华***辰
很好用 很不错 这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
暖水袋很好用,表面绒柔软舒服。保暖神器,做工精细,手感很好,发热时间也很长,特别安全,保暖效果特别特别特别好,有了它冬天再也不怕啦!
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
志高(CHIGO)家居用品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-04-25 15:31 回复
J***郗
挑了好久挑到这款热水袋,颜色耐脏,充好后很热,可以用很长时间,晚上放在被窝里面一整夜都是热的,保温效果很好,特别喜欢,插拔也很方便。
j***B
给孩子买的,相互着他的小肚子,不让受凉来着的,结果发现孩子带着觉得很暖和,反正挺好玩的。还可以捂手,就像以前的水焐子差不多。
【可拆洗】藏青色-暖腰带
很不错的选择,怕冷的我自从买了这个暖水袋带回办公室后,午睡都不怕冷了,真的好用
j***V
充电时间比较快,散得也快
大***E
志高(CHIGO)热水袋暖水袋 充电暖手宝暖宝宝 智能防爆 双插手亲肤绒 天空青蓝 物美价廉,质量很好的京东商城商品。 推荐给大家选购,买买买!!!
施***芬
京东暖水袋,质量有保证
Q***Y
挺好的
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
保暖效果:保暖效果很不错 发热时长:充电快 是否安全:安全性能可靠 其他特色:包装也挺不错的
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
非常好用,非常棒,喜欢
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
保暖效果:还挺不错的 晚上充电睡觉 第二天还有一丢丢余温 发热时长:充电时间略微长了些 要等一段时间 是否安全:目前使用下来 还算是安全的 其他特色:外观也还算不错 会自动断电
v***v
整体来说不错,收到后没有异味这点挺好的,表面摸起来手感挺好比较软,加热速度也可以,冬天有一个这个还是挺舒服的。京东快递一如既往的又快又好
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
热的挺快的,而且没有异味,用起来很方便,暖的时间也比较长
小***爹
使用方便,加热也比较安全
芋***蓝
一直用这个牌子,上一个坏了,充不进去电,又买的新的,很好用。 保暖效果:时间比较长。 是否安全:很安全。
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
京东物流超级快,送货及时,商品充电快,颜色漂亮,天冷刚好用上,再也不用担心冰凉的被窝了,保温持久。京东购物有保证,安心放心
妍***_
辽***5
颜色好看,而且耐脏,毛毛摸上去软软的,舒服。充电新插头,非常安全,指示也很清晰,易操作。保暖效果好,通常一个晚上后还有暖意。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【双插手】亲肤绒-伸缩注水款
好用的热水袋,用过了才来评价。
娇***1
保暖效果:好 发热时长:长 是否安全:不确定 其他特色:充电的时候声音很大,都是放很远的地方看着充电,怕炸
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
用着很方便,保暖效果好
****e
第1次购买。很好用。放在办公室。暖手很方便。
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
质量很棒的一款充电热水袋,品牌货,说明书也齐全,加热速度很快哦,保暖效果非常好,常备一个在家很好的,价格也比较便宜,满意!
【双插手】亲肤绒-天空青蓝
坐月子买来暖肚子的,很好 ,主要还是京东配送快还送上门方便
1***鸟
己是第三次回购,京东购物,值得信赖!
j***敏
质量好,颜色正,面料柔软舒适,
u***a
还是不错的还是不错的,行