林***杰
结实耐用,方便携带,下次还会买!
中号1双装-强韧加厚手套
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的。
o***M
手套不硬,戴着还比较舒服,买三双打折最划算,希望耐用!
龟***跑
给媳妇买的,一直用这款,保护手,价格还便宜,送货也快,京东自营东西确实不错,会一如既往的使用,快递小哥非常不错,推荐购买。
大***A
这款手套质量非常好,特别好用,保护双手,防止手接触洗碗精,品牌的质量非常好,值得信赖。支持国货。
大号1双装-强韧加厚手套
我***然
公司采购一直选京东,公开透明,品类全,速度快!
地***丷
美丽雅加厚洗碗手 套,防滑护手,給手部多一点防护措施。加厚耐用,防滑纹理,穿脱便利,柔软贴手。厨房清洁,家务清洁,卫浴清洁皆可防护。强韧有弹性,耐拉伸不易漏。不惧尖说物品,耐酸耐碱,抵御危害,有效隔绝清洁剂中伤肤成分。优选天然乳胶,材质环保安心。清洁省心,不留污渍一冲即净不伤手。京东物流非常快,值得购买哟!
加***e
比较厚实,穿戴舒适,大小合适,结实耐用,无异味,包装精美,物美价廉。
疯***乖
看着价钱很便宜,买来试试,结果收到货很满意,大小合适,戴着很舒适,颜色也很好看啊,主要价格这么便宜质量居然还挺好的,买回来就立马用上了,真心不错
中号1双装-强韧加厚手套
商品质量不错,价格便宜,性价比高,一次愉快的购物。商家服务态度,回复及时。京东块快递一如既往的快,早上下单,下午基本能到。一次去愉快的购物,还会继续光顾。
深***0
质量不行,两双一个月就都坏了,第一双3周不到就漏水,第二双一周就破了,纯粹洗碗,这质量也太差了
中号1双装-强韧加厚手套
用券买的,美丽雅大牌子,厨房很多东西都是这个品牌的,手套很厚实,家里常备
中号1双装-强韧加厚手套
促销价买了一双,试了几天,颜色没得选,但是要什么自行车呢,感觉大小长度都合适,贴合度不错,防滑效果一般,耐用程度要后面才知道
中号1双装-强韧加厚手套
价格便宜,包装完好,大小合适得很,又耐用,完全没有异味
p***情
大号1双装-强韧加厚手套
物流速度快,品质值得信赖
蜜***咪
洗碗很方便 大小正好 一直购买
u***w
凑单用,后续追评
小号1双装-护手手套进口乳胶
宝贝收到货了啊,包装一般,质量可以,还会再来购买的
u***s
不错挺好的这个品牌的可以品质行价格也可以
中号1双装-强韧加厚手套
产品质量很好的哦,好评好评好评好评好评!还会再来光顾的哦。
l***y
昨天晚上下单的,今天早上就到了,快递员直接送到家,实在是太方便了。京东物流真是YYDS,质量好,正品,而且快,春节期间都不放假,辛苦啦。
别***递
美丽雅家务手套收到了,质量不错,刷碗做家务都能用,下次还会回购。
中号1双装-强韧加厚手套
美丽雅家务手套 已经收到了 ,包装看上去还可以 ,东西也不错 ,发货速度快 ,希望店家多多做活动 ,多多给优惠 ,有需要会回购的 !!!
中号1双装-强韧加厚手套
一直在使用这个牌子乳胶质量很好,没有刺鼻的气味,防滑效果也挺好的,耐用程度中高级也还不错,京东物流没得说,一如既往的迅速,值得回购
中号1双装-强韧加厚手套
手套好用,还会继续买
小号1双装-强韧加厚手套
物美价廉,包装完好,结实耐用,家庭主妇必备,刷碗搞卫生都可以!防滑
小***雨
D***D
小号的正好适合我的手。戴着做家务不会掉。很贴切。会继续回购。
小号2双装-耐用手套进口乳胶