细选了这款支架,既可以直接插地,也可以紧固在桌子上,这个功能是我看重的,质量也是杠杠的,神火国产品牌,品质非常非常棒!
j***F
等个好天气出去用用,看起来很不错
A***a
还不错,价格便宜,这类东西没必要买太贵的牌子。
光***6
很轻,质量不错
K***a
插地的钉不怎么好用,不能像其他柄那样可以通过螺纹连在一起,而是直接插在地上然后套上去,但这样其实很不稳定,其实可以做得更好的,幸好有桌面模式。
不错,不错,绝对也是露营必备!
z***g
做工相当不错,铝合金的,很轻,四节螺旋连接、拆卸、携带都很方便。配一个两用接头,可以固定在桌子上也可以插在地上。
琴***员
很好用!又方便又便携,野营打牌必备
联***丰
买到这一款真的不会后悔,不过这个真的是我最好喜欢,国货给予强烈支持,上门送货,服务很周到,介绍给阿姨买了,很大气,大屏显示器操作简单,大气又别致,下单隔天货就到了,颜值超高,大小不错,不占地方,一直信赖的大品牌,满意,放在家里不占空间,三档变频,速度快,容量大,正好手里还有优惠券,大品牌值得信赖,大力支持,设计特别具有美感,安装干净效率高,
m***n
很小巧,性价比不错!
很不错的,京东的速度真快,晚上野餐不用怕黑了
莉***9
因为出差培训,让儿子收的货,这小子三下五除二给整了风扇,硬盘挂上去,直呼太#了,而且不见任何划痕,妥妥的,服了他,年轻人就是潮,不走寻常路
7***h
支架收到了,露营装备差不多齐全了,找个合适的天气准备出发。架子桌子地上都可以用,非常方便,而且几十块钱也很划算的。每节管身都是螺纹拧上的,安装非常方便,不用了可以装下配套的收纳袋里面,很不错,不占地方。
物流是真的快第二天就收到了 这款灯架杆真的很不错带 收纳袋携带很方便 做工也非常的精细配上神火的灯真的是绝了 架上灯很稳 叉地上还是放在桌上都也很稳 也很方便使用 后面会继续关注神火的产品 质量没得说
u***p
做工精良,铜接头处还有延杆,保证了灯架使用过程中不会滑丝,延杆可以让整个灯杆整体性更强,不易折弯,一体化更耐用!脚锁配件坚固耐用,非常不错的产品,外出携带轻便!