音质挺好,但如果是用来跑步的话不太方便,老往边点转,
真***丝
除了续航能力。其他一无是处
WI-C100
电量足够,充一次电挺更长时间
l***j
用着挺不错的,买了一段时间了
辉***7
不错不错
7***z
一直找不到一款价格合适理想中的耳机,抱着试试的心态,果然没让自己失望,是我想要的音质,感受到了索尼的专业专注,值得我们学习和借鉴。
WI-C100
地摊十块钱音质,不过续航能力很强
k***3
千万别买入耳的,共鸣。不说服。开包装了,就没法退,京东垃圾。七天无理由退货,千万看清楚,还有括号呢
WI-C100
索***0 您好,关于七天无理由退货:商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2024-04-27 10:50 回复
扶***里
耳机音质清晰干净,个人习惯不爱把音量调太大了,所以不知道音量大了效果怎样,我个人觉得性价比很高,但是我不知道是我新拿到手没有满电还是其他原因,我使用的时候70的电量,使用半个小时不到看显示50的电量了,我再充满电试试,待追评。
WI-C100
挺好的,手机放客厅,人走到房间里关上门连接也没断
u***x
物美价廉,颈部软圈挂的住,有磁吸避免掉落,还不错👍
WI-C100
买来跑步就是一个累赘,跑起来时左右摇摆,时不时的需要用手掰正,如果买来跑步用,超级强烈不要买
WI-C100
索***0 您好,WI-C100耳机支持约25小时的续航,快充10分钟,可获得约1小时的电量,续航能力在同价位耳机中名列前茅。颈挂式的设计和IPX4防水材质,令人佩戴安心舒适,从日常通勤到休闲运动,使用场景宽泛。采用9mm驱动单元和DSEE数字声音增强引擎,高音清亮,细节还原度高。还支持360临场音效 ,令人可以轻松沉浸于身临其境般的聆听氛围中。续航能力优秀,佩戴舒适,性价比高,使您在学习、工作、运动和休闲之余,畅享好音质带来的美妙聆听体验。关于七天无理由退货:商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2024-04-26 10:09 回复
很正常的蓝牙耳机。但是感觉有点短,脖子再粗一点就有点尴尬了。
r***n
送货及时,质量可靠,包装安全,买得放心,使用方便
WI-C100
音质挺好的,质量不错~
WI-C100
耳机用着还可以,耳塞有比较小的,适合我的耳朵。
H***妈
一如既往地好用,买了不下三个了。对音质要求不高的闭眼入手,待电量很长。唯一缺点挂脖上存在感不强容易丢失。
WI-C100
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 10:27 回复
音质听不出来,反正挺好看,手感也还行!
WI-C100
第一次给京东差评,这个耳机真的是做工太差,非常轻,导致戴在耳朵上经常掉,脖子上也挂不住,做工手感不值一百多的货,真的是连地摊货都不如,因为包装打开了也不能申请退货,不打开我怎么知道耳机是这样的,真是生平第一次给京东差评,以后也不会充会员了
2024-04-25 10:27 回复
蓝***Q
质量还可以,适合上下班随便听听
g***i
音色完美,对得起这个价格。
j***宝
跑步,走路特别方便,不掉
WI-C100
耳机音质非常好,很清晰
u***o
别的都不说了,买来几天,就坏了 充不进电,也开不了机,然后寄回去维修,现在要90块钱维修费 不给还不给机器,牛啊,抢劫啊?
WI-C100
索***0 您好,关于您的描述,商品申请售后并寄回后将由售后人员进行检测,您可以售后检测结果为准。您也可至就近索尼售后服务中心检测。感谢您对索尼的支持。
2024-04-24 10:38 回复
L***6
挺好
叔***r
还是挺不错的,音质很OK,就是跑起来线晃的厉害
音质音效:100多块钱,音质超出预期