楊***U
8.18元,快递员上门配送,这个香菇酱真的巨巨巨巨香!
香辣味230g
很好吃,很喜欢,拌面或者和炒菜用都可以。
招牌原味230g
飞机餐吃了味道不错,回购
招牌原味230g
仲景 香菇酱 原味23gx7袋 招牌拌饭拌面夹馍蘑菇酱学生餐调味料小包装,多次购买好评爆赞推荐购买,好评爆赞推荐购买好评爆赞推荐购买
原味23gx7袋
买的拌饭酱和小菜可以
快***3
买了几次了,吃着还行吧
招牌原味450g
货已收到,不错,是我想要的东西,这款香菇酱非常好吃,是吃面条的最佳拍档,我经常还没等吃完,就会又下单了,每次都是这样购买好几瓶,现在有了大规格的瓶装,真省力好多。
招牌原味450g
宝贝收到,白眼非常满意。
星***寂
非常的nice!刚收到时迫不及待地打开快递包装盒,打开时包装裹得挺严实!为这种谨慎严谨的包装点个大赞!打开后就看到重点物“香菇酱”,外包装很新颖!至于味道的话,我得过几天品尝后才能追评哟!这次购物我很高兴!感谢京东平台贴心周到的服务!
快***妞
多次回购
不***z
从小到大就喜欢吃的香菇酱。夹馍里,拌饭吃都特别特别香。香菇粒口感非常好。香辣味的也不是特别辣。不能吃辣的人也是可以吃的。下饭神器啊简直是。在京东超市购买也非常划算。真满意
招牌原味230g
一如既往地好吃,每次都多买几瓶慢慢吃,拌面、拌饭、就馍馍都方便
招牌原味450g
香味可口,之前买的都有些微辣,小朋友没有办法吃,专门买了这个给小朋友吃,很喜欢。拌面超级香!👍
k***n
香菇酱很好吃,一直在回购,家人都很喜欢。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
招牌原味230g
香菇酱收到了,还没7呢,不知道怎么样,应该会好吃,毕竟那么多人都推荐。为啥这个瓶盖上全是灰,感觉被尘封了许久。。。。京东发货很快配送也很快,赞赞赞。
j***阿
上海仲景的调味料口味都好吃,这回买个麻辣味道的试试,应该也错不了。赶上有活动打折,多买点价格实惠,头天下单第二天早上就到了
麻辣味230g
满意非常满意满意满意
香菇酱礼盒装
味道纯正,品质保障,物流很快。
招牌原味230g
份量足,包装精美,味道不错,物流很快。
翘***蓝
好好好好
晨***月
煮面条神器,拌面,天热了,懒得出门过早,就他了。
麻辣味230g
晨***月
煮面条神器,拌面,天热了,懒得出门过早,就他了。
朱***哥
超级好吃!已经回购很多次了!
青***6
香菇酱好吃的,买过很多次了,一瓶230克,大颗粒的香菇吃起来口感很好,用来拌面条和米饭吃,味道绝佳,京东物流速度也快,服务好。
****头
大爱仲景这款香菇酱。 不管是拌饭还是拌面都非常好吃,炒菜有时候也能放。 口味非常好。 香菇颗粒大小恰到好处,香菇酱含盐量也恰到好处,不是很咸。 京东自营,不管是商品胜不国产日期还是物流速度都没说的。
c***o
还行吧,就是添加剂不少,也就那样
j***呵
还好,就是下单不仔细看,买错了,买成了香辣口味的。香菇鸡丁,就是香辣的,挺辣的那种,但是商品包装上看不到香辣等字样,只能仔细看配料表才发现了辣椒。完蛋了,辣的,孩子没办法吃。
u***b
不错,挺下饭的
原味23gx7袋
s***夏
第一次吃仲景香菇酱是去南阳出差的时候,怀孕后吃啥都不香,就馋香菇酱,香菇酱很下饭,拌米饭、拌面条,之前在超市买的220g小瓶都要十二块,这450g的价格还实惠,比在超市买要便宜好多,快递也很给力,早上下单,下午送货,随时想吃都方便购买。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
香辣味230g
味道好极了,仲景大品牌。。