商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
m***y
心  得:
打开之后有一股刺鼻的味道.荞麦皮有这么严重的刺鼻味吗
颜  色:
100%荞麦壳【颈椎花草枕-蓝色】
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-07 22:21 回复
远***琴
心  得:
整体比较小,转个身,就下去了
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-01 19:33 回复
u***3
心  得:
不太好,放洗衣机洗了一下布料,布料就烂了
颜  色:
2024-04-13 19:56 回复
融***H
心  得:
有一点点异味
颜  色:
2024-03-09 08:58 回复
N***5
心  得:
商品已经收到货了。枕头有点小,内里的填充物太少,荞麦壳太少了。还要再买两个填进去才够用。面料一般没有想像的好。总体感觉一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-06 16:38 回复
大***节
心  得:
小,荞麦皮也少
颜  色:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-21 21:01 回复
j***z
心  得:
太小了,充装也不是很足。
颜  色:
100%荞麦壳【颈椎花草枕-灰色】
2024-02-19 14:08 回复
j***i
心  得:
填充物有点少,没图片的大
颜  色:
2024-02-03 22:05 回复
j***f
心  得:
货品收到了,有点瘪,急用就不退了,建议去别的家买,上次在~买是给配套填充物的,可以自己调整,他家没有,要求枕头高一点的不要买
颜  色:
艾薇京东自营旗舰店 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-31 17:03 回复
砺***砥
心  得:
它这东西小不说还薄,两个加一起才合适,要说价低就这样,我能说这玩意就是在教你做人,让你爱看实惠就是在花钱买教训
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 21:36 回复
j***2
心  得:
枕头很低,里面的荞麦壳太少了
颜  色:
2024-01-27 15:14 回复
j***c
心  得:
优点就是:睡着高度可以,头发不乱,不像太软的枕头,早晨起来头发乱糟糟。枕套做功各方面都确实不错。 缺点或不足的是:枕着不知道什么原因,就是头皮疼😂,我在想是不是颗粒太大的缘故。
颜  色:
2024-01-03 21:43 回复
大***U
心  得:
荞麦有点灰扑扑的,不知道是陈年荞麦皮,还是有点脏,一般吧,整体舒适感还可以,填充量也足够,枕头套颜色不好看,希望改进。。。。。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-16 17:09 回复
注册会员
心  得:
不知道咋回事枕头有一股特别刺鼻的味道
颜  色:
2023-10-26 17:56 回复
0***k
心  得:
里面装的是这东西,这是荞麦壳?京东上买的东西大多质量没问题,但是这个不如去实体店买了,本想买两个的,幸亏先买了一只。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-22 09:15 回复
蛋***i
心  得:
枕着感觉还行,但是有股酸酸的味道,有点影响心情
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-08-31 10:15 回复
0***f
心  得:
比预想的还是有点低,感觉质量还行
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-07-24 22:13 回复
j***1
心  得:
还行吧,不错,就是有点味道像不知道会不会有虫子
颜  色:
2023-07-12 09:55 回复
顺***老
心  得:
枕头包装太差了。枕套面料很硬,里面的枕芯面料又硬又滑,不如棉布透气。因为急用,不然直接退货。
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的 呢
2023-06-17 07:37 回复
顺***老
心  得:
枕头包装太差了,里面的枕头塑料袋都破了,在京东买到不如~的东西还是头一次。枕套面料很硬,里层枕芯面料又硬又滑,不如棉布透气。因为急用,不然会直接退货。
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的 呢
2023-06-17 07:37 回复
B***3
心  得:
一般般,有味道
颜  色:
2023-06-08 09:07 回复
y***C
心  得:
枕头尺寸太小了
颜  色:
2023-05-26 08:42 回复
j***q
心  得:
有味道
颜  色:
2023-05-10 21:17 回复
刘***丶
心  得:
我不确定是不是人为使用因素造成的,毕竟是收到货一段时间了,但是枕芯有枕套保护应该不至于,今天准备洗枕套偶然发现的,也有自己的原因收到货没有及时检查,3.27买的,收到不到一个月,现在客服答复时间太久不能申请售后了就很尴尬。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-24 09:33 回复
j***5
心  得:
枕头一般,小还有味道!壳是苦荞壳!
颜  色:
426牛牛牛 您好 产品有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-04-17 21:42 回复
忆***雨
心  得:
有异味
颜  色:
2023-02-28 19:12 回复
干***宝
心  得:
小,而且有淡淡的酸味,不太理想
颜  色:
2023-02-17 13:53 回复
1***m
心  得:
气味好重。
颜  色:
2023-02-09 16:39 回复
链***有
心  得:
太小了,转身就没了。
颜  色:
2023-01-15 17:59 回复
i***v
心  得:
枕着噪音大,
颜  色:
2023-01-11 21:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准