快递员比较好,货物可以, 音质音效:可以 安装难易:易 做工质感:可以 外形外观:可以!好评!!
爱***5
感觉不是很好,插电脑上面用腾讯视频软件看东西很大杂音,音乐又可以正常,怪怪的,不是很喜欢。
木质大音响-红木纹
S***1 尊敬的用户!感谢您选购京东自营商品!抱歉为您带来不好的体验!不知道您是遇到什么问题了呢,我们会努力改进,争取让客户满意!如有问题可以咨询客服或者申请售后哦,我们会竭诚为您解决。
2024-04-06 22:08 回复
j***Z
达到预期,做工精致漂亮,高音清晰,低音稍欠,值得购买。
四***鱼
音质还可以,用来连接电脑,满意。
星***芒
音响音质好!
t***r
小音箱挺好。蓝牙、有线都可以。直接使用电脑USB接口供电,很方便。音质方面绝对对得起价格。
吾***j
听起还不错
九***铭
升级版大音响-白枫木
声音很好 大声也没有杂音 包装也很严实 上下都用泡沫保护 有蓝牙 放歌曲也特别方便 。
木质大音响-红木纹
声音还是不错的,这是操控的东西放在音响盒子上方便些。
木质大音响-红木纹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快,很满意
h***荣
这个价位的产品效果己可以滿意。但你们最差的是产品规格尺寸与实物不符:实物测量只有170x11Ox1OO而在产品规格写的是305x200。可能是写错了,但价格又写118元我以为买了个大箱子。
钟***9
音质不错的一款音箱
L***g
五星级好评,五星级点赞,质量做工都很好,音质清晰,值得购买。
B***宝
连接电脑链接线不好用不给售后 ,不给售后的原因是我们把音响线加长了,我是不理解你连接线质量不过这事怎么不给我个说法
升级版大音响-白枫木
挺好的,比60的那个飞利浦木质好,就是这个音量不能固定,重启电脑会重制变得超大声
雪***你
很好
龙***客
j***-
一开始也不懂什么原因,有微弱的电流声,和客服沟通,图三是她给我发的截图,按截图操作还是不行。后来说换个充电头接口试试,电流更大声了🤣,又说是不是路由器的问题,拔了路由器插头还是不行。最后我换个插口好像可以了。。。不懂什么原理。刚刚突然卡顿发出一段电流声,像是被手机来电干扰了,但是手机都都没响😓
****j
音质在这个价位上是很好的,用来投屏用的,低音效果不错,性价比很高。跟我屏幕还是很搭的,之前一直是电脑放声音,但是投屏的话就需要外放声音,很棒
j***L
朋友介绍来买的、确实不错值的购买
吕***8
宝贝已收到,是我想要的,质量很好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
木质大音响-红木纹
音响效果很好,音质也不错,款式好看,价格也很实惠,值得购买,满意
j***G
物流很快,音质也很好,非常满意,没有色差,材质很好
哈***鸭
小***y
链接很简单,连接电脑就可以直接播放。材质很不错硬实,声音也很大,可以当个家里的小音箱,也可以蓝牙播放,也可以电脑,电视使用,很方便,声音音效也很震撼。
木质大音响-红木纹
外观材质:外观木质,非常典雅美观,大小适中,适合家庭台式机 声音效果:音响不错,同价位可以说非常棒 服务好,有求必应,买的是蓝牙款,连接笔记本也很方便,一款音箱多用,非常棒,好评~ 活动买的,很实惠,可入
徐***2
音响真的不错,关注了好久了,一看到有优惠活动就立马下手了,实体比照片看起来更有质量感,顿时就觉得有影院那种感觉,音质很棒,开机也没有杂音,很完美,后面的接口都很精致的,
人***1
宝贝收到挺不错的,一直忘记上来评价了,刚好有空就来评价了,这个音箱使用起来挺方便,是给我打游戏的电脑配的,玩游戏很不错,声音清晰明亮,而且听声音清楚,脚步声明显,音质也算可以,也放歌听了,个人感觉还可以,而且价格不贵,建议入手。
j***Z