周***哥
在实体店试过的尺寸合适,京东价钱更合适,车子整体造型炫酷,看起来很结实上档次,孩子非常喜欢 每天都要去骑几圈,希望能热爱户外运动
h***o
没车架子?怎么停车?
w***i
配送人员有两个问题,第一,在客户家里随地丢烟头。第二,没有经过我同意,就把给娃准备的生日礼物包装给打开了。
u***h
差评,比门店的少了脚撑,客服愣是说不含,差差差
20寸
车还可以,安装也相对不难,扣分项主要是没有配套支撑脚,儿童自行车这种不可能不配,哪怕有配件栏分开买也行,还有挡泥板这类配件
a***t
车都买了还不送脚撑,还得再次订购,不是钱的问题,主要麻烦也。为啥不提前告知一下,推荐单独购买脚撑呢。非常不理解
o***n
自行车挺炫的,小朋友很喜欢,组装也很简单,等春暖花开了带小朋友出去溜溜
20寸
家里买的第二辆自行车,感觉很不错,质量也好好
s***g
要被气死了,跟店里的st900不是一种,纯属碰瓷。是那种老式变速器,小孩子根本转动。我都说自己出运费了,还是不给退,也不让改装,改装后不质保。买之前跟客服沟通过,也明确表示过不想要转的变速器,孩子转不动,结果多花了大几百买来还是这玩意。收到的时候车把是包着的,怪自己眼瞎,安装前没有仔细验货,大意了,试骑的时候才发现。跟客服掰扯了一个小时,惹了一肚子气,最糟糕的购物经历!!!自行车还是要去店里买,所见即所得,网上便宜了三百多,买的时候觉得捡了便宜,结果收到的是低配版,即使立刻退货也要自付运费的哦,几百运费想必也能吓退一批想退人吧。更何况如果不是知道变速器问题我都发现不了,乍一看一样的颜色一样的款式,连型号都一样,妥妥的高仿,一般人怎么能发现呢。客服就会说我告诉你了是st900 rr,我不也问你了吗还有其他st900吗?你不也没说自己跟店里不一样吗?气到睡不着,本以为是惊喜没想到是惊雷,自认倒霉,总之以后网购长点心吧~
春***丶
下单等了几天才发货收到了小孩没怎么骑后续有什么问题再反馈比实体店便宜刚好双11满减的活动.真的可以.喜欢的可以下单.这自行车6变速碟啊刹的.
还可以把这
x***p
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
浪***兔
回来简单组装一下子就可以骑行了,质量不错,孩子很喜欢
冰***雪
京东自营物流太快了 正品行货 一直用
雪***曼
在迪卡侬看好了款式网上买的,正好618促销比店里便宜了几百块,寄过来基本上安装好了,自己稍微简单组装一下,还是比较方便的,脚撑也是另外买了安装上去的,主要小朋友很喜欢,一切都值得
20寸
产品质量:好 安装难易:容易 物流速度:快 外观颜色:漂亮 尺寸标准:非常合适 骑行体验:非常棒
24寸
还没拆,等生日前一天晚上孩子睡着了再拆开组装,生日当天早上起来就能看到了,迪卡侬的车子质量各方面都还是不错的,售后也可以去店里,很赞!
g***g
车子是好车子,就是这个服务让我万万没想到,迪卡侬这么大的运动连锁企业,客服是这么敷衍和业务,毫无服务可言,就是要把顾客气疯的节奏,车把活动咨询她,结果跟我东拉西扯,一会说包装完好,一会说商品正规,后来又说是正常的,我说要到店里检查不正常就投诉你才认真回答我的问题,并且回答的也不对,我自己研究了下,发现是车把中轴和前车叉连接的地方没卡好,根本不是螺丝没拧紧,建议迪卡侬赶紧培训下客服吧,别招这些不负责的人气顾客了!还有快递员也玩套路,第一个快递员在给别人送货,进小区进不了,打我电话谎称给我送货,跟保安说****放她进去,过一会打电话问她送到了吗,说还没给我送,20分钟以后才送到,然后过20几分钟,换了一个快递员给我送,骗人就这么好玩吗?
20寸
比实体店便宜多了,送货上门,安装也简单,只需要将龙头转直,真的不错
肖***爹
这个车子价格真的没得说,母亲节前夕直降400,还送~会员卡,总之比实体店便宜太多了,京东自营发货速度快,售后服务好!送货师傅非常尽心尽责,大大的好评啊!
24寸
这是家里第二辆ST900了,结合孩子的身高及后续需求,所以选了24寸的,同时又在多多上入手了一对20寸的快拆碟刹前后车轮总成,更换后现在身高刚好可以,效果如图:nice! 质量:迪卡侬出品,一直都很好! 价格:13**的价格比去年入手价便宜200多,
w***燚
出奇的差,买个自行车居然还得自己买配件
彬***炽
可以
哈***蒂
变速螺母滑牙,三四天处理不了,没人管没人问,真是无语,买了车在家放着,,,,
c***星
买的第二辆了,非常不错, 产品质量:好 安装难易:容易
万***F
过了一段时间再来评的,好看又实用的一款单车,孩子也很喜欢!
c***星
车子不错,等了好久才等到,立刻又下单了一辆。
j***╰
自行车买了好几辆了 骑起来没有问题 前轮可拆方便携带 一看质量就很好
24寸
物美价廉,值得拥有,自行车首选迪卡侬
24寸
抢购的,价格相当哇塞,比实体店便宜,正品不错!