不好,用了不久就有点
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2024-03-17 09:12 回复
极***费
一般搬,睡的不怎么舒服
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-11-02 19:28 回复
睡醒之后肩膀酸痛
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-10-14 10:04 回复
包装太撇了,感觉太娄
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-24 10:16 回复
说实话感觉不太干净的样子,是不是没清理干净呀,还是二次销售
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,商品都是新品发出的哈。有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-09-22 20:53 回复
u***q
包装太漏了,就一塑料袋装着
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 您好!非常抱歉给您带来困扰!我们不提倡过度包装哦,我们希望把更多的研发成本用在提升产品自身品质身上!这款产品包装的确属于比较简洁的,但是自用足够了!包装升级也势必会造成产品价格的上涨!
2023-09-12 17:26 回复
u***r
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2023-09-07 20:44 回复
0***c
质量感觉一般,不过发货速度比较快。
抗菌决明子枕【一对装】
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,自营商品都是合格发售,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-08-23 11:32 回复
C***Y
外包装都没有,枕头漏在外面
2023-07-29 11:03 回复
L***N
好硬啊,不适合我,懒得退
枕头脏的
容***啊
有点矮
抗菌决明子枕【一对装】
说不上舒服,反正用了一晚上就脖子疼,难道是换新枕头不适应了
j***D
寄回老家的,家人说不好。
抗菌决明子枕【一对装】
枕头有点高,我喜欢低的
u***g
外套做工还可以,填充物就是蓬松棉,差差差!
抗菌决明子枕【一对装】
产品可以,就是包装没包好,东西还没拿回来就弄赃了
a***y
这个枕头个头好大呀!通用尺码的枕套、枕巾都小了!睡着倒是挺舒服的,形状符合颈椎结构的特点,能支撑颈部。决明子的量太少,只在枕头中部有薄的一层,还装不满!磁石也没啥用,布料和填充物料都是聚酯纤维的,感觉比较吹牛,只能给个中评!
立体决明子枕【一对装】
b***g
这快递包装包得也随便了,也太简陋了吧,
皇***5
有点硬了
抗菌决明子枕
就是丝棉角角,不是预想中的。
抗菌决明子枕
这个包装是不是太那个撒了!跟买的二十块的一样感觉不值100多这个价
y***a
填充物是聚酯纤维哈,睡久了要塌
抗菌决明子枕
方面带打包,真难看。
G***3
也就值这个价吧
墨***堞
线头很多,棉花也漏了,布料质量也比较差,一分钱一分货,还是建议买更好的吧。
决明子磁石枕【一对装】
包装是真的无语,就一个透明袋子装着,而且还破了一个洞,枕头都弄脏了
决明子磁石枕【一对装】
价格不高,但是枕头不怎么样。只有一点点决明子,还非常容易变形
决明子磁石枕【一对装】
枕头太厚了,枕起来不舒服
颖***彬
质量还行,就是太埋汰了,又不卫生。包装不好都弄脏了。