爱***i
•商品质量非常好,发街速应快,服务志度好,性价比高,物超所值,值得信赖。 价格合理,物流迅速,满意度高,强烈准荐!•
麻辣味230g
爱***i
商品质显非常好,发货速度快,服务态度好,性价比高,物超所值,值得信赖。价格合理,物流迅速,满意度高,强烈推荐
香辣味230g
好吃好吃,没有其他,就是好吃
1***w
品质优良,物美价廉,包装设计完美
凯***1
仲景香菇酱配料干净,味道醇厚,非常美味,米饭,馒头,粥,面条,饼子,百搭一切。京东价格实惠,物流很快,很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。
招牌原味230g
好评,很好吃的仲景牌香菇酱,不错的产品,赞一个,买给家里人的,家里人挺喜欢吃的,不错的产品,赞一个,是一直在回购的产品。而且京东配送服务也比较快的,后续有活动时候还会继续购买的,而且京东有活动时候价格比较便宜的。
宅***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常
行***腩
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
香辣味450g
第一次吃仲景香菇酱是去南阳出差的时候,怀孕后吃啥都不香,就馋香菇酱,香菇酱很下饭,拌米饭、拌面条,之前在超市买的220g小瓶都要十二块,这450g的价格还实惠,比在超市买要便宜好多,快递也很给力,早上下单,下午送货,随时想吃都方便购买。
l***鲸
香菇酱拿来炒饭,味道一绝,满满一大碗饭都被我吃完了,买过两次了,煮面,拌面,炒菜,炒饭,炒粉都可以,都很好吃,香菇味浓郁,等吃完了会继续回购的,等活动的时候买更划算。
香辣味230g
香菇酱收到了,还没7呢,不知道怎么样,应该会好吃,毕竟那么多人都推荐。为啥这个瓶盖上全是灰,感觉被尘封了许久。。。。京东发货很快配送也很快,赞赞赞。
e***v
物美价廉,物流超快,快递小哥很给力,送到及时,物品很喜欢,给商家做个宣传,可以购买,值得信任商家,给点个赞。
期***临
孩子买来拿去学校加餐的,好吃不贵,味道不错!份量很足!
招牌原味450g
晚上有时候肚子很饿,又不能吃其他的东西,所以荞麦面的话它是相对来说是比较安全的,也不会长肉,所以另外也配了一些菜调料拌着吃,最重要的是还要配点黄瓜
二***四
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
陈***舒
很好。有幸参观了工厂,仲景药药业,。。。。
陈***舒
很好。有幸参观了工厂,仲景药药业,。。。。
香菇酱礼盒装
包装精美,孩子特别喜欢吃。
德***备
这款香菇酱味道浓郁,口感鲜美!香菇的香味与调味料的完美融合,让人回味无穷。无论是拌面、拌饭还是做佐料,都能增添美味。而且它的质量上乘,没有添加剂,让人放心食用。会一直回购!这款香菇酱味道浓郁,口感鲜美!香菇的香味与调味料的完美融合,让人回味无穷。无论是拌面、拌饭还是做佐料,都能增添美味。而且它的质量上乘,没有添加剂,让人放心食用。会一直回购!
k***k
这个香菇酱已经买过很多次了,每次都很不错,整体来说性价比很高的,首先收到这个香菇酱之后包装很好,包装没有任何的破损,吃了试一下,口感很好,很独特,没有任何异味,整体来说还是很不错的,商家的服务很好,物流速度很快,五星好评,推荐给朋友使用,以后继续支持。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一***兮
仲景香菇酱,香辣酱,牛肉酱,葱油拌面酱等等一系列的酱都是非常好吃的,咸辣适中,香辣可口,不管是下饭,还是拌面,还是佐餐都非常合适,非常好吃。
苏***泽
一直喜欢仲景家的香菇酱,第一次线上买,包装很严密
香辣味450g
仲景香菇酱十多年一直这么好吃,拌面,夹馍都好吃。
招牌原味450g
孩子很喜欢吃的一款香菇酱,味道不错京东送货上门
晨***t
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***h
经常买这款香菇酱,已经买了N次了,质量特别好,主要是性价比特别高,有时遇到买几件打折特别合适,在我们这边超市也遇到过这款,但是大家都知道超市卖的比较贵,真心没有网上卖的合适,所以以后还会在京东上买这款香菇酱
z***z
太好吃了 馒头夹上吃 真的很香呀 京东购物方便实惠 送货上门,真的很方便啦 瓶瓶罐罐包装的都很好 一点没有破损 效率高
z***z
然后它的分量特别的足,净含量达到了210克加20克,就是会有一个加量,特别的划算,然后我看到它的配料里面是含有香菇,洋葱,胡萝卜,芹菜辣椒等等的,就是会比较健康比较真材实料的,我平时会喜欢用它拌面呀,饭饭吃呀,还有就放在肉夹馍里面或者是配着粥吃,也可以用来炒饭炒菜,反正各方面都是特别方便的哦。这一款中景的香菇酱特别的好吃他是肉做的然后很方便。
麻辣味230g
z***z
香菇酱香辣味,味道不错,香味浓郁,非常美味,味道浓,炒菜拌凉菜都不错,味道非常美味,物美价廉,发货快,物流快!
香辣味230g
包装比较用心,运输途中完好无损,这款量大份足,一瓶顶几瓶,味道一如既往的好