上午10左右下单,这会到了
珍珠米10kg
东西很长好,相信京东,下次还会光临。
京***n
与描述一致
珍珠米10kg
购买了多次,口感很好的
珍珠米5kg
大米好评100字 大米。的质量和口感都非常出色,值得推荐。12 首先,大米的包装非常到位,无论是从产品的包装还是从快递的配送服务来看,都让人感到满意。打开袋子就能闻到一股扑鼻的米香,这种香气让人感到非常愉悦,同时也证明了米的新鲜度。大米的颗粒饱满,晶莹剔透,没有碎米,这从视觉上就给人留下了非常好的印象。 在烹饪方面,大米的口感非常出色。无论是煮成米饭还是用来做其他菜肴,都能体现出其优质的口感。煮好的米饭软糯香甜,不粘不腻,非常适合家庭日常食用。而且,大米的香气在煮制过程中就能充分散发出来,让整个房间都充满了诱人的香气,让人食欲大增。 此外,大米的性价比也非常高。虽然它的价格可能比一些普通大米要高一些,但考虑到其优质的口感和新鲜的品质,这个价格是完全可以接受的。许多用户都表示,在尝试了这款大米后,都决定继续购买,甚至推荐给亲朋好友。 总的来说,这款大米无论是从质量、口感还是从性价比上来说,都是非常值得推荐的。无论是日常家庭食用还是作为礼物送给亲朋好友,都是非常好的选择。
u***s
还可以吧
u***y
稻可道大米蒸熟的米饭吃起来口感很好已经回购几次了等这袋米吃完在买稻可道大米
k***0
还不错 品牌严选 。。
珍珠米5kg
东北珍珠米10公斤装,昨天下单今天就送到家了,快递速度快态度好!
珍珠米10kg
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
珍珠米10kg
很好吃,回购了很多次了
居***店
拆开快递后发现,产品很好😍与描述的一致!!物流也很快!!!好评!!!
Y***7
好几年了,习惯了吃珍珠米,口感很好,价格也不算很贵。一袋一袋的吃,一袋一袋买。
乡***6
比较一般,口感差了点感觉
二***妹
非常劲道,好吃不贵,日常吃,挺好,
珍珠米10kg
宝贝收到了,特别喜欢,已收到就迫不及待打开了,这次购物体验很不错。质量非常好,完全超出了期望值,质量非常好,发货速度快,包装严实
东北大米10kg
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
珍珠米5kg
这款大米我已多次拍下:物有所值,口感不错;包装绿色,不尚奢华:发货迅速,送达到家... 建议企业继续保持诚信高质特色,不断生产出更高性价比的大米。
p***c
米是收到了,不知道物流还是商家。袋子漏了,20 斤还剩下 19.6 斤,米不错。吃了一次,感觉还可以,不过商家补了我点,感谢
珍珠米10kg
好久没有买过珍珠米了,个人觉得米还是换着吃安逸些。所以这次买的这个米,价格实惠,买了三袋,有一袋的袋子破损了,其他的都还好!
很好吃
Z***5
物流很快,物品挺好的,值得买
u***u
这款大米吃起来还可以,价格实惠。关键是京东买送到门口不用自己去抗送货也快吃完再来买 这款大米吃起来还可以,价格实惠。关键是京东买送到门口不用自己去抗送货也快吃完再来买
J***8
最喜欢的东北大米,色泽洁白,绵软清香,家里必不可少的主食主粮。可信赖的品牌,包装简约但是很周密,袋口封得很牢,送来一点都没有损坏。满意,好评!
c***n
挺好吃的,买来煮粥用,好评。
q***l
还行,一直在买这种,价格有波动
珍珠米5kg
大米很不错的,还会回购的
东北大米25kg家庭装