m***g
这款电动剃须刀真是不错,使用起来非常便捷,而且效果干净利落。它的设计也很人性化,握感舒适,噪音小。值得推荐!
经典款三刀头黑色
父亲节送人限定包装很大气 剃须刀也不错 包装好看外面是父亲节限定包装的礼盒和袋子里面是机器的包装两个包装还有收纳现在购买还送了鼻毛修剪器哈哈真心不错送人是很好的选择
r***h
父亲节送给老人的礼物,感觉物超所值。纯金属整体质感很强,握在手里很给力。剃须功能很强大,无噪音,基本上一遍清理干净,不留痕迹,剃须后肌肤很轻松,没有任何的不适感。
一***0
包装外观:高端大气上档次 净剃程度:很干净
8***s
买来送给爸爸的,作为父亲节礼物,原来的已经用了很久了,正好换。刚刚打开,外观经典,试了下,用着挺顺手,剃得也挺干净,性价比很高,值得推荐。
L***肥
父亲节卖给爸爸的,他很喜欢
_***_
非常不错 给老爸买的 他很喜欢 很干净 方便
C***d
在众多的礼物选择中,我最终挑选了飞科(FLYCO)电动剃须刀FS968作为生日及父亲节的特别礼物,送给我的父亲。这款智能刮胡须刀以其卓越的性能、人性化设计以及精美的礼盒包装。 外观设计: 首先,FS968的外观设计简约而不失时尚感,金属质感的机身透出高端大气的品味,无论是作为日常用品还是节日礼物,都非常体面。礼盒装的呈现形式更是增添了几分仪式感,非常适合送给家人或朋友。 剃须体验: 从使用体验上来说,飞科FS968的表现令人满意。它的智能刀网技术能够贴合脸部轮廓,即便是下巴和颈部这些难剃的部位也能轻松应对,减少剃须时的拉扯感,大大提升了剃须的舒适度。刀片的锋利度恰到好处,能够在保护皮肤的同时,快速而彻底地剃净胡须,每次使用后都能感受到肌肤的光滑。 功能特点: 该剃须刀的全身水洗特性是我个人非常喜欢的一点,这意味着清洁保养变得极其简单,直接放在水龙头下冲洗即可,既卫生又方便。此外,快速充电和长续航的功能设计,对于经常需要出差或旅行的人。
u***e
老公评价刮得干净,舒服!
睿***6
设计感满满,还有收纳包!!送给我家男朋友的。这款质感也太棒了。最近看到飞科的活动给力马上入手试试,真的很不错,拿起来手感好,用起来也很舒服,刮的也很干净, 剃完胡子摸起来比之前的更加光滑,真心爱了
FS968-感应入门款
刮胡刀很不错,买回来给老爸的,老爸很满意
A***a
非常好用,父亲节当天买的,下午就送到了,物流非常给力,用起来也很舒服,这个父亲节礼物送起来非常喜欢
FS989-漫威钢铁侠联名
S***n
快递很快,来了就用了,很好。很喜欢。
j***K
有一个礼盒,外观还可以,不怎么好用,剃不干净
j***然
给老爸买的父亲节礼物,他说好用,一直用飞科的 耐用,好洗
回***l
飞科剃须刀,剃须效果干净利落,操作简单,电池续航给力,卖家服务热情周到,发货迅速,非常满意!商品质量超出预期,描述准确,购物体验佳,服务细致,值得五星推荐!
q***3
这次又下单了,给别人买的,飞科的大品牌值得信赖。。。。。。
经典款三刀头黑色
孩子说好用,待机时间长
经典款三刀头蓝色
还不错,用了一下,剃须刀很舒服,声音也不大!
经典款三刀头蓝色
外观简单大气,做工精致,手感也很舒服,很不错。使用的时候声音也不大,剃的干净,且全身可水洗,还有使用时间显示,很方便。自己一直在用,也给父亲买了这款,很好的。
胡***7
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
经典款三刀头黑色
给老人买的,他很喜欢,这个价格也不错,京东自营速度也是杠杠滴!非常推荐,外观好看
经典款三刀头黑色
物流快,包装完好无损,东西不错。
经典款三刀头蓝色
满意,很好用,使用感特别好,送货服务也好,
2***c
我爸比较喜欢的,可惜没有给我们发赠品,老人家懒得弄就算了
FS968-感应入门款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-06-18 15:45 回复
很不错,价格便宜好用,
爱***6
包装精美 包装外观:送给爸爸的特别好,他很高兴 净剃程度:剃的也很干净。爸爸非常开心 舒适程度:舒服舒服,很好的一款 清洗难度:比较好清洗,一直用这个牌子的性价比特别高
豆***h
还不错,发货速度很快,还是现在手机通用的c口,但材质上有点塑料廉价感,没有之前买过的有质感
经典款三刀头黑色
三刀头,动力强劲,剃的很干净