买了费雪的游戏围栏,拼接地垫,整块地垫,都觉得很好用,所以很喜欢这家,而且垫子没有气味,对婴儿很友好,2.5cm的厚度那种就很适合刚开始走路的婴儿,也买了1.5cm的,都各有用处
折叠垫-XPE英文180*200*1.5CM
嘟***姐
相信品牌 相信京东 已经买了很多次了,一分钱一分货,十分好评。 相信品牌 相信京东 已经买了很多次了,一分钱一分货,十分好评。
折叠垫-XPE双面150*200*1CM道路
1***j
图案很漂亮,可爱,老师说要带一个到学校,就多买了几个,正好铺房间里。图案很漂亮,可爱,老师说要带一个到学校,就多买了几个,正好铺房间里。
挺好
拼接垫-EVA爆款问候60*60*1CM4片
质量颜值都很不错,就是买少了 四片不够铺,在准备下一单 厚度也不错,适合小朋友在上面玩 五星好评 推荐购买,京东快递也很快 方便
拼接垫-EVA爆款问候60*60*1CM4片
这个折叠的爬爬垫非常的好看,收纳方便 虽然薄了点 但是价格这么划算 还要啥自行车,再拍一个垫上 就好了,好评好评 京东快递给力 推荐购买
折叠垫-XPE150*200*0.7CM道路
康***k
费雪的围栏 高密网阁网围栏,围栏各个角的柱子有吸盘支撑,中间还有4根柱子吸盘,更加稳固。高度65厘米,适合宝宝。网格图案印刷不清晰,其他还好
XPE拼接-防滑排排站60*60*2CM6片
康***k
XPE拼接-防滑排排站60*60*2CM6片
x***l
京东品质值得信赖,一直购买,还会回购。
x***l
京东品质值得信赖,一直购买,还会回购。
鹿***爱
还可以
XPE整张-防滑纹英文180*150*2cm
e***4
买的这个垫子的质量是真的好啊,最厚的2.5厘米够用了,xpe的材质挺软的,宝宝在上面爬的挺开心,还能放在床周围当掉下来的缓冲。在京东的购物体验非常棒
XPE拼接-加厚动物60*60*2.5CM6片
没有气味,很厚,图案也漂亮、服务态度好、发货快。
XPE拼接-加厚动物60*60*2.5CM6片
东西不错,质量很好,性价比高,非常满意。
1***b
可以,没有多大味道,跟想象的一样,没失望!
拼接垫-EVA新款展翅60*60*1CM4片
辣***7
质量和这个品牌的其他差不多,但是价格高出一大截,不知道为什么,还不错吧,没有问题 还不错吧,没有问题 还不错吧,没有味道
小***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。挑了好久, 还是最爱这一款,在这么多商品里面选了这一款没让我后悔,价格很划算,价格也都很实惠,商品各方面我都很满意,很喜欢,特别开心能买到这么好的宝贝。哈哈哈,最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位宝宝们一个购物参考,因为这个产品还是非常值得购买的!
XPE折叠包边-道路150*200*1cm
拼接垫-EVA新款展翅60*60*1CM4片
机***说
很好很不错,很好很不错。。
折叠垫-XPE热卖英文180*200*1CM
y***x
看了好几款,选了这个费雪的爬爬垫。没有味道,厚度也刚刚好
XPE整张-加厚排排站180*200*2cm
米尔斯北京 亲爱的顾客您好,这款商品是本店热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格哦,还请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,为您妥善处理,定会给您满意答复!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 11:19 回复
慕***达
物流很快,商品包装完整,服务很好。很满意。商品也很好。性价比很高,京东买东西很划算,也很快。对商品和物流都很满意。老顾客了。
折叠垫-XPE150*200*0.7CM道路
u***x
可以说真的没有什么味道,我们铺在了了地上,这样下床不会磕脑袋,她还可以在地上玩儿,摔不着,磕不着,但是太小了,买了两套才这么长,比较贵,
s***e
爬行垫非常棒👍,材质柔软,防滑效果好,适合宝宝爬行练习,保护宝宝安全。卖家服务态度好,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
折叠垫-XPE热卖英文180*200*1CM
小***鱼
这款缓冲垫比较厚,折叠款的也比较好收纳,一面是数字和字母,可以让小孩子提前进行认识,另一面是小动物,也很好可爱的,各种小动物,目前是用的小动物面。
折叠垫-XPE英文180*200*1.5CM
t***f
这个爬行垫没有什么味道,大小正好合适,价格还可以,拼接起来比较方便,在上面偶尔坐着玩一下还是不错的,物流也是很快,性价比比较高。
哩***咯
挺好的
半***叶
没有味道~坐上去暖暖的,压一压也没有凹陷。
XPE整张-防滑纹英文180*150*2cm
价***整
材质安全,厚度特别好,没有任何气味,大人小孩特别喜欢在上面玩,完美
XPE拼接-升级英文60*60*2CM6片