u***k
东西环绕
清洗喷雾1瓶装
京东自营一如既往给力,物流快速,一直中意这款很久了,赶上年货节,价格实惠,赶紧下单,到货后检查货物完美,和显示的图片无差,质量很好,下次还会在回购,点赞
平***7
清洁镜片效果不错,够清晰
L***l
和清水的功能应该差不多吧。
清洗喷雾1瓶装
挺好的嘛,喷在眼镜上过了,效果不错啊
清洗喷雾1瓶装+镜布1片
爱***顺
这个还可以 我喜欢
清洗喷雾2瓶装
购物方便,到货很快,好评!
清洗喷雾1瓶装
到货很快,好评!
u***g
家里三个戴眼镜的,每天都要清理眼镜,护理液用的那叫个快啊,趁着活动再买几瓶备着
u***t
之前眼镜在鼻梁上会压出印子,所以有时会叠张纸巾放在眼镜下面,很难看。买了这个海绵垫,既美观又实用,很不错。
鼻托鼻垫:肉色厚款16副
还好吧,还行吧行吧行吧行吧,。
素***e
小朋友说喷头不太好按,有一个按着按着就不行了。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暗***灵
挺好的!
非常好用,眼镜不再下滑,对应位置也不脱妆了
非常好用,眼镜不再下滑,对应位置也不脱妆了
只***大
没有这个眼睛水真是不行,指纹,灰尘,油污,总感觉越擦越花,真是服了,最后忍无可忍,买了两瓶这个眼睛清洁剂,一下子就解决了这个问题,正反面各喷一次,很容易就擦干净了
旧***殇
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
西***9
质量很好,用着很舒服,不压鼻梁了。
鼻托鼻垫:肉色薄款16副
眼镜经常会变脏,视线模糊总感觉看不清楚,用这个喷雾可以洁净镜片👓……方便实用。
风***语
一***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
皮***i
就是贵有贵的道理,本来我以为是眼镜片有划痕了,结果是脏了。。。还买了个新的眼镜
1***N
收到货后商品破损,几块钱的东西不想退了。。。
好***小
,粘不住
鼻托鼻垫:黑色厚款16副
b***6 感谢您选择了宝岛眼镜,我们的眼镜都是正规品牌授权,正品保障。 如您收到后有使用或其他问题也可以联系店铺在线客服进行咨询反馈,我们会尽快为您处理,感谢您的理解与支持!
2024-04-29 08:35 回复
胖***称
非常小
2024-04-28 22:54 回复
b***D
两只猫的家庭很费猫粮,还很难调口味,但是买了这个罐头拌猫粮,两个猫咪都匡匡一吨炫,可好吃了,打算再囤几罐给宝宝们
鼻托鼻垫:肉色薄款16副
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我开始使用眼睛鼻托贴片,这款产品真的给我带来了很大的便利。 首先,我想强调的是,这款眼睛鼻托贴片的设计非常人性化。它采用了柔软的材质,佩戴起来非常舒适,不会让人感到不适或过敏。同时,它的设计非常贴合鼻子和眼睛的形状,使得佩戴后的贴合度非常高,能够有效地支撑起眼镜,减轻鼻托对鼻子的压力。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
鼻托鼻垫:肉色厚款16副
确实交了智商税,把它粘在其它任何地方都很有粘性,唯独不粘眼镜鼻托,带上之后红印更明显了,扔了
哈***狗
这个是眼镜的清洁剂。喷了之后可以清洁眼镜上面的油污灰尘等等的。清洁力度非常的强清洁非常得好很棒。买它是没有错的,而且还多了10毫升。不错不错!