差评的原因是这个机器本身的固件版本有问题,而且自带的固件去年就已经eof了。出现的状况就是web管理界面无法正常使用,端口不停up down。更新固件在华为官网上找了好久,s210就是个阉割版,需要在s200系列里找。更新了V200R022的固件问题基本解决。心累!
8千兆电口|Web网管|Vlan划分
大***纺
运行速度快,怎么用都不卡,华为品牌值得购买
u***r
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
8千兆电口|即插即用|低噪节能
这款交换机体型小巧,安装方便,安装好后也不占地方。接好后信号还是挺强的,最关键的是,这是华为品牌的,支持国货,振兴中华。
5千兆电口|即插即用|Type-C口
本来想买华为的,刚开始也以为是华为品牌的,寄到以后发现是华为数通智选,最后看了一下,不是华为公司的。不过用起来也差不多。
16千兆电口|即插即用|桌面款
盛***易
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
鑫***城
新房装修为了每个房间有网络,买了这个转换器。还没有用,不知道网速怎么样,稳不稳定,无线路由器是华为的同牌子应该更配套的。
8千兆电口|即插即用|低噪节能
品牌公司,宝贝很好,最近家里宽带装了2000兆,接口不够用,所以买了5口和8口千兆交换机,网速稳定,即插即用,使用方便。京东自营的价格优惠,值得推荐和购买。
8千兆电口|即插即用|低噪节能
产品的传输速度快,稳定性好,操作简单,做工质量都不错。
射***人
材质很好,质量也不错,到货也很快以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
u***t
小巧玲珑,方便快捷安装,插上等一会儿就可以用了
一***一
因为需要换位置安放,安装网线师傅让买一个交换机,当时就下单了,第二天就到了,昨天叫师傅来安装好了,很赞,小小的一个,正好可以用。
繁***尘
很好
8千兆电口|即插即用|低噪节能
前一天晚上下单,第2天上午就收到了,体积小,不占地方,方便安装。家里两台电脑,用这台小型交换机连起来速度比用WiFi快好多。
帮领导买的,办公室有3个人共用,物流很快,好评
p***9
k***8
京东物流送货给力,晚上下单 第二天一大早,京东快递直接送货上门,产品质量也是美的说。
16千兆电口|即插即用|桌面款
九***司
传输速度快,操作简单容易。
8口千兆电|1光1电上行|即插即用
用起来很方便,超级爱哦
5千兆电口|即插即用|Type-C口
京东自营品质值得信赖,物流速度很快。
5千兆电口|即插即用|Type-C口
华为交换机的使用体验非常出色。它的稳定性和性能都得到了我的高度评价。在我使用期间,它几乎没有出现过任何问题,让我可以放心地进行各种网络操作。 华为交换机的优点主要体现在其强大的数据处理能力和出色的网络稳定性。它可以高效地处理大量的数据传输,而且在网络高峰期也能保持稳定,这对于我这样的网络用户来说非常重要。 总的来说,我对华为交换机非常满意。如果你正在寻找一款性能稳定、处理能力强的交换机,我会强烈推荐华为交换机。
16千兆电口|即插即用|机架式
16千兆电口|即插即用|机架式
不错
西***苏
东西很小巧,但不怎么会安装
红***购
非常满意的一次购物,整体来说不错,值得入手。不知道耐不耐用,看能不能用的长久,能用长久了就更完美了,期待下一次购物
8千兆电口|即插即用|低噪节能
物流极快,交换机小不占空间。
缺***斤
风雨交加哈哈就看见好贵呀
冯***健
选择这个路由器,首先看中它是华为大品牌,其次看中它支持千兆网速,最后是因为它体积比较小,放在这么狭小的一个弱电箱里,正正好好。最后说一句:华为遥遥领先。
8千兆电口|即插即用|低噪节能
运行问题,大品牌,值得信赖