网***活
t***i
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
不锈钢60mm挂锁
产品非常好,大家可以放心购买
5***X
玥玛锁质量上信得过。
钟***厅
很好
j***云
防水,防盗,不易生锈,
不锈钢40mm挂锁
上次买了一个挺好的,放在门上没有锁,被人连钥匙给偷走了,这一次就又买这个牌子的,没有生锈开锁也很好开,非常好,非常好,非常好
不***悲
不锈钢40mm挂锁
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。值得推荐!
李***展
非常好
莆***涵
莆***涵
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
不锈钢60mm挂锁
在网上挑选了半天,最终决定买这家的,看着样子舒服加上评价都还不错,到手之后发现的确不错,家里老人用着也很方便,下次有需要还会来买
韩***增
多年来一直使用玥玛锁,质量超好!现在还有了升级。真棒。
T***-
质量好,不错,又多买了以后
T***-
看着质量不错,又多买了一个,用来锁电动车
益***益
东西不错,已经多次购买这个品牌的锁具还是很不错的,用在室外很好,是那种不锈钢材质的希望不会生锈非常不错,看描述写的是防水防锈
不锈钢60mm挂锁
看起来不错,应该是不锈钢的,希望不要生锈,用在老家大门上的,怕生锈所以买了不锈钢的,由于不常回老家,所以希望锁的质量好一点,所以看起来不错!!
腾***驰
宝贝收到货了,非常的不错。做工质感都非常的好。这款产品还是不锈钢c级防盗的产品。之前买了一款大了。这款6毫米的直径的刚刚好。非常的划算,价格也非常的优惠。
泸***凡
现在玥玛锁具做的越来越差了,以前都是实心的特结实,现在的就外边包一层铁壳不知道耐不耐翘了
不锈钢40mm挂锁
百***贸 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们玥玛的产品,玥玛锁质量杠杠的,京东快递快!外观比我想象中要好看嗯,挺好看的颜色搭起来很配嗯,老牌子了,很相信使用效果很好,我很喜欢这种东西,他们家东西我买了很多次了玥玛挂锁都是全新发货,感谢您对京东和本店的关注!玥玛挂锁标配3把750钥匙,采用纯铜锁芯,叶片结构 C级防盗性能,能有效的防技术开启。锁采用多层镀铬工艺使用在外起到防水防锈作用。我们是质量保修一年的!请您放心购买和使用!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临!
2024-04-01 14:27 回复
不锈钢40mm挂锁
百***贸 尊敬的客户,您好!非常感谢您购买我们玥玛的产品,玥玛不锈钢挂锁!玥玛锁质量杠杠的,京东快递快!外观比我想象中要好看嗯,挺好看的颜色搭起来很配嗯,老牌子了,很相信使用效果很好,我很喜欢这种东西,他们家东西我买了很多次了玥玛挂锁都是全新发货,感谢您对京东和本店的关注!玥玛挂锁标配3把750钥匙,采用纯铜锁芯,叶片结构 C级防盗性能,能有效的防技术开启。不锈钢的材质!起到防水防锈作用。我们是质量保修一年的!请您放心购买和使用!我们的宗旨是为您服务,让您满意,祝您工作和生活愉快,期待您的下次光临!
2024-04-01 08:27 回复
草***张
老牌子就是老牌子 各方面都很好
卫***正
待用
浪***o
价格合理,质量不错,快递给力,值得购买。
杭***_
玥玛也是个大牌子 不锈钢的可以放在室外 可以坚持很久吧 京东的物流是真的快太 666 了 售后也是一流 完全不怕质量问题!
猫***6
买来用锁车位的地锁,结实不易被打开,形式样子漂亮,铜锁,锁子很重很重,相信锁地锁很安全的,准备给老家也买一个这个,主要是结实。
响***哥
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
G***Y
这个牌子的锁买了很多次,以前买的时候还很好,只是从现在的门口不合适,就另外选了一把一如既往的安全,好用,服务好,物流快非常的好,直接推荐
不锈钢40mm挂锁
摩托车锁就是这个牌子,就选择这个了。
j***X
还没用,用后追评。好坏就知道了!