赠送的洗面奶,喜欢
淡***1
d***g
好评的时候就可以了好
淡***1
一直再用这款产品,洗完脸不紧绷
新款火山泥150g*2+同款30g*2
空管好几个了,这次换了新包装。洗面奶好大一管,用起来不心疼,起泡丰富,泡沫细腻,洗完脸觉得很干净清爽。
分量很大~
火山泥水杨酸洁面250g
水***方
貌似除了包装还算正常,弄了个气泡膜给包裹着,其他简直是差到极点,首先说说产品,下单的时候商品属于是新款,收到货却是老款的,问了客服,客服说新老款随机发,说产品详情页有说明,好吧,随机发,那你我拍三个三个都发老款吧,让我不得不怀疑,这是挂羊头卖狗肉,你直接属性老款不就可以了!!!其次就是这个发货速度,京东不是当天11点之前下单,次日就可以送到吗,这下了以后隔了一天才发货,发货速度堪忧,最后就是这个快递服务,电话没一个,直接放~,来个短信提醒,让自己去拿,我就郁闷了,京东快递的特色服务不是送货上门的吗?这跟其他普通快递有什么区别?总之,购物体验极差!
凊***瞮
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
新款火山泥150g*2+同款30g*2
火山泥洁面50g
价格很便宜,很喜欢,洗面奶真的我没有感受到大牌好几百的和这个的差距,我的皮肤不过敏,很油,能洗干净就不错了,挺好的
老***车
好用
老***车
好用
j***K
不错不错,挺清洁的,缓解了我痘痘的困扰,之前用的是香榧系列的爽肤水,也是很适合我的皮肤,洗面奶味道不知道是不是因为新版,跟爽肤水的不太一样
香榧泡沫洁面150g
我***墙
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
新款绿茶150g
临期商品时购买的,衡量过能用完购买了,不到4元一支。
绿茶洁面50g
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
塞***啊
用了好多次了,一直在回购,感觉使用还是不错的。特别是这个绿茶的,用着感觉还是比较清新的
新款绿茶 150g*2+同款 30g*2
往***0
悦诗风吟的蓝莓系列之前有用过,比较清爽,不油腻,很好吸收,味道也很好闻,洗面奶洗完,脸也不会很紧绷,肤感很不错,,,,,,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
阳***Z
赤***山
好好好五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
落***奶
很实惠,买过多次了,这次看到做活动,又买了一些,很好很强大,下次我还买
云***海
本来买给青春期的孩子用,长痘痘,想买中性一点的,没那么刺激,我自己用绿茶的。好奇用了这一款,真是太好用了,洗完干净不紧绷,很舒服,31得一大支,果断下手这个系列的水乳卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
牛***淼
不好用,便宜的和正品用的感觉不一样,可能一个是韩国产的一个是中国
琪***y
很满意