买洗发水的赠品,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。
F***8
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算支持国产
十***姐
用这个阿道夫洗了之后头不痒了。。。之前。。隔一天隔一天洗都是一痒的。。都抓出头皮屑了
IP深养护发素 350ml 1瓶
十***姐
用了好多种洗头膏。。。不到一天头就油。 我是油性又油又痒。。 开始洗这个的时候拔凉拔凉的,挺舒服的。 后面一直就开始用这个了。好用。。买买买
那***喂
泡沫丰富,清爽又清新,物流迅速!
祛油止痒 350ml 1瓶
好漂亮的包装。这个是免洗的。带芳香气味。棒棒的
f***y
朋友介绍的牌子洗发水,做活动便宜,囤了些。不生头皮屑,很香,满意,京东物流也快。会继续支持京东,满意满意非常满意。把家里洗发水都换成阿道夫了。
h***t
首次购买体验,泡泡香味都很好,油性发质祛油效果很棒,洗完后很清爽,头皮也不痒,推荐!
李***h
哈哈哈可以给你看来,
杨***哈
D***-
适合发质:偏油发质,有头皮屑的都可以尝试泡沫数量:泡沫多,好洗,清洁力度也够用产品香味:淡淡的香味,很好闻,不刺鼻,很自然的香气 控油效果:控油效果挺好,用完两天都不出油柔顺效果:很柔顺,毕竟主要是去屑控油的,但是洗完的确很柔顺 其他特色:外包装好看,泵头好,整体颜值巅峰
m***婵
这款洗发水特别好用,用了我都不需要护发素,对控油去屑很好用。我已经下单这个拍照很多次了。
祛油止痒 350ml 1瓶
东东已经收到了,质量不错,物流一如既往地给力!
h***o
活动跨店优惠下单囤货备用,这款是男女通用款,效果符合预期,非常蓬松,味道也非常低调好闻,一款专为去屑控油的洗发水,性价比高。
祛油止痒 350ml 1瓶
适合发质:油性头发干性头发都适合呢 泡沫数量:泡沫很丰富的,一揉就出来了 产品香味:香味还是很香的,淡淡的香味 控油效果:控油效果还不清楚,可能要用一段时间才能比较得出来吧 柔顺效果:洗完了头发很顺,好梳理 其他特色:体验装,就一小瓶。先用着吧,反正不要钱的,好的话就买大瓶的
祛屑止痒 350ml 1瓶
小***了
阿道夫洗发水用起来特别好,柔顺不毛躁。适合各种发质尤其是油头和头屑多的发质,泡沫数量也是非常的丰富,洗发水闻起来特别香,留香时间也久。还有就是京东快递非常给力。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
猪***0
这款第一次买,但之前用过阿道夫的,感觉挺不错,
IP祛屑止痒 350ml 1瓶
栎***裕
洗的挺干净的,用完手不会有刺痛感,去油污能力非常强。点赞 产品香味:香味淡淡的挺好闻的,没有刺鼻的气味 使用感受:使用效果非常不错,还会回购的
三***歌
囤货,好用。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
IP祛屑控油洗洗护 350ml 3瓶
克***j
经常购买使用,好用。
克***j
经常购买使用,好用。
祛屑止痒 350ml 1瓶
东西不错,活动时买的。很划算
IP免洗护发素 120ml 1支
大小正合适,味道很好👍👌👍
Y***o
次日送达,包装严实,滋润顺滑防掉发,香味清新,活动优惠多
IP免洗护发素 120ml 1支
自从用了阿道夫洗发水,我的发质明显变得更好了!它的滋润效果真的超赞,每次洗完头都能感觉到头发变得柔顺有光泽。而且,它的泡沫细腻丰富,能够深入清洁头皮,让头发更加健康。此外,它的包装也很精美,每次使用都是一种享受。我真的超级喜欢阿道夫洗发水,它已经成为#常生活中不可或缺的一部分了!
欢***光
东西很好,日期比较新,放一放更好!购买非常愉快,价格实惠,真品保障,发货迅速,包装也非常结实,五星好评,以后还会再次回购!
y***e
买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。
洗发水旅行装 50ml 1袋
以前有一段时间都是买阿道夫的沐浴露和洗发水,因为很喜欢它的味道,感觉很好闻,泡沫也丰富,后来因为太贵没有购买,现在收到它,打开盖子,熟悉的味道又回来了。