制冷效果不错,尤其喜欢变温室的微冻功能,再也不用提前解冻了。容量大,抽屉式设计很方便拿取。
j***M
空间很多 真的好能装啊,
图***王
还行 门材质确实要注意及时清洁 速冻很好 冷藏很大 冷冻够用
猪***城
买这个冰箱考虑了大半年时间,看到有优惠果断出手,看到实物非常满意,空间很大。
u***t
颜值在线,冷藏冷冻效果也很好,容量也很大,唯一不足的就是磨砂面料不耐脏
没***牛
大容量,关键是保鲜效果非常好
V***9
颜色是暖色,和装修风格很搭。 产品力性价比很高。功能分区多。产品尺寸刚好符合预留空间。非常满意。刚收到货,等实际使用后再来追加。
532升多门大容量白色
非常好用,整齐多了,格子多。分类摆放;厨房变得很享受的感觉
u***e
冰箱送货挺快,颜色和功能都挺好。
532升多门大容量白色
外形外观:大气美观 制冷效果:快速安静 容量大小:我这个地方充分利用了,再高5公分就完美了 保鲜效果:有待检验
532升多门大容量黑色
外观和预期一样满意 制冷效果也没问题 制冷时声音稍微有点大但能接受 因为精装房尺寸有限是这个尺寸里容量最大的了
小***卷
还不错挺满意的,大小正好
r***i
很好看 价格合理
j***山
非常喜欢,高端大气上档次。
532升多门大容量白色
外形外观:包装严实无破损 容量大小:大小合适,比旧的大很多 保鲜效果:老婆说买个带变温箱功能区的很方便使用 制冷效果:三个区域的温度可以根据自己的需要调节。
532升多门大容量白色
过年从老家回来就发现原来的冰箱漏冷冻液了,检查之后维护费要*,还不能保证完全能修好,原来的也是同一个品牌,用了六七年,玻璃面板价格更贵一些,感觉质量有点不经用呀,因为空间位置定在那里了,不好换别的款,希望这个能寿命长一点。
n***i
帮老妈以旧换新买的,没想到厂商配送也相当给力,第一天下单,第二天上门回收旧冰箱,第三天新冰箱送货入户,特意关照不能马上插电启动冰箱,很贴心。
彦***士
冰箱本身很满意,颜色虽然是黑色但是品牌嘛颜色做得很洋气的黑,材质很有质感 给老人买的,老人非常满意。 唯一的小细节就是赠品问题,正好之前其他途径兑换的电动牙刷买不到匹配的刷头,这家促销赠品正好是电动牙刷,很期待,30天内发货我也没意见,终于n天过后收到了,官网没有的款也算了,包装各种破也就算了,里面摆得也是乱七八糟,像退货也就算了,跟客服的沟通让很难相信是自营客服,但是是赠品,你也不能要求太多退换货什么的,只是觉得虽然是赠品,好歹自营,好歹是品牌,是不是稍微送过来的包装也体面点,虽然是渠道赠品(非京仓非京东物流),好歹对得起自营的售后服务吧,不好意思我不大气,投诉了,还是这句话,赠品,不好意思要取退换货,处理投诉的客服还算理解,态度也很好
外观很漂亮,服务很周到👍送货上门 ,人不在送货员还耐心拍照签收👍
满意,服务到位。冰箱真的很不错哦,储存空间很大,很好归置,能够合理的安排好家里的各种瓶瓶罐罐的调味品,可以制冰也是一大亮点,夏天一到各种需求
挺好的颜值挺高的!!!! 外形外观:颜值挺高的 制冷效果:还没通电看评价挺好的 容量大小:挺大的格子很多,分隔很明确!!!!!!!!!!! 保鲜效果:就看后期通电效果啦
联***丰
态度很热情,质量好,物超所值,电话沟通安排得非常好,做工精细,售后服务很用心,外观也很好,售后也很尽心,包装完整,发货速度快,非常满意,京东的快递没得说,送货很及时,没耽误使用,做工非常的精美,质量特别棒,服务人员态度也很好,我来评价下这个宝贝,客服耐心细致,安装小哥认真负责,很棒的一款家电,满意的购物,对商品也满意,出乎我的意料包装?常仔细
这款冰箱已经使用,外观大气,制冷效果很好,售后服务非常好,专业人员及时****。指导冰箱的使用。
逍***8
虽然价格有点小贵,但是整个冰箱的设计非常人性化,储存空间大,顶置压缩机使得冷冻空间增加,功能设置比较简单。
哦***达
颜值不错,外观很好看,稍微扁一点就完美了
B***o
旧换新,先收走旧冰箱隔两天送来新冰箱,还是挺不错的,很漂亮,喜欢
p***0
冰箱很好用,容量够大,又不占地方,第二次购买了,这次是帮邻居买!看我家的好用!就帮买了!
j***A
白色真的好看,闭眼入吧,心心念念的冰箱,终于在2024年换上了,细节很到位!
国***蒋
532升多门大容量冰箱白色
冰箱容量很大,颜值很高,制冷效果挺快的,性价比很高