商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
塑胶散热器风扇款(含手机支架)
j***5
心  得:
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!买这个英寸之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次愉快的购物!这家的英寸的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的英寸!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的英寸评价最好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色13档可调节折叠(带收纳袋)
D***L
心  得:
坏的
颜  色:
j***K
心  得:
挺好的,就是手机支架不太好使,手机放上去操过,手机晃来晃去的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色13档可调节+可拆卸手机支架
风***动
心  得:
20多感觉不值这个价
颜  色:
笔记本脚垫/支架(硅胶+铝合金)
鹤***_
心  得:
回购过很多次了已经,真的便宜又好用~
颜  色:
注册会员
心  得:
这款电脑支架设计巧妙,功能齐全,满足了我对电脑使用的高度和角度需求。使用它后,我的颈椎和肩膀得到了明显的缓解,长时间使用电脑也不再感到疲劳。外观时尚,材质坚固,非常值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***F
心  得:
支架好的精致好看,结实不想别的支架松松散散。大家可以放心入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色13档可调节折叠(带收纳袋)
y***u
心  得:
对电脑散热很有帮助,值得购买
颜  色:
白色13档可调节+可拆卸手机支架
j***w
心  得:
包装精美严实,做工好,质量好,很结实。手感也好,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
白色全硅胶防滑(加厚赛钢塑胶)
b***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铝合金支架升级-全硅胶防滑
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
2024-05-02 11:32 回复
j***j
心  得:
纯狗屎玩意,刚打开就这样了,别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,非常抱歉是咱家QC没检查到位,我这边马上给您安排补发哈,不好意思哈~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
x***轩
心  得:
质感很好,使用很方便
颜  色:
升级款旋转支架(铝合金散热板)
吾***a
心  得:
还行
颜  色:
黑色13档可调节+可拆卸手机支架
j***8
心  得:
我把这个当做平板支架了,角度正好,后面的空间也能安散热器,放在桌子上非常稳
颜  色:
铝合金 一片式折叠电脑支架
沉***情
心  得:
这个键盘支架真的很好用,用起来很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择索皇的商品, 您有任何不满意都可以联系在线客服解决哦~我们一定会为您解决好哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
s***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***w
心  得:
旧的一样,还有点脏,一点也不新,总感觉是别人用过后退货的
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,感谢您选择咱们家的商品,发出都是全新正品的哦!我们这款是赛钢塑料支架哦, 材质很稳固扎实的哈亲,亲放心使用哦,11--17寸的电脑都可以使用的哦~!不满意的话也可以给您处理退货退款哦,我们出运费哦~再次感谢您选择我们,祝您生活愉快哦!
诗***心
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
颜  色:
j***e
心  得:
产品包装:包装很好! 材质做工:做工略微粗糙! 外观设计:一般般吧! 安装操作:简单! 使用效果:一般! 其他特色:快递挺快的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
刚用第二次就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
索***店 亲爱的客户您好,非常抱歉没让您满意,关于您反馈的问题我们这边会反馈并改进哈~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-04-30 15:45 回复
K***n
心  得:
使用方便,很实用
颜  色:
6***落
心  得:
支架很不错的我很喜欢大家可以来购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***r
心  得:
质量是真差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***8
心  得:
东西是不错的,对得起价格吧,款式真的挑花眼,最终选了这个,就是架起来方便一些咯,也便于电脑散热,京东送货是很快的,基本隔天就收到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***o
心  得:
不错效果很好,材质像是铝合金
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准