亚***0
非常舒适,好安装,升降没压力,终于可以站立办公了,可以活动一下颈椎和腰椎,有助于缓解突出。
A***爷
质量没的说,用料很厚实,很稳不会晃,电动升降很丝滑,基本上也没有什么噪音,本来只买了一个试试,没想到这么好用,又买了一个给同事,很不错值得入手。比手动的香很多,就是价格贵了点。
800mm大台面丨承重20KG 电动升降
兜***子
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
郑***樯
好用,上班的时候使用,避免久坐。比原来买的更方便安装了。
新品上市丨承重15KG丨宽650MM
非常好,颜值高,做工细致,升降方便,终于可以站着办公缓解久坐腿疼腰疼了。如果前面放键盘的地方再宽一点点就好了,手就可以放在一个平面上了。基本比较稳定,站起来的时候稳定性高,坐着稍微有点点移动。总体满意。
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
1***c
购买了很多次 办公室很好用
v***8
做工质量:还不错 稳固性能:没有大尺寸稳定 我买的价格440多比,另外一家同品牌自营店360几,贵了80元,心痛
600mm大台面丨承重13KG
n***u
美观 实用
950mm大台面丨承重15KG
打字时候晃得有点厉害,客服一直说是正常的,我其实就是想让他给我讲讲有什么方式可以紧固一下,后来发现有俩螺丝没紧,但是紧了以后还是晃,特别是升高了键盘悬浮更晃。本来想退了换个,但我好不容易才搬楼上,实在不想折腾了。自己把键盘架卸掉了,立马清爽了许多。建议大家实用一些就不要买带键盘架的,其它方面质量还是可以的
800mm大台面丨承重15KG
j***S 您好,感谢您支持Brateck北弧,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,收到商品若是出现问题或收到货物不满意的话,您可以第一时间联系我们客服为您解决问题,滑轨之间有空隙的哈,是为了方便升降呢 不会影响正常办公的哈您的意见是我们前进路上的明灯,期待您再次光临!
2024-05-08 17:26 回复
s***雨
快递速度非常快,昨天买,今天就送到了。到了以后就安装起来,非常简单!看着不错,希望质量能够杠杠的,用的住。等使用用一段时间再来追评!
花***夜
两个显示器没有压力,颜值也高,在办公室广受好评。
950mm大台面丨承重15KG
非常好,看了好多家,终于买了,果然很赞!!!!
灰***5
同事推荐的品牌,果断下单。白色看起来清爽整洁,和我的办公桌很搭,站着办公,感觉颈椎舒服多了。产品包装很严实,送货也超快,五星好评
800mm大台面丨承重15KG 颜值款
t***n
我们小组人手一台,我是最后一个入手的,购物车里放了好久了,现在价格高就下单了,京东运送速度是没有问题的。安装也不难。试了在桌面穿孔安装,觉得最高高度略有不足,尤其想下面加只小屏时,于是夹式安装到升降桌上,发现也撑得住,这下用的舒坦了。站站坐坐来回三五次一天就过去了。
800mm大台面丨承重15KG
多次购买,很不错的东西。
蘧***夫
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
新品上市丨承重15KG丨宽650MM
强烈推荐颈椎不好想站着办公的试一试,有手动控制,很容易调节,很方便!
800mm大台面丨承重15KG
东西挺好用的,颈椎不好想站着办公的可以试试,无极气动,稍微用点力就能调节,很实用!
800mm大台面丨承重15KG
电脑支架比较稳固,升降架也比较好,看着厚重,放心入
秋***味
800mm大台面丨承重15KG
同事推荐的,虽然价格不便宜,但是一分钱一分货,外观大气,很扎实,操作也方便
800mm大台面丨承重15KG
推荐购买,安装简单,很好用
800mm大台面丨承重15KG
使用舒适度超高,超级稳固,产品质量好,材质超级好,总体好评好评!
****X
升降顺滑,面板质感好,多备货啊,还有同事想买呢 外形外观:简洁大方
600mm大台面丨承重13KG
1***c
做工质量:质量很好 颜色不容易脏。
800mm大台面丨承重15KG
物流也很快,第二天就到了,安装也十分的方便,还送了一个十字形的螺丝花刀,如果有磁铁就更好了。承重能力也很强,正常的显示器完全够用,是居家办公的好东西
1***j
用着很方便,白色样子不笨重,抬起方便
z***z
稳定性很好,很沉,尺寸很大,不过压下去要一点力量
w***o
稳固,结实,方便升降。
800mm大台面丨承重15KG
这个支架质量不错,同事们用的都是这一款,非常的稳固,升降也是很方便。