音质好,下次还会购买
物美价廉效果挺好的耳机
z***楠
耳机质量很好,性价比高,物流速度很快,好评。
我***z
之前一直用的蓝牙耳机,经常丢,成本太高了,就选择了typec口的耳机。耳机很好,可以连接手机和笔记本,音质也不错,专业耳机品牌,值得信赖。
试了一下 效果很好 音质也不错 很喜欢
維***維
这款耳机用起来很不错,出门坐飞机不能用蓝牙耳机了,就临时在京东买了这个,送货非常快,戴着很舒服,也不贵,非常好用,有需要再来
u***t
很好用,能满足基本要求
不***虫
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
j***刻
没话说,对客服很不满意。
j***刻
第一次在京东给差评,快递到了,没收到短信电话,显示签收了,找客服也不解决问题,从头到尾,没解决问题。
萌***呦
真的是从自营找了很久,这种半入耳式的耳机,半入耳的耳机还是比较舒服的,但时间长了以后耳朵也不难受,还是14毫米大动圈喇叭,实际的听感真的是非常的不错,全新的设计带起来,让耳朵更舒服了。半入耳的耳机,还有一个好处,就是可以躺着听,好评好评,推荐购买
乐***颖
非常好,比较开门,音质不错
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
还可以,就是有点大,戴久了耳朵有点痛。
j***D
给电脑配的,还行吧。
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
信赖倍思品牌,有芯片能听数字接口
扁***_
音质没问题,偶尔应急用一下,很有性价比,送货也很快,很及时。
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
物流很快,质量也很好。十分满意。
航***0
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
一直都是戴的蓝牙耳机,用多了一直要充电就很麻烦的,所以还是想起了有线耳机,虽然这款价格比蓝牙低多了,但是音色什么的都比价格高出几倍的蓝牙耳机好多了,还挺满意的。
中***司
单位采购一直京东,方便快捷,质量好,配送快。
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
东西是正品,不错,物流快
u***y
在声音开始和结束的时候吞音,买了两个都是一样的问题。买来用了背单词结果词首辅音从来听不清
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-25 09:30 回复
超爱他家,我的充电器是他家的。后来猫猫把线咬坏了,又买了一根线,这个价格能买到这个品质的也就倍思了,充电宝也是他家的,也是用着有问题,二话不说给我换一个,这次想买耳机,毫不犹豫下单,直接买,没毛病,只是耳朵小的朋友注重尔感可以多看看,其他没毛病
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
声音经常断断续续的,还会有电流声
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈,由于电声器件均有一定的信噪比,带有音频功能的电子产品在使用中都有轻微的电流声,在低音量下较容易被感知到,这是正常的,我们也会尽量优化电路控制底噪处于不影响使用的状态。若有任何疑问欢迎随时咨询倍小狮客服,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:32 回复
朗***朗
给家里老人用的也就是听个响吧整体还不错
j***U
性价比可以,不太适合骑车用
_***-
耳机不错嘛。音质很好。质量很棒。喜欢喜欢。
C***9
线太细了,音质不太行
type-c口-【半入耳丨佩戴舒适】
倍思(Baseus)京东自营旗舰店 亲爱的倍小狮~感谢您选择倍思!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询我们在线客服为您解答哦~我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!~
2024-04-25 10:48 回复
老***疯
音质也不错,而且耳机颜值很高,精致好看,续航能力也很奈斯,不入耳的耳机戴着没有胀胀的感觉,挂在耳朵上也没什么感觉,不像其他耳机挂着感觉有异物一样,重重的,这个耳机很轻