时***光
在京东自营店买,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!坦博尔性价比杠杠滴 羽绒服反季买,物美价廉,超级实惠,这是入手的第5件坦博尔羽绒服了,冬天没舍得买,现在618搞活动,毫不犹豫拿下。
w***m
用了,很不错,孩子喜欢,值得推荐!
不错 就是有点重 略有压身感
黑色
还没穿,但摸着质量不错
黑色
衣服穿着非常暖和轻便,长度刚刚好,又耐脏,希望活动优惠再大一点。
非常满意的一次购物
j***K
还可以跟羽绒服一样,蛮漂亮的。
p***z
很难想象这是300多克的鹅绒,零下几度穿也不暖和,料子很薄很薄,不小心拉扯了下就有划痕了。。。买的慎重
m***y
很喜欢,很漂亮,质量杠杠滴。修身,温暖,在东北穿正好。
b***2
个人觉得很不错,很保暖,辣椒,呀,口袋呀细节的地方很到位。我喜欢。
巴***7
质量,做工都很好,修身款,买大了一号穿着舒服
黑色
不好,没解决问题,衣服质量不好,钻绒,买了20天穿了两次,商家给出的解决方案是赔付率50元钱,花了900买了个钻绒的衣服,就佩服50,谁能接受
黑色
衣服保暖性强,东北天气适合,修身不臃肿,质量好,还美丽!值得购买
黑色
换了两次终于到手适合的尺码了,太厚实太暖和了,今年冬天过去了,明年的战衣妥妥的
9***k
非常nice,东北一趟绝对杠杠的,尔滨就3件搞定,169正好到小腿下面。不错,已推荐身边姐妹。服务也杠杠的,小了给换了件大的。
黑色
家里大大小小的生活用品和吃的东西都在京东上购买,物流速度快,货物质量有保障,这次又在京东自营店购买了这款长款羽绒服,鹅绒的,保暖性杠杠的,穿到小腿肚的位置!
爱***杰
摸着很厚,穿着整体很修身,面料也不错,唯一比较遗憾的是感觉不太保暖,还不如薄的雪中飞保暖,这点挺遗憾的,好在长度够可以 保暖效果:一般 尺码是否合适:合适 版型设计:修身
j***痕
衣服很好看,也很暖和,不过给我发的是旧款,稍微有点失望。头一天晚上买的,第二天早晨再看就便宜了,客服说他们的价格就是头一天晚上的价格,不给保价
黑色
总体来说还不错啊,就是京东不做活动东西贵,杀熟厉害得很跟!!!
歲***韾
挺暖和的,冬天穿着挺好。价格也不贵,做工也还可以
黑色
面料类型:防雨水布料 尺码是否合适:尺码标准 保暖效果:保暖效果:非常保暖 薄厚程度:轻薄保暖 版型设计:版型修身很好看 是否钻毛:衣服不粘毛
黑色
给妈妈买的,衣服很厚,穿上效果还不错
黑色
很好,够暖和,够长,修身
u***c
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
黑色
款式较修身,保暖性也不错
a***媚
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买快递很快,质量棒极了,建议购买
黑色
纠结了好久,才下手的,羽绒服质量很好,摸起来很舒服,大小也合适,含绒量很高,很饱满,穿上很暖和,就是前襟拉链部位那个有点偏硬硬,总体来说,还是很好的,很愉快的一次购物,
u***o
衣服收到非常非常喜欢,面料舒服,尺码合适,含绒量很高,保暖效果也是很棒的,这款属于收腰的版型,长度到小腿肚处,穿上也一点不影响走路,很舒服,很暖和
3***a
非常棒的一款具有性价比高的羽绒服,不输任何大牌,而且款式收腰,对于我这种胖子,都显得很瘦,设计感很强,合理的腰线,非常满意,绒子量充足,一个好的羽绒服就是看它的绒子量,非常喜欢!
5***n
很好老妈喜欢