快递到了后,外面的箱子和里面装计算机的盒子都有变形和磕碰,计算机有一个问题,就是无论放在哪个桌面都不平,看看下面两个扣点也没有啥问题,就是不平,计算的时候咯噔咯噔的响,不平。
16位办公计算器
信***店 您好!感谢您对京东商城的支持,很抱歉出现了这样的问题,让您产生不舒服的感觉,感谢您的宝贵建议,这也是我们以后改善的地方,祝您购物愉快
2024-04-14 10:48 回复
空***a
佳能的这款计算器已经回购很多遍了,公司每次有新同事需要都买的这款,这款最好用,之前也买过其他款大家都不喜欢。质感好反应快按键灵敏。
闪***地
非常好用,很喜欢这个
计算器真不错值得购买(ʘ▽ʘ)👍
g***_
很满意的一次购物,物流速度也比较快,昨天买今天就收到了,计算器跟卖家描述的完全一致,非常满意,非常适合办公室办公所需,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
蛋***8
16位办公计算器
多次购买了,使用手感好,反应速度快
空***a
这一款计算机已经回购了很多台了,办公室需要的时候一直都是买佳能这一款,外观简洁设计大方,看着舒服,按键反应灵敏,显示也很清晰,价格优惠
空***a
公司一直在用这一款计算器,外观时尚颜值高,最近又回购了五六台,给新同事用的,大家都说这一款比较好用,显示清晰反应速度快,而且不需要用电池
空***a
买回来公司用的,办公室一直以来都用这一款计算器,最近有新同事来又买了四五台,大家都说这一款比较好用,外观也好看,显示清晰,反应灵敏
飞***腿
经常购买 京东物流很靠谱 速度也快 价格公道 数量也有保障 到货八角尖尖 以后也会继续
空***a
佳能的计算器真的很好用,这一款公司已经回购了很多个,可惜这次买只剩下了一个,按键灵敏,反应速度很快,摸起来也很有质感,下次需要还会回购
16位办公计算器
好用,键盘的敲击感很好👍,盲敲也很准
o***1
买过几次,不错,送货也很快。。
u***d
挺好的。
16位办公计算器
店家快递时我觉得商品外应有保护防震膜,拿到商品时盒子都扔歪了,计算器现在用还可以,运输途中颠波不知会不会影响使用寿命。
j***Q
很好用,大小合适,功能齐全,反应灵敏!
已送到货品 很满意 送货速度快 点赞
杨***1
超级好用,很喜欢的!
16位办公计算器
反应速度快,按键灵敏
16位办公计算器
黑色耐脏,而且突出了白色的数字,看起来很清晰,液晶屏也算是大的,最关键按键的确非常舒服,整体面积不算很大,放办公桌上正好
16位办公计算器
好用,就是有点不习惯。
u***z
必须给京东物流点赞,凌晨下单的,早上到公司上班就送到了,还特别要感谢快递小哥,服务超好,还一箱箱的帮忙搬上楼,辛苦了!
韩***e
哦谢谢🙏🌹😄……收到了,非常感谢,字大挺好的~
谢***6
东西不错,下次还来购
u***z
非常好用的计算器,我家会计都夸奖这个好用,字大清晰,最主要按键好用,按下去的感觉也非常非常舒服,大品牌就是好用,最主要还是双电源,可电池可太阳能的,真不错,能使用很久的感觉。
u***i
给单位办公买的,质量不错
凌***n
外观漂亮。大气。按键灵敏度高。不卡顿。大字体显示清晰。手感好。
16位办公计算器
佳能的这款16位数商务办公计算器,采用LED液晶宽显示屏,能显示大字体的16位数字,显示清晰方便观看。电源采用光能和纽扣电池双重电源驱动,可以根据环境自动切换模式,光线足够亮时自动切换成光能供电。未使用7分钟自动关机,电池使用时间更长久。键位分布比较合理、不易误触,按键大小适宜、回弹灵敏,底部的防滑硅胶垫可以防止敲击键盘导致的移位。京东自营物流非常快,前一天下单第二天上午就送到了。
16位数
V***Y
外观简约大气,高颜值,大字体,观看清晰,运算方便,灵敏按键,不卡顿,反应很快,提高效率,可调节倾斜显示屏,办公必备单品!
16位数