饭盒款搭配的包是固定的,有些款式固定白色可爱包,无法更换其他颜色的包,跟 nt 的想法
方700+方1000ML三隔断 餐具+包
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边是使用中觉得不满意或者可以改进的地方可以联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:32 回复
M***兴
包里就装个饭盒,结果才用了三天,提手就快断了,做工也太差了。而且饭盒的盖子上也有裂缝。
保鲜盒【三隔断+包+餐具】
欧橡**小二 您好,实在是抱歉没有给您完美的体验,我们都是保障的呢,您这边收到产品或者使用中有任何问题都是可以提供相关照片或视频联系我们反馈的呢,您可以联系我们在线客服,这边会第一时间收集信息并为您安排补发或退换货的哈,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 15:33 回复
大家不要买这家的,这家根本没良心,少给我发了筷子,然后补发东西不发京东快递,那行我去拿,你他喵的不给我取件码,难道不是你们选的补发商品不选择显示快递信息才导致我没有取件码吗,然后还得我去问快递站工作人员是吧,人家万一没空呢,问题全抛我解决,服务态度还那么差,早点倒闭吧这家
2024-05-13 16:10 回复
郎***凡
饭盒有问题,换了两次还是不得行
2024-05-09 10:12 回复
圆640+方830ML双隔断 餐具+包
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,实在是抱歉,给您带来不便,请问我们的产品是否有什么让您觉得不满意的地方呢?您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服说明问题与情况 我们会第一时间给您按照售后规则处理,点击商品链接,左下角的联系客服,人工客服都是在线的哦,在线客服一定会为您竭力提供最优质的服务哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-03 15:51 回复
与图片不符
鸡蛋收纳盒
2024-05-01 15:39 回复
2024-04-24 15:46 回复
宝***在
手提袋收到就有破损了,饭盒也不是很好洗手提袋还不如不送
2024-04-17 15:13 回复
2024-04-16 15:31 回复
d***x
买的是带保温袋的,结果只发了一个饭盒,袋子没有,给客服反馈了客服也不理
2024-04-10 17:01 回复
收到盖子就有裂痕,联系客服态度超级差,还不给处理,这种售后是留着干什么
2024-04-10 17:01 回复
努***8
差评,跟二手一样,售后也是敷衍,明明就是瑕疵品还说补偿3元,敷衍谁呢
2024-04-05 19:36 回复
密封性很差,做了香椿芽鸡蛋,味道直接就溢出来了,隔着饭盒提包都能闻得到,这个饭盒的密封性太差了 密封性:很差
五***幣
盖紧了,漏东西出来,装的番茄炒鸡蛋漏了一手。平时只能装干的菜,谨慎购买。
青***1
忘记发餐包 补发还很慢 不给解决
打一次直接开裂不怕吃玻璃的选择
2024-04-01 15:29 回复
极差的体验,20号到货的当天晚上只是用洗洁精洗下用开水烫下饭盒盖就有一条裂痕,21号联系客服说补个盖子,同意了,22号询问告知48小时发出,之后一直没有信息,今天29号再联系发快递单号告知25号已经到达~,第一次送货上门,第二次就放~,客服也没有告知,还是我联系才告知的,很差的体验!!!
2024-03-30 16:05 回复
常***伙
售后费劲,包装破损,多次沟通无果 以后还是直接走程序
美***堡
东西还不错,就是盖子不大行,到地方就坏了,说是给我补发,我不清楚有没有补发,反正呢,就是没有收到短信电话啥的,盖子质量太拉胯,有图片别说恶意
2024-03-27 19:53 回复
非常非常差的产品,破损开裂,盖子扣子断了,还把断掉的扣子放盒子里面一起快递过来,这个东西绝对不是快递弄坏。就是破损的产品直接往外发。玻璃一个大口子非常危险,产品质感差,客服服务也非常差。大家谨慎购买,浪费时间。
j***晗
刚到就发来看了下, 底部有一圈圈的,不知道什么情况,是瑕疵还是这样设计的? 手提包拉链坏的,包上还有脏脏的!哎……满意还是不满意?说不上来
2024-03-27 19:54 回复
2024-03-27 19:51 回复
2024-03-22 15:34 回复
简直无语,盖子几天旁边就快断了,跟客服联系,说给我补发一个,结果补发的快递也不知道哪去了,跟客服反馈几次都不处理,每次都是嗯嗯。好的,然后就没下文了。简直过分!
2024-03-22 15:36 回复
u***z
差评 用了这么多饭盒就没有怎么重过 饭盒重量太重 太重了
保鲜盒【三隔断+包+餐具】
欧橡**小二 尊敬的客户,您好,您这边可能是太着急想要咱们的商品了,详情页都是有介绍详细尺寸重量的哦,建议您这边下单的时候可以看下详情页或者直接咨询我们的在线客服呢,咱们也是支持售后无忧的呢,所以您不用担心买到您不喜欢的商品哦,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!!
2024-03-15 15:42 回复
欠***声
着急用,下单了第二天到货的。到货后盖子有裂痕,品控太拉胯了,联系客服让换货,要是有时间,谁不去选个更好
2024-03-15 15:40 回复
u***c
用过一次以后,盖子就盖不上了,第一次在京东上买到这种质量这么差的东西!
1000ml 圆形无隔断
2024-03-15 15:40 回复
和同事一人买了一个(一个2隔断一个3隔断),两个密封性都差的很,酌情购买吧。
2024-03-14 15:01 回复
j***S
发过来了就坏的 品控差 袋子异味很重 筷子和勺是很劣质的塑料的 已退
2024-03-11 15:55 回复
侧***听
三八节员工礼品,着急用所以在京东购买,根据我经历的,请大家一定要谨慎下单,超期不送货,打了8遍客服电话都是让等48小时回复,最后只能自己去提货,商品到了质量还有破损,货到的太晚了,无奈只能发下去对付用,找客服还不给解决,简直太让人无语了😓
2024-03-09 15:55 回复