1***a
二次购买 邻居家小孩看着也喜欢又买了一台用着还可以至少目前小孩不看手机了
j***玉
孩子在商场试用了一次觉得很喜欢,买来果然不错,内容对数学思维锻炼有帮助。还能设置家长模式,控制学习时间。客服态度也好!整体购物体验不错!
顶配|M7S【AG纳米护眼屏128G】
包装完整、内容丰富,小朋友可以边玩边学,大人小孩都可以用
上***颜
机器非常不错 孩子很喜欢 通过玩的形势学习 孩子很有兴趣 屏幕一点都不刺眼
感***9
宝宝特别喜欢看电视,担心对眼睛不好,一直想给她买个学习机,看了好久,在实体店看过,同款的价格有点高,京东上看了一段时间,最终决定买这款,客服服务态度好,快递也送的快,直接送到家。
m***b
包装完整,内容丰富,对数学认知和认字这块挺有帮助的,而且游戏有趣,小朋友可以边玩边学,大人小孩都可以用。
C***u
孩子很喜欢👍每天追着学习!客服很有耐心❤️非常棒🌹
郭***淘
我小孩今年准备上小学了,买这个学习电脑也是为了给小孩做好幼小衔接,自己不知道怎么教。看了很多款学习机,最终选择了这款,感觉比较适合,到货后也没让我失望,功能很多,内容很丰富,满意👍
筱***然
在书店实体店看到的试用啦一下很喜欢,但是因为价格原因没有买,最后在京东买的很合算而且还有很多赠品,客服服务也很棒,不懂的都给详细的解释,非常棒
1***a
商场看到小孩就去走不动了 东西还不错暂时能玩段时间
顶配|M7S【AG纳米护眼屏128G】
还挺不错的一款早教学习机,主要是针对数学认知和孩子的思维训练,主要是在玩中学习知识,此外子还很喜欢上面的绘本和睡前故事,家长可以设置每次使用的时间,很好的做到防止孩子沉迷,并且有幼小衔接和初中知识,家长可以在上面根据孩子的薄弱环节组卷练习,比较全面,小孩起床的积极性提高,晚上也会按时早些睡觉,让孩子在早教的同时帮助小朋友健康快乐成长!
麦***2
之前在专柜看到过,没买,结果小宝一直心心念念。京东有,就放购物车了,看到有活动立马入手,把小家伙开心得快飞起来啦。画质挺好的,还可以设置家长管理模式。里面的游戏也很有趣,边玩边学,我和老公也跟着玩得很嗨哈哈哈。客服态度很好,有问必答,感谢!
M7S【护眼屏128G】
沙***娃
非常适合幼龄儿童使用,类纸膜不伤眼,还能手机远程使用时间,这个对于宝妈来讲是非常好的,小朋友用这个总好过天天刷~玩手机
G2A【护眼屏128G】
u***x
买给孩子用的,性价比很好,里面内容也很丰富,让孩子放下手机,学习丰富的知识,是个很不错的选择
M7A【护眼屏128G】适合幼小初
几个朋友推荐的学习机,必看电视好多了,各种游戏,绘本,英文动画,等等,两岁半就可以玩了 教学内容:丰富 屏幕效果:目前还好,没有用太久 服务体验:很热情,有耐心
H***4
不错,孩子很喜欢。屏幕不刺眼
M7A【护眼屏128G】适合幼小初
早教机宝贝很喜欢,很实用,内容丰富,画面跟纸质版很像,不伤眼睛,还可以设置防沉迷限制使用时间,很好用
u***g
挺不错哦,收到货就开始研究了,内容很丰富,小孩2岁多,很多内容需要慢慢解锁,希望对眼睛友好、希望能用很久很久吧~
老***吃
屏幕效果:挺好的,没有划痕,也挺灵敏 教学内容:挺有规划性,可以根据安排打卡学习,内容也很好,孩子很喜欢 护眼效果:挺智能的,看距离太近会自动提醒 服务体验:也很好,没毛病,也有赠品
u***k
孩子体验非常好,孩子也喜欢,拓展思维小游戏和教学APP都非常好
R***a
奇米早教机宝贝很喜欢,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,里面的知识特别好,里面的课程没压力,宝贝用的很开心满意的一次购物!
阿***王
挺不错,年龄适合,游戏丰富,启蒙效果良好,大人孩子都喜欢,不后悔的选择
1***t
东西很好,宝贝用起来很合适,寓教于乐。
M7A【护眼屏128G】适合幼小初
从三岁就买了快一点何秋光学前数学,宝贝一直用着挺好,很实用,边玩边学,比手机不知道好多少,现在六岁多第一台坏了,马上给从新买了一台全新升级版的,非常喜欢
闪***萌
东西很好,小朋友很喜欢,比实体店便宜
M7A【护眼屏128G】适合幼小初
宝贝收到了,给孩子买的,非常好用,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
善***6
非常好,玩中学,这个价格买到这样的东西,很实用,可以一直用到初中,不联网可以玩,护眼模式很好
M7【护眼屏128G】适合幼小初高
4***f
孩子很喜欢玩,每天都玩几次小游戏,屏幕也是护眼模式
j****
投诉客服,极度差
M7A【护眼屏128G】适合幼小初
快易典VC平台 十分抱歉,没能让亲满意是我们的服务不够,关于亲反馈客服态度问题,这边已严格训斥相关客服,并且后续会加强客服的培训。希望亲能继续相信快易典,服务至上,品质至上。感谢您的理解和支持!
2023-08-28 16:51 回复