注册会员
新款绿茶 150g*2+同款 30g*2
j***)
不知道你们的是不是这样的,我买的有结晶体一样一粒粒的。第一次买这个洗面奶求买过的家人们说一下
f***p
这两天开始用的,不是正品。
琦***y
买的注意了当快递面没只挤出来试下,同时买了3只,,拆了2只有只挤出来全部是水,售后说过了7天不给处理,说就是高温问题,为什么另一只不会呢?还有一只没拆也不知道怎样?只能自认倒霉,从来没评论过,实在是太差才来评的
注册会员
p***9
给我邮寄一件很脏很垃圾的洗面奶 我不敢用 退货不给处理
火山泥洁面50g
j***s
没用过这么难用的洗面奶!!!用完脸上爆痘,真差劲,售后更差劲👎🏻👎🏻👎🏻
新款火山泥150g*2+同款30g*2
包装简陋,应该是被别人退货然后发给我的
j***z
感觉不怎么样。
猴***8
总觉得洗不干净,假滑,质地稀得跟水一样,倒立过来不拥挤开盖直接就淌出来,客服居然说是正常的
蓝莓洁面100ml*3
**,下单前问了客服说有赠品,到手没有赠品,问客服态度差的要死,现在那些活动还在,这不是骗人吗
羊***4
很一般的产品,比较香,但是洁净力不行,洁净力不行作为洗面奶就比较失败了
银牌会员
银牌会员
y***v
后来的买家看清楚啊,**商家就是这样的嘴脸,商品页面显示的买赠,等下单时自动减掉赠品,问就说已发完赠品,且不能退货不能退款,投诉到京东才给补发了部分赠品,就想问问,就靠这样的小伎俩发财是吗?
j***m
一点都不好用,洗在脸上很滑,气味也不敢闻
T***l
这就是垃圾。奔着618买的,选的买2送5,实际收到2瓶垃圾,根本没有赠品,玩不起就别搞活动,收到的产品质量也超差,不是这个产品的质量。大家别在他家买了,别上当,绕道而行吧!贵还没好货。
j***x
很不舒服的一次购物体验,太差太差
2***d
说买2送3的,结果收到货说赠完了,好吧,这个我们也没法知道到底有没有送完,反正你们说了算,京东第一次给差评
美***萌
一次极差的购物体验!本来想等着送的赠品小样出差旅行用,结果收到货被告知赠品送完了……咱说如果赠品数量有限,先拍先得,那就事先明明白白的写出来呀,店家非要在主页面显眼的位置写什么拍2送3赠品,活动时间到6.18,任谁都会理解成拍两件就有赠品的啊!,又不支持7天无理由退换,真是会玩文字游戏,京东国际店铺居然这样,领教了
K***n
商品界面明年大大图片写着买2送3,最终下单发货竟然说售完。那商品界面就不要欺骗消费者啊,售完为何不更换广告,广告大大图片还欺骗,差评
j***v
京东最差的一次购买体验,各种不满意,差评,大家谨慎购买
u***t
东西差,服务差
献***3
京东真的越来越差了,服务差的很,赠品分开发货,一个月了都没收到,活动做不起可以不做,开始骗人了是几个意思
刚收到货就 发现多了3个这样的赠品 也没补
新款绿茶150g
貌似除了包装还算正常,弄了个气泡膜给包裹着,其他简直是差到极点,首先说说产品,下单的时候商品属于是新款,收到货却是老款的,问了客服,客服说新老款随机发,说产品详情页有说明,好吧,随机发,那你我拍三个三个都发老款吧,让我不得不怀疑,这是挂羊头卖狗肉,你直接属性老款不就可以了!!!其次就是这个发货速度,京东不是当天11点之前下单,次日就可以送到吗,这下了以后隔了一天才发货,发货速度堪忧,最后就是这个快递服务,电话没一个,直接放~,来个短信提醒,让自己去拿,我就郁闷了,京东快递的特色服务不是送货上门的吗?这跟其他普通快递有什么区别?总之,购物体验极差!
火山泥洁面50g
3***生
购买选项里分新款老款,我拍的新款,收到的老包装,然后告诉我新老随机发货,既然随机,还分什么新老款。
丶***a