张***艳
碎的,没想到京东也这么不靠谱了,在京东买就是图省心,早知道这样还不如在~买的,还便宜一点
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 19:39 回复
黑***娘
卡扣已经开始不好用了 筷子根本夹不起来东西!!!
2023-12-29 15:21 回复
虽然是赠品也不至于这劣质吧?差评
2023-12-22 14:51 回复
差评非常的差体验感直接爆炸
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-02 15:27 回复
十***里
饭盒➕餐包的一套,实事求是的说饭盒不错,但袋子品质太差,第一次用拎一下就断,另一侧没断完但一样品质堪忧。协商商家换货不同意,重新发袋子不同意,品质太差要来无用,最终补偿5元红包。但商家处理问题态度傲慢,影响到了我对京东的印象。
2023-12-02 15:26 回复
不建议购买 一点都不好扣上
2023-11-25 21:21 回复
吧***男
1L方 三隔断【含餐具+包】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-24 19:36 回复
筷子太滑,夹不动
2023-11-20 15:45 回复
我***哒
1.打开直接就是坏的。 2.商品除了快递盒以外没有任何包装或标签,感觉像是一个二手物品。 3.商品上有多处污渍,很脏,感觉是被人用过了很久。 极其无语😑,用京东十多年了,第一次买到这么槽糕的东西。
鸡蛋收纳盒【畅销款】
2023-11-18 09:15 回复
2023-11-18 09:12 回复
j****
送的包质量极差….几天坏了
2023-11-04 15:26 回复
j***L
新袋子回来就两个提手都是断了的,真的服了
2023-10-24 20:04 回复
收到当天就已碎了,等于买了个饭盒包
2023-10-15 19:34 回复
收到货已经损坏
2023-08-29 14:42 回复
7***n
我真的无语了,饭盆挺好,为什么送的包塑料味这么严重,不能说是严重,打开拉链闻一下,能把人送进ICU,商家不自己尝试下嘛?肯定有毒啊
2023-07-30 19:43 回复
i***e
2023-07-29 14:55 回复
使用几次后竟然密封不严实了 使用起来有点不好 价格一般 后边多举办活动就更好了 京东物流快 平台有保证 但售后过了时间了
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-23 17:43 回复
祈***r
到货全碎了,本来以为今天就能用上的,又浪费时间,太垃圾了
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到或者使用中遇到任何问题都是可以提供相关照片或者视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者安排退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-18 12:03 回复
月***1
嗯…密闭性不好,漏水 实在着急用就没有退。
1000ML两隔断【送包送餐具】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系在线客服反馈的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-12 13:44 回复
圆形碗 盖子扣不上。 饭包破裂
2023-05-12 13:44 回复
晨***_
2023-04-09 13:05 回复
米***N
密封性:不太好,方的好一点,没有排气孔,圆的一边扣不严,扣上一会儿就自己开了,客服让我拍视频,我也不知道这个盖上是什么时候开,就是早上拿公司,中午吃饭它就开了,我给你拍个四个小时的视频???? 材质特点:很一般,有点薄,这个是给我老公买的,没有我的好,还比我的贵,这是我用京东八年,第一次差评。
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以联系在线客服反馈的呢,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或者退换货的,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-01 15:42 回复
真是不知道这个商家在干嘛 18号就说发出了到现在还没到 而且发给我的单号根本就没有物流信息 找客服根本没用 包包质量真的差 差得扣脚 老子**还花8块钱的运费买的这个饭盒 而且这个饭盒盖子中间还有一个凹陷装菜都不好装 筷子根本夹不起来菜 滑的很 胶筷子 我不是故意来说的这个话 都是有原因的 反正你们自己看着选择
1000ML两隔断【送包送餐具】
欧橡**小二 尊敬的客户,实在是抱歉,由于仓库最近的出货量较大,物流运输稍微有些延缓,导致没有在预期的时间给您送达,我们深表歉意,希望我们的产品你能给您带来不一样的体验!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-30 17:23 回复
Y***灵
千万别买!买的这个套餐的两个盖子都有黑色点,可能是回收塑料做的食品盖,客服说话还驴唇不对马嘴的,态度还非常差!非常差!而且客服好久已读不回,太不卫生了这也,里外都蹭不掉那些黑点,是压在塑料里的
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便,我们产品都是采用的优质材质且是经过严格检测的哈,您遇到问题都是可以联系我们在线客服反馈的呢,这边会第一时间为您处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-25 15:11 回复
千万不要买这个配的袋子特别大一股刺鼻的味道。真的划不来。
1000ML两隔断【送包送餐具】
欧橡**小二 "尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说应该是密封存储导致的气味哦,不过产品都是进过严格检测保证安全无害的,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2023-03-23 15:46 回复
包很丑刺鼻,应该是劣质污染材料做的
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉的,您说的可能是密封存储导致的气味哦,不过我们产品都是采用优质材质经过严格检测,保证安全无害的哈,如若不能接受该气味的话,建议您用温开水冲泡几次,放置通风口些时日,还请您放心使用,或者您可以联系我们的在线客服给您换货处理哦!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-21 15:39 回复
商品超级差劲!补盖子 补碗 结果还是盖不上 一堆垃圾!!要被气死 谁买谁知道
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 京东供应商 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您收到产品使用中有任何问题都是可以联系咱们在线客服反馈的哈,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哦,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-13 21:49 回复
W***m
不得不说真垃圾,居然没有气孔盖上了就打不开,简约不要购买
2023-03-12 19:13 回复
云***的
不要买,饭盒巨大又重,但是里面特别厚,可用空间太小了。真的不值当,又窄又浅,给你们找个参照物,自己参考一下吧
1L方 三隔断【含餐具+包】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品使用中有任何问题都是可以提供相关凭证联系在线客服的哦,这边会第一时间收集信息并为您安排处理的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 19:11 回复
斌***吼
东西找不到 快递员打一天电话也不接 服务态度极差
1L方 三隔断【含餐具+包】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在不好意思,给您带来不便, 对于您反馈快递损问题,这边会第一时间反馈进行改进的哈,给您带来不便我们深表歉意,希望我们的产品你能给您带来不一样的体验!点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 19:12 回复