不错,吃起来也不错,
珍珠米5kg
米很香甜,粘稠。不错不错
珍珠米5kg
好大米口感很好,很满意,下次还会再买
凌***的
非常好的一款产品,欢迎大家购买
东北大米5kg
j***E
颗颗饱满粒粒香
珍珠米5kg
不错不错!不错不错!
-***-
味道不错下次再买。。
-***-
味道不错下次再买。。。
珍珠米10kg
颗粒饱满,味道香甜,不错
j***D
经常在京东平台上面买米,煮粥做饭都好吃,价格又不贵,要几斤就买几斤。
珍珠米5kg
东北米颗粒饱满,煮的饭真香
真空包装
东北大米10kg
j***H
这家的米还很不错,包装很完美,京东服务也好。已经吃了半袋多了,棒棒哒!煮出来的饭也很香甜,等吃完了再来,为了凑字太不容易。
东北大米25kg家庭装
u***q
牌子不错,以前公司发了几包感觉都比较好吃。
麝***-
杨***少
大米选东北产的准没错,基本不会踩坑 大人小孩都喜欢
珍珠米10kg
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全, 划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
珍珠米10kg
包装好,物理快,产品质量好。
比***啊
送来的时候还是真空的被我自己拿散了,这个牌子的米吃起来还是可以的,但是1394的米都不是有机大米。也不知道是不是转基因的。没办法,老百姓只能换着牌子吃
珍珠米5kg
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
6***f
好评,包装完好,发货速度快。日期新鲜,口感不错,相信京东自营品牌,价格质量有保障,已经有多次在京东回购,以后有需要还会再来
珍珠米5kg
一直吃的这种米,口感好
珍珠米5kg
产品包装:包装完好,真好保鲜。 品质色泽:色泽米白,晶亮。 产品香味:煮的饭很香,是东北大米的味儿,吃起来口感很好有嚼劲儿,有弹性,又不会很硬。 适口程度:不粘,吃起来正好。
已送达。
阿***喜
产品包装:OK 品质色泽:OK 产品香味:OK 烹饪体验:OK 适口程度:OK
东北大米25kg家庭装
星***4
这个大米也很好吃,都已经吃完了,现在才想起来评论,就是为了这几个豆豆,唉,我觉得评论好难得写呀,不知道写些什么,然后没有图片没有图片。
下***室
京东自营大米,放心食用, 产品包装:塑袋真空包装,无特别之处 品质色泽:大米品质很好,色泽淡淡的米黄色。 产品香味:正常米香 烹饪体验:一般烹饪即可。无其他要求 适口程度:很合口味,软硬由人。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
珍珠米5kg
包装很不错,吃起来有香味
S***9
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的