谷心注氧仪 喷雾器 已经收到了 ,包装看上去还可以 ,东西也不错 ,发货速度快 ,希望店家多多做活动 ,多多给优惠 ,有需要会回购的 !!!
京东国际-心动蓝
前面出水口在关机的状态下还在滴水,才用了不到1个月
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
谷心(GX·Diffuser)海外京东自营旗舰店 尊敬的谷心用户您好,十分抱歉未给您带来好的购物体验,使用方面有问题可以联系店铺的在线客服给您核实处理,可以换新,感谢您的支持与理解祝您生活愉快。
2024-03-11 16:46 回复
开***5
好用
k***g
包装精致,开机使用纯露雾化后很细腻,没有什么噪音,小巧实用,整体还不错。客服态度很好,好评!
u***b
喷雾量太大,塑料瓶的一次连五分钟不到就喷完了,跟我之前那个不一样,那个一个喷瓶的水能喷十五分钟至少,还可以两档调节,这个就一个档喷量太大满脸水根本就吸收不了喷雾大自然也就水滴不细腻,全是滴答水
小***玥
用一次充电一次,续航时间太短,不建议购买
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
谷心(GX·Diffuser)海外京东自营旗舰店 尊敬的客户很抱歉此次购物未给您带来满意的答复,谷心定制60秒专享护肤;经调研以及消费者体验测试,60秒高效注氧补水可以恰当满足补水需求:超过60秒可能出现肌肤吸收不进去的同时还会造成营养液的流失;建议后续遇到疑问可随时联系我们核实处理。
2024-02-18 14:33 回复
使用效果:很好 产品包装:很高级
j***D
用了都说好,给姐妹~了,包装精致,物流超级快,体验不错,使用效果:出乎意料地好产品包装:完美赠品价值:物超所值送货时间:给快递小哥点赞
花***人
还不错,确实比手涂抹的更均匀一些
P***G
价格小贵一点,但是用起来还是不错的,比用手铺好很多,不差钱的话可以购买一个。咱们那个
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
好用哦吸收很好。
联名款送礼-找客服领优惠-毕加索
包装挺好的,发货速度也特别快,用着感觉也挺好的,才开始用效果等后期再评价。说的送礼品但没收到
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
用了啊 无好无坏吧 美容院用 我也就自己买了一个家用 下面有个五芒星评星 我只评了颜值和便捷 提拉等功效刚用无法评论 删又删不掉
S***鹿
使用效果:喷出的雾很细腻,可以调大调小,动力的话也是可以的。 产品包装:包装倒是挺高大上的,图案啥的也好看,送人的话还是比较有档次的。
总体来说还不错,可以考虑入手
C***彤
注氧仪买来送给朋友,她很喜欢,说效果很好值得拥有!
小***y
很不错 送人不错
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
不好用,说好的赠品也没有,问客服,客服说是分开发的,后期也没收到
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
谷心(GX·Diffuser)海外京东自营旗舰店 谷心用户您好:补水需要坚持使用,不能一次见效,个人肤质不同,效果以皮肤的吸收状态为准,由于商品跟赠品是分开寄出的,赠品是需要收货后联系客服登记发出的。感谢您的支持与谅解!
2023-10-12 09:03 回复
命***对
好用,好吸收
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
外观很好看,客服也很耐心指导,用起来效果很好,值得购买,很开心的一次购物。
-***n
很一般,跟朋友买的一百多的使用感无差别! 产品包装:打着国外品牌,实际是佛山电子公司产品…
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
myn7awte66uju3 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-05 08:32 回复
薰***0
颜值很在线、客服也耐心教改怎么使用、喷出的水很细腻、大小可调节,用了一个星期之后感觉皮肤好了很多、推荐大家试一下
j***W
不错,非常好用!值得推荐!
国际重磅新品来袭-淡雅紫-热销中
很好用,比手拍更好吸收
w***r
感觉用这个比较费水
C***a
用着不错 以后会每天坚持 坚持补水 养肤 加油哈
恬***2
已经使用了一段时间啦。补水效果可以,每天喷一喷,希望自己能坚持下来
我***呢
今天刚收到,包装很精美,挺好的,颜色也很漂亮。稍后使用效果还会追评。