铭***8
还没用就坏了,京东自营店的东西现在就这样了吗
JJ2077四驱黑色
塑料感严重,压根不值这个价,挡风板卡不上
J***O
u***k
做工一般,没有四驱,遥控器差,没有快慢档,塑料硬质轮胎。与价值不符
本来收到挺开心的结果电池都不带瞬间心情不好了
真差太差了 一个坏了退货重买还是坏的
u***w
质量太差了,买来本送给姐姐的孩子玩,没想到她收货后,电瓶那个地方居然是断的,无法固定,整车看起来十分鸡肋,无法固定想必开起来都会摇摇晃晃,那使用寿命想必大大折扣,虽然说可以商家可以退货,但是这么大的东西想必搬上搬下那简直无语,而且我姐还要照顾小孩,哪有那么多时间去找网点退货,这不给差评都对不起消费者,而且我是强迫症患者看不得买的商品有任何缺陷,虽说该车已经安装完毕,但是电瓶固定不太紧,只能在户内地板开了,要是去户外这质量还不得抖散架啦?没必要诋毁该店信誉,质量差就是差!不想多说什么。再见
你***薇
JJ2077四驱黑色
质量很差,螺丝掉出来,弄不上。塑料廉价感完全不值
寓***景
这是我第一次给差评,将近六百的东西 连遥控器的电池都不送?两块电池多少钱 ? 这不是钱不钱的问题了 是商家服务态度问题 你们应该不差这两块电池吧 我们也不缺这两块电池 问题是心里不舒服
耿***鲍
u***b
塑料感太强,噪音太大,没法玩
嘎***富
快递员服务态度恶劣,不给送货,直接扔地下了。造成纸壳子破损。快递员真#
j***T
操作感极差,遥控操作只能向左或者向右,方向轮没有自动回正功能,也就是说在路上你只能不停的蛇皮走位,偶尔运气好方向轮回正了,你以为就能走直线了吗?嘿嘿,不好意思,这车几米就会跑偏。出去玩你永远都在纠正车辆方向,想跑直线是不存在的,心累。
j***-
车启动特别快,直接就是窜出去,还没有办法调速,太差了
JJ2077四驱红色
绝对差评,刚到货第二天就降价了,客服说跟他们没有任何关系,退款还有取件费,第一次见到这样的商家,宝贝也没有描述的那么好,电池也不撑时候。必须的差评。
JJ2077四驱红色
怎么说呢,感觉就是个200来块钱的东西,整个车就是个塑料壳子加四个小电机,一个小电瓶,走起来感觉快散架了,咯吱咯吱响,座椅一个螺丝安装不上,螺母处是裂开的,做工差到无法理解。不知道凭什么卖那么贵的。车底薄薄的一片塑料壳,我儿子两岁12公斤,我感觉随时要踩坏。唉,我不知道那些好评怎么刷出来的,难道不是同一个东西吗?我买的还是四驱
月***梦
材质很差,全塑产品,看上去就非常儿戏。物流极慢还发错货,买红发黑,态度极差,果断退货,浪费时间。
酱***6
质量可以说很劣质,大家看好了再买,商品寄回来拼了一半发现有损坏,跟商家说了意思是可以退货但必须拆卸,试了根本不好拆卸,因为是塑料的一不小心就碎了,协商坏的零件补发,一个月了也一直没动静,无语,
烂 稀巴烂
JJ2077四驱红色
车身完全是塑料的,到家拆开包装就发现底盘和后座下面裂了一道二十多厘米口子,不敢动了,怕越烈越大,这塑料太脆了,全身都是塑料也就算了,就不能用点好塑料吗?前挡风板 根本就按不上,因为塑料太脆,按上去三岁小朋友一掰整个掉下来了,这下**丢大了,送给别人的礼物竟然如此,要不是因为过年,我真想给他退回去
JJ2077四驱红色
这么大破损😱😱理解也是要双方的。
M***5
这做工这质量很一般,买回来还缺一块
JJ2077四驱黑色
后视镜一个坏的,座椅少螺丝,跟客服联系也没有回复
JJ2077四驱红色
物流超级慢,九号能到拖到了12号。硬是成功错开了小孩的生日,京东客服是真的难找。
JJ2077四驱黑色
京东自营不过如此,很差!