h***n
仲景香菇酱,香辣酱,牛肉酱,葱油拌面酱等等一系列的酱都是非常好吃的,咸辣适中,香辣可口,不管是下饭,还是拌面,还是佐餐都非常合适,非常好吃。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
深***L
还不错,挺好吃的香菇酱
T***n
好吃
T***n
好吃
太好了
奥尔良味230g
萌***人
味道棒棒的,拌面条好好吃
P***G
多快好省,上京东! 下饭神器,拌饭拌面都好吃,解腻! 平时吃够别的菜了,可以买点这个试试,蘑菇很香!包装也好,日期很新! 原味的也不辣,整个馒头一块吃,不失为一直生活情调!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
招牌原味便利装
快递很快,包装很严实,是正品,味道很好吃,价格也实惠,我很满意
1***w
小朋友比较喜欢吃,口味挺好
香辣味230g
很好吃的蘑菇酱,味道一级棒。作为佐餐,实在是太棒了。早餐有了它也会变得方便健康又美味,非常非常的好吃。我家全家都很喜欢吃,尤其我家小朋友也非常非常的喜欢吃。
t***h
家里一直在网上补货,性价比还是不错的,尤其在京东上买,可以随时关注价格变化和活动优惠,下单后配送也非常及时,送到包装完整,与预期也基本相符,加上有价格保护和退换货保障,总体来说还是比线下购买要划算和方便,推荐
了***李
t***h
家里一直用这个牌子的,性价比还是不错的,尤其在京东上买,可以随时关注价格变化和活动优惠,下单后配送也非常及时,送到包装完整,与预期也基本相符,加上有价格保护和退换货保障,总体来说还是比线下购买要划算和方便,推荐
且***真
经常购买,很好吃。
u***w
多次购买的商品,非常好好吃。
香菇酱礼盒装
云***4
痛***班
以为是个小瓶,原来是一个大瓶,比超市常见的瓶装要大一点,超预期
招牌原味450g
好大一瓶,比在超市买便宜,好
v***p
已经多次购买了,超好吃😋,吃完再买
香辣味450g
量很足,香菇块很多,味道不错
s***x
非常满意一如既往的支持与信任品质保证送货速度非常之快会继续购买
招牌原味450g
多次购买了,味道不错,很喜欢吃
可以
招牌原味便利装
这个香菇酱很好吃,小孩子用来拌饭吃。
招牌原味450g
夹馍拌面很好吃,送货速度很快!
p***n
东西不错,送货上门,省的自己去超市搬了,京东加油吧,好好干。
彭***虎
非常满意,物美价廉物超所值。
-***-