商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
刮不干净
颜  色:
FS968-感应入门款
j***4
心  得:
硬的胡子就买其他的吧 这个只能说很一般
颜  色:
经典款三刀头蓝色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,电动剃须刀有一个保护罩,可以与皮肤隔开一定的距离,使用前可以不需要使用剃须膏,但是由于隔了一段距离,对于胡子比较粗硬的所有看起来没有特别干净,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推,以达到最好的剃须效果,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-05-22 16:31 回复
j***g
心  得:
清洁程度一般,速度较往复式慢,需多次重复移动。效率一般。
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-21 23:36 回复
S***7
心  得:
感应式的,不怎么实用。上面盖子不好打开,而且打开过程容易触发转动
颜  色:
FS968-感应入门款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-20 21:57 回复
4***9
心  得:
感觉质量也一般,还时不时的把脸给刮破
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-05-20 21:57 回复
j***7
心  得:
别买这一款,不好用,剃不干净,声音还大
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-20 21:58 回复
j***3
心  得:
感觉像别人的退货 有快摩擦
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,飞科产品检测合格,装箱打包进仓库。大货发货前,抽检员会从中抽一定数量的机器,重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上。产品上的痕迹,有可能是测验时留下的,并非二次销售。不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-05-20 21:59 回复
内***特
心  得:
飞科整体设计还是不错的 挂的效果也还可以 值这个价 操作简单 充电速度也很快 噪音不大 看看刀头耐用度怎么样吧 要吐槽的是飞科的维价实在是差 下完单 又提示其他商铺 价格有的甚至便宜1/3 自营店是什么情况?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,不同平台不同时间的活动力度会有所区别呢,我们店铺是提供价保30天的呢,建议您可以多关注我们店铺的动态哦,您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-05-19 23:31 回复
j***l
心  得:
剃的有点不干净,而且比较钝,像假货
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-18 21:45 回复
j***2
心  得:
声音有点大,声音有点大
颜  色:
FS968-感应入门款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;飞科所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 21:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
经典款三刀头黑色
飞科京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-18 21:47 回复
j***a
心  得:
刮胡子的时候有点夹胡须,是新的缘故还是质量有问题哦
颜  色:
经典款三刀头蓝色
2024-05-18 21:48 回复
j***j
心  得:
剃须刀还是用的很棒,
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款产品反馈效果还不错的哦,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对飞科的支持!
2024-05-17 21:42 回复
u***j
心  得:
刀头不快啊,刮的时候会有点疼。
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-05-16 16:12 回复
j***n
心  得:
总体不推荐,比我之前的剃须刀差远了,每个刀头不是浮动的,根部刮不干净,早上刮了一般天没黑就长出来多长,并且刮着不是很顺畅,感觉不舒服,用了又不能退,用用吧,下次买个好的
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,电动剃须刀有一个保护罩,可以与皮肤隔开一定的距离,使用前可以不需要使用剃须膏,但是由于隔了一段距离,对于胡子比较粗硬的所有看起来没有特别干净,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推,以达到最好的剃须效果,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-05-14 21:50 回复
j***V
心  得:
没有之前买的好!之前还有一个专门的盒子包装,便于携带!这次买的没有!
颜  色:
经典款三刀头蓝色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,我们的产品会不定期进行产品升级改版的呢,产品的包装、外观、附件和参数会有所变化,请以实物为准哦。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-13 23:56 回复
注册会员
心  得:
收到以后用了一次,刮完皮肤火辣辣的痛,难道因为是新的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FS968-感应入门款
2024-05-13 21:36 回复
l***j
心  得:
说时候,真的不咋好用
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-05-13 21:38 回复
j***r
心  得:
使用起来不是很滑顺
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,新机刚出厂可能有虚电哦,可能没存多少电,或者是没电的状态,充满您使用看看,使用效果会更好的哈,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
j***z
心  得:
一般的东西
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
j***8
心  得:
剃不太干净,剃完用收一模还有好多胡茬子
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-12 23:39 回复
Q***_
心  得:
刀片很容易把颈部皮肤刮伤
颜  色:
FS969-漫威黑豹联名
飞科京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-05-12 15:49 回复
睡***偷
心  得:
不好使,夹胡子
颜  色:
FS968-感应入门款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-12 15:51 回复
羊***咩
心  得:
怎么讲呢,感觉就是动力没以前的足,以前买的,用几年,可能就是刀片有些旧了,所以刮的时间要3 4分钟。这个新的,感觉每次都要8分钟以上。还在磨合的,反正那种隐蔽的地方确实刮的不行,颈部之类的。
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,新机刚出厂可能有虚电哦,可能没存多少电,或者是没电的状态,建议您先将机器打开,使其空转,直到机器不再运转再使用电源适配器充满2小时,使用效果会更好的哈,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-11 23:37 回复
S***7
心  得:
剃须刀是越做越差了?
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-11 23:35 回复
耀***n
心  得:
刚买用起来就感觉夹胡子,触感不是很好 很硬很粗糙。
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-10 23:34 回复
j***b
心  得:
感觉剃须后皮肤有红点,效果没有之前的好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款三刀头蓝色
2024-05-09 16:19 回复
g***8
心  得:
剃须刀的噪音有点偏大,和之前买的几个飞科剃须刀对比,这个体验算是最差的。这款刮胡刀刮的不是很干净,刮的时候刮皮肤还有点疼,刮的很不舒服。充电速度差不多要一个小时充满90分。
颜  色:
经典款三刀头黑色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;飞科所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:21 回复
琪***宝
心  得:
之前买的飞科的感觉还不错这次果断买了但是我刚买完就发现同样的型号竟然买贵了*块钱的用着也一般下次不会再买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款三刀头蓝色
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好, 我非常理解您的心情,当然,谁都希望能以最低的价格购买到好的产品,您不管在哪购物都是一分价钱一分货呢,而且我们的质量是有保障的, 不仅如此我们的售后服务更是一流的哦。不然买到质量不好的,也花了冤枉钱呢,感谢您对飞科的支持!
2024-05-09 16:21 回复
5***a
心  得:
刮胡子时,感觉钢网接触皮肤有点涩,不舒服
颜  色:
FS968-感应入门款
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,这个刀头是浮动贴面设计可以上下浮动的哦,弧面刀网升级薄韧刀片,剃须更快更干净的呢,您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-08 23:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准