叶***人
官方标配
售后服务很好,有担当,中国制造加油。
嘀***牛
指纹问题,厂家修了十来天没动静,京东直接给换了台全新机,为京东售后点赞!
官方标配
c***e 您好,非常抱歉给您带来不好的售后服务体验。因返修需京东取件返还商家后进行检测维修,固时效较长,出于客户体验已优先同意平台换新方案,感谢您的理解与支持。未来我们会不断提升服务水平,提高全体人员业务能力,不断优化服务的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系客服咨询。
2023-11-10 10:46 回复
购***s
2023-08-08 22:45 回复
j***常
虽然经历过一起曲折,但是还是让我挺满意的。
官方标配
宝贝很不错,发货速度很快
l***y
官方标配
C***香 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈,我们会虚心接纳并同步给相关部门按实际情况优化改善,争取给每位支持酷派的用户带来更好的使用体验~您反馈的这个情况可以进线联系我们在线客服哦客服会为您解答的呢。您也可以拨打4008602369售后服务热线的呢
2023-05-03 19:43 回复
王***0
2023-04-23 21:11 回复
无***l
其他都不错,唯独系统太简陋,希望后续能继续优化系统,把小窗功能加进去,再把消息中心这个#的App卸载掉
阿***西
特价时购买的,手机质量还不错的,运行流畅,对得起这个价。
辛***帅
用着系统有点不适应,但是还是很不错的,用了一段时间感觉还是不错的。以前用的小米还是有点差距的,支持WiFi6速度挺快,手机卡没有开通5g没试过5g速度。装两张卡自适应屏幕刷新感觉有点太费电了,开启省电模式还行。
w***九
这个手机给老人用还是不错的,就是亮屏按键开机键决定了使用时间,很多厂商设计的坏心眼,强烈鄙视的小聪明
雪***了
手机很好。心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
七***情
买了一月,充电时,数据线插头拔不动,拔下来时候手机充电口焦了,真的服气联系京东克服跟酷派客服一直推迟解决,到现在还没处理,90天换新是虚假宣传吗,为啥不给我售后换机。
官方标配
C***香 小主,感谢您选择酷派手机,不知道您具体遇到了什么问题,欢迎您上线联系在线客服沟通或者拨打4008602369官方热线咨询,我们一定第一时间为您提供解决方案,祝您生活愉快。
2023-03-28 23:31 回复
新手机来说,续航一般,用浏览器边看边下载用电超快满电3-5个小时,因为系统不太行,限制后台运行和结束进程经常还是后台运行,导致续航时间不稳定,快充由于后台导致充电时间也不至于,充电还容易电池发热,充电时需要用手机管家优化加速,还需要到设置里的电池设置限制下面显示的程序的后台进程,有时候得多次限制才有用。 优点:双音响是真的,音量贼大,影音模式不怕电影里的黑暗场景。 售后时间7-15天,京东旗舰店售后客服一问三不知,态度恶劣。 结尾:千元机可堪一用,两千块可选择性更多。
2023-03-27 20:45 回复
c***e
便宜安全省心,没小米那么多软件速度快外观大气
c***e
便宜安全省心,没小米那么多软件速度快外观大气,便宜安全省心,没小米那么多软件速度快外观大气
官方标配
声音音质差,有一丁点破音,耗电量快,显示屏质量差,通知类广告太多,目不暇接的广告!拍照效果差,特别是晚上更惨!
2023-03-27 20:44 回复
闭***好
官方标配
性价比超高的一款手机 虽然发布一年了 但是感觉各个方面都挺好的,给家里老人用挺合适的,电池也大 音量也足,颜值也好 我挺喜欢的
c***g
系统真的很流畅,经过3次系统升级,现在没有广告了,真的很不错!
m***丶
手机质量很好,外形外观也时尚大方。不愧是当年出众的老牌子。没让人失望,是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,该有的功能都有,单独送了一个原装的充电头,而且还是快充的让我很诧异
中***造
配置可以,系统不好用。
2023-03-24 23:30 回复
j***H
硬件超值,但是系统太烂,主要是那个消息通知关不掉,按钮是灰色的,更新了几次系统以为会修复,结果还是没改,这样的话,只能说这@当作娱乐平板挺好。
2023-03-22 08:49 回复
还***再
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!买给家人用的,说好用。
j***Q
就这价格,这配置还还有啥可挑的?除了软件差点!!这硬件和价格简直就是目前手机市场最值的!性价比没的说!就这配置,小米儿最少也得1500!!买手机买的就是硬件!软件无所谓
追***萱
2023-03-14 23:47 回复
星***云
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了