我***t
京东自营的产品质量很好,老板的品质很好,服务很到位,物流速度很快,抽烟效果很好,质量可靠值得信赖。下一次还会回购京东自营产品,棒。
⭐⭐网红爆款|23m³白色超薄百搭
大品牌值得信赖,安转师傅也很细心。
安***7
抽油烟机很轻薄,吸力也大,安装师傅干活利索
⭐23m³灰色超薄经典
烟机安上了,试机器风量够用。安装师傅也很客气,高端大气,选烟机就买老板烟机
佳***7
油烟机是非常好看的,吸力也还行,对于我这种不做饭的来说那肯定是够用的了,安装师傅特别好,我家的橱柜安的有点瑕疵,师傅费劲的把烟机调整到最佳的角度,让他留的缝隙最小,十分感谢。
⭐⭐网红爆款|23m³白色超薄百搭
买来没几天还没有使用,就自动开机,售后来换了主板,想想主板新的,也难得换新的机子了,前两天开的时候,轰隆隆的声音就是不工作,吓的我赶紧关了,过会儿开又没事,想到没拍视频就没找售后,最让人无语的是京东的30天保价,开始客服告诉活动要便宜*,五一有活动,让我放心下单,我就买了,结果今天保价的过程是千辛万苦的,最后只退了*块,总之就是给你一大堆的圈套,反正保价水深,各位买的时候最好活动价格买。没说一句假话,有截图。还有一句,老板的售后是你自己买了止回阀安装都要收*,买过很多其他牌子的真没有收过。
⭐23m³灰色超薄经典
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们的产品享受正规的三包服务,查看此前师傅已上门为您处理完成。店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,京东也是有30天价保服务的,您的订单目前仍在价保期,您可待活动开启后申请价保。关于安装收费问题,自行购买非标配件我司师傅安装是需要收取一定费用的,我们安装过程中涉及的收费项目都是全国统一标准的,请您放心!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:20 回复
小***n
外观很好看,小巧精致,但是吸力很大。很好用。开关方便,非常好。静音骁果也不错,客服很好,有什么问题都能及时解答。售后有保证。大品牌值得信赖。赞一个
⭐23m³灰色超薄经典
首先机子外形非常好看,沉稳大气,非常有质感,操作方便,吸力大,噪音小。安装师傅干活麻利,认真细心,安装后帮我们调试以及使用时的注意事项也做了详细的介绍,还帮我们收拾厨房地面。售后也非常负责,期间都会电话回访送货情况,安装情况,及使用感受!总之非常值得购买,外观赞,安装赞,售后无忧!
⭐23m³灰色超薄经典
新款设计的很漂亮,功能很多基本上都有,吸力很大,抽烟效果也不错,满意
⭐⭐网红爆款|23m³白色超薄百搭
老板的忠实粉丝,老板的产品高颜值,而且经久耐用,靠谱!
⭐【新品特惠】搭配16L热水器
逸***亭
23m³黑色超薄挥手智控
外形外观:美观 排烟效果:吸力很大 静音效果:机器几乎静音,档数高时风声大,比起以前机器拖拉机似的噪音好太多,在可接受范围 物流速度:第一天下单,第二天送达,第三天一早就来安装好了。
⭐⭐网红爆款|23m³白色超薄百搭
颜值爆表,吸力非常强,油烟不残留,售后安装师傅很给力,当天就安装好非常好用。
湘***厅
质量好颜值高,老板是大品牌,吸力强油烟不残留值得推荐给大家。
E***1
物流快速,开箱检查后,质量也很好 安装后再追评
R***g
师傅很专业,按照我们设计的尺寸安装,服务很好
s***l
安装师傅很给力,装完挺好看的,吸力也可以
j***P
符合商品的描述,还不错
s***u
前一个就是老板的侧吸油烟机,服役9年寿终正寝,由于家里空间限制,只能购买80cm的,看到这款既小巧又超薄,而且风力又比之前的大,果断下单。到货安装也非常顺利,拆旧装新都没收钱。实际使用效果也不错,声音比之前那个圆盘的侧吸小不少。唯独这次京东的物流比预计的慢不少,5天才送到,有点不太满意。
⭐23m³灰色超薄经典
很漂亮,风力大,安装好,送货快。希望使用效果棒棒
秋***1
油烟机颜值很高,东西精致漂亮,大品牌还是值得信赖,中间有些问题,客服处理的很到位,好评!确实漂亮! 外观漂亮,质量好,物流快,服务好,五星好评。
_***_
油烟机很帅,师傅安装的又快又好,非常满意
⭐⭐网红爆款|23m³白色超薄百搭
东西好用,师傅热情,效果好
寂***j
颜值非常高,很搭我的小厨房,风力也很大,就是噪音有点大
姚***8
厨房小,所以买了这个,颜色很好看,功能试了一下吸力也很大,适合小家庭使用
⭐【新品特惠】搭配16L热水器
效果很好,卖家服务好,装机师傅很极积
木***杉
颜值杠杠的
搭配更优惠【烟灶热三件套】
j***N
京东发货就是快,买东西还是要到京东,价格划算,品质有保障,推荐