安全舱2号 岩灰
产品很好,客服很差!!!! 直播间告知已经备注了三个赠品,客服又变成了额外的凉席需要特殊登记??? 有直播间的录屏,就告诉我,他们和直播间不是一体的。你们公司内部的分工是让顾客承担吗? 已明确告知了特殊情况,30个工作日在月子中心,家里一个月没有人,担心快递丢失,迟迟不解决,完全不考虑顾客特殊情况!!!
安全舱2号 迷雾灰
安全舱2号 白雪山
白***_
买的时候2680说价格超低,以后的活动也不会比这个划算了,让我赶紧下手,结果一个多月就差价700多,小车我也没用,退货也不让,补差价也不同意,就是当人冤大头
安全舱2号 迷雾灰
混***星
安全舱2号 中灰
木***1
这是一次特别差的购物体验,店家客服和京东客服都在睁眼说瞎话,不肯承认有价差,而且赠品迟迟不发放。 11.4号下单的婴儿车,买了500的储值卷,实际支付是2512,订单截图清晰可见。 11.10号店家同款婴儿车售价为2210,11.11号售价为2390,我试着提交了订单,价格显示为2390,实实在在的有价差,但跟店家和京东客服申请都是不予通过并口口声声说没有价差,这就是京东plus的服务和售后?
安全舱2号 中灰
小***艮
贵!贵!!贵!!!没有性价比可言,感觉不值这个价格
安全舱2号 黑雪山
6***w
零件装配间隙太大,换向限位块的定位销没有任何限位作用,明显是设计公差不合理,尺寸链超差过大,来料检验不严格,出厂品质要求低,完全配不上这价位,客服说这是减震简直对牛弹琴,强烈建议不要买
一***丶
车子质量还是可以的,不过商家是真的无语。搞个半价活动的噱头,结果买完之后还得客户自己截图登记,还有时间限制,31号问了客服也没有提示要登记,现在又说是问的是智能客服,没有问人工客服,谁一天有闲心管你是智能客服还是人工客服?不想搞可以不搞,用得着这样#客户?
1***-
避震效果:差!太差!无任何减震效果!弹簧硬!太硬!谁买谁上当受骗!与产品宣传完全不一回事!原来很信任好孩子这个国产品牌,E5011让我交了学费!正准备618买好孩子车载安全座椅,放弃了这个决定。希望厂家生产让国人放心的产品,不做虚假夸大宣传!不要为中国制造抹黑!
安全舱2号 岩灰
车子看着还行,推着一般,说是双向推,遇见点坑就走不动了,大家购买需谨慎。不满意
大***新
【轻便双向】E5011-A中灰
海***耐
差评,从来没有遇到这样的事情。
【轻便双向】E5011中灰
双十一抢的半价资格,结果半价是京东价格减去我实际花的价格的一半,无语了,这种也叫做半价?这不是明摆着骗人吗……服了 车子也一般般,一股很臭的味道,放了一个月还没散走……
豆***豆
客观评价❕❕车是好车👍 客服是真差,来回扯皮,前言不搭后语,每次都是稍等一下帮忙查询,不催着永远不知道查询结果是什么,查询完每次给的还是不一样的回复,那查询的意义是什么?京东卡发放说的48小时,第一次问的说是工作日,第二次告诉我说我没签收!实际上没发货之前,就已经给我自动签收了,而且在第一次沟通里我就跟他说了签收过了,绝👊 疫情也成了最后的借口,一次次延迟发货,一直跟我说所有快递进不来,不说从哪里发,同一个小区11.11号买的收到货了,我10.30买的就不能发货,还是客服自己截错图被我发现的😤 🤔拖我几百次,中间让找京东客服,刚开始京东没封不给发,后面明知道京东被封了给了两三个空单号,想来是为了敷衍我??最后投诉了,发了德邦,京东现在自营越来越混乱,消费者权益越来越难以保障,生了很多气,坚持抗议了将近半个月,最终收到🫡
謎***夨
下单后经历了20多天,商家和京东客服互相踢皮球,然后今天显示订单已完成,我还未收到货呢,救救孩子吧
【轻便双向】E5011-A月岩灰
精***8
等了个把月,货没到,居然自动显示签收,差评
【轻便双向】E5011-A月岩灰
申***龙
买回来刺鼻味道极大,填充物质量差,雨棚褶皱不清,推行质感干涩,路感抖的不行❌这就是实体店几百块的价格,真的差劲!标注的京东E卡不送,客服各种推脱责任,回复含糊不清,这就是品牌的力量
月岩灰-带保暖脚兜