商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***G
心  得:
质量挺好,价格也合适,试过了也不漏水
颜  色:
马卡龙蓝【7.2英寸】
J***菲 存储阳光,必有远芳;心中有暖,又何惧人生荒凉。感谢您的好评,祝您快乐天天~
2024-04-27 15:31 回复
愿***好
心  得:
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比, 这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
JOYTOUR京东自营旗舰店 我们每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,您们的好评就像泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评
2024-04-22 22:14 回复
爱***呀
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得。
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***慧 您的满意是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐。我们也会继续给大家带来更好更有性价比的商品!希望继续支持哦!
2024-04-22 22:18 回复
测***铁
心  得:
没想到太太太太大了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***k
心  得:
店家服务好的不能再好了,质量也很好。买到5.1放假去游泳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙粉【7.2英寸】
J***菲 热爱漫无边际 生活自有分寸~!愿您开心舒适度过每一天~感恩
2024-04-20 21:54 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,好东西就是需要靠抢,加购了显示无货状态,等了好久发现有货立马拍下,庆幸拍的早,过一会又成无货了…试了也不漏水,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
j***岛 生活的温柔总会哒嗒地跑进你怀里,感谢亲亲的好评,祝您购物愉快~
2024-04-18 17:23 回复
j***m
心  得:
商品都没拿到,评个毛线,上饶到婺源须要一天时间这就是京东物流
颜  色:
马卡龙蓝【7.2英寸】
m***5
心  得:
很好的购物体验!游泳防水性能效果特别好,完全不影响拍照接电话刷~。赞了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
j***慧 感谢亲亲,我们将会做到更好~愿你可以携着梦想带上阳光一路高歌到远方~感恩~
2024-04-15 16:05 回复
f***3
心  得:
产品相当惊艳,超出预期!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
王***个
心  得:
漏水,在泰国手机直接泡水了……
颜  色:
马卡龙蓝【7.2英寸】
j***慧 尊敬的客户您好,抱歉给您不好的体验了,防水袋属特殊产品,每次使用前建议都进行检测哟;使用过程中要避免猛烈撞击,避免被尖锐物体划伤,同时也要避免防水密封口关闭不到位或夹住异物等错误操作,有遇到任何问题可以联系下我们的在线客服为您服务哦
2024-04-15 13:50 回复
j***5
心  得:
给自己和妈妈一人买了一个手机防水套,我自己买的粉红色,给妈妈买了一个白色。用下来感觉还不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
J***菲 尊敬的客户您好,感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦
2024-04-16 21:32 回复
j***5
心  得:
出去旅游前发现天气不大好,可能会有小雨的情况,所以保险起见买了一个手机防水套,粉红色的防水套还挺实用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙粉【7.2英寸】
j***慧 暖暖的您,暖暖的情,最温暖的产品送给最温暖的您,也万分感谢您一直对我们的支持和喜爱,很欣慰我们的努力能够得到您的认可,这个就是对我们最大的嘉奖
2024-04-14 14:48 回复
还***天
心  得:
最跟手机匹配的防水袋,美哉美哉美哉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙蓝【7.2英寸】
J***空 您的满意就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做得更好哦 !  !
2024-04-13 21:19 回复
小***学
心  得:
非常好游泳不会进水OK的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
白色【7.2英寸】
小***习
心  得:
质量啊,看起来还可以,但是在水盆里测试的时候是有一点漏水的哦,然后商家让寄回去,因为当时着急旅行也没有寄回,反正就这样了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
m***9
心  得:
好用
颜  色:
白色【7.2英寸】
w***u
心  得:
非常好,泡在水里不漏水,在海里游了一个小时,手机还是干干的。
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***慧 "衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!"
2024-04-12 14:38 回复
u***s
心  得:
材质很好,不跑单,。
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***b
心  得:
是我心想的那一款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
j***l
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***慧 只要能拥抱世界,抱的笨拙也没关系。我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,祝您购物愉快~
2024-04-11 14:41 回复
j***v
心  得:
很不错,质量也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***v
心  得:
很不错,质量也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
莫***0
心  得:
试了下,防水效果可以,后面用了追评
颜  色:
白色【7.2英寸】
j***s
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙蓝【7.2英寸】
J***空 亲,很抱歉让您对这次的购物体验不满意,看到您给出的一颗小星星,我们真是看在眼里,痛在心里。亲可以联系下我们客服,一定会全心全意为您解决,只求得到您的谅解
2024-04-09 11:56 回复
j***s
心  得:
还没用,还不知道怎么样
颜  色:
黑色【7.2英寸】
j***i
心  得:
非常不错不错,哈哈哈哈
颜  色:
白色【7.2英寸】
幼***7
心  得:
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
颜  色:
白色【7.2英寸】
J***空 "谢谢亲对小店的支持,我们会不断的努力,争取做的更好,成长的路上有您的支持,我们表示感谢。 欢迎再次光临:祝亲生活愉快,合家安康!"
2024-04-07 10:58 回复
浩***宝
心  得:
密封性还是可以的,买了漂流泡温泉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
马卡龙粉【7.2英寸】
j***慧 亲爱哒 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!感谢您对我们的支持,期待您的再次光临哦
2024-04-05 23:01 回复
浩***宝
心  得:
密封性还是可以的,买了漂流泡温泉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【7.2英寸】
J***空 你的好评是对我最大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
2024-04-06 14:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准