n***6
很好,非常好,很不错。
15kg
物美价廉,物流很快!必须好评!
20kg
分量足物美价廉!下次继续购买,必须好评!
20kg
很好用很不错,可以购买
15kg
颜色正非常好用,物美价廉。
3kg
非常好用的一款划线漆,颜色鲜艳明亮,使用方便,浓度适中,整体效果很不错,用于车间划线非常漂亮,户外划线也适用,京东自营购买质量保证!
o***n
这个标线漆买过好几次了,漆色纯正,质量很好,工程部师傅用过说这个牌子很好。京东快递也很给力,很快就送货上门了,非常满意。
你***g
大红
j***E
这个油漆用起来感觉不错,去年买了一些用于单位的标识线,在一天内速干的,效果很不错,所以今年又从他们家买了些,希望以后购买能赠送些刷子,手套
15kg
性价比非常高的一款划线漆,颜色鲜艳不容易掉色,室内外使用都非常合适,施工操作简单,京东自营购买价格实惠,品质保证,性价比高
15kg
质量非常好的一款划线漆,车间划线快干效果好,操作简单,颜色鲜艳,室内外都很合适使用,大品牌质量可靠,京东自营购买物流方便快捷。
还可以
渴***熊
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
渴***熊
u***z
物流还可以,下单没几天,货就到了,包装完好,没有破损,东西使用起来感觉不错,没什么质量问题,下次如果还有机会,还会考虑。
u***z
大红
盛***青
C***1
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
****y
质量很好,送货快捷
3kg
颜色不错,好刷,干的快。
蓝色
中***链
挺好的
丘***天
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
丘***天
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
20kg
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
3kg
回购了已经,企业里随便刷一下还是可以的,主要是京东开票真的很方便,然后东西价格也是能接受的范围内的,所以总体来说还是可以的哈哈哈哈
3kg
第二次购买了,东西可以,值得购买,有需要的可以选择这家。
K***6
还没有,用了再评价。
新***能
比较好用
新***能
比较好用
武***2
你质量不错,可以挺好的