不是第一次购买了 ,老人用很好!
【双插手】兔毛绒-咖色
物美价廉,物超所值,冬天用特别好
很好用
【双插手】亲肤绒-粉色
我是冬天买的,真是太好了,包装完整无破损,物流快速,活动买的性价比高,推荐购买,推荐推荐。
w***X
我对这款商品非常满意,不仅外观美观,而且使用效果非常好,非常推荐!
****e
这个放在家里。可以热一热颈椎。中老年好帮手。
S***-
质量非常好 充热之后自动停 保温时间也很长 很暖和。毛茸茸很舒服 很喜欢
【双插手】兔毛绒-咖色
保暖持久 手感很舒服,很喜欢
【双插手】兔毛绒-咖色
收到货打开一看,特别的喜欢,款式好看,颜色粉粉嫩嫩的也很好看。毛茸茸的摸起来也舒服。充电安全设施完善。发热的时间长,保暖效果好。
【双插手】兔毛绒-咖色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
不错!
c***e
好用,方便快捷。效果好。
爱***粒
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
用了一段时间了 还不错 热的快
珠***2
相信品牌的,安全第一。
【双插手】兔毛绒-咖色
志高牌暖手袋保温时间挺长的,真心不错,会回购,很推荐
时***的
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
z***n
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业包装很好,颜值不错,质量也没有问题是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好。
z***p
保暖效果:保暖效果杠杠滴,头天晚上充电使用,第二天早上起来还是温热的
j***楞
袋子大小合适轻便携带,加热也快,保温效果持久
京***3
冷的快
【双插手】兔毛绒-咖色
志***毯 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-03-23 15:54 回复
S***A
挺好的物流很快 保暖效果:保暖效果很好,毛绒绒的很舒服 发热时长:挺久的 一两个小时吧 是否安全:应该挺安全的吧 其他特色:颜色挺好看的,应该比较耐脏,就是不知道脏了之后怎么清洗。
G***源
热水袋好用, 保暖效果:保暖时间长
日***-
j***S
大冬天还是要有个暖水袋稳一点!
【双插手】兔毛绒-咖色
以为很小,没想到还蛮大的
枫***下
商品质量挺好的,物流速度也很快,总之很推荐这个商品,大家有机会可以试一下
一直以来都是这样的选择就是这样做
P***5
很好,送货也很方便,包装很精美,祝老板生意越来越好!