群***钩
给胸锥骨折的老人买的,能及时送货,让老人近使用上,老人不用常时间平躺,儿女感到很心慰,客服也很耐心讲解,床整体还不错!
看***1
i***y
便坑圆垫、做工粗糙、材质低劣、设计不合理、无法稳定绑在架子上、起落便盆直接卡在中途、售后直接拒不承认这种情况、这种设计你们来给我演示下怎么绑牢了、售后让我自己再缝个带子、带子这样只用了两天、而且服务态度恶劣、一件小东西可见服务以后服务如何、于是直接差评没商量、以后再有质量问题直接投诉河北质量监督局
202手电两用【乳胶床垫 电动便孔
窦***窦
东西非常非常好,用了10天非常便捷,现在老人不在了也不用了,有需要的可以联系~
木***哈
因为没有购买经验,经多方面对比最终选择京东自营店下单,果然没有失望,发货快,安装速度快,家里老人已经用上了。
212手电两用【乳胶床垫 防侧下滑
价格昂贵,性价比还极低。1.假手电两用。便盆功能只能在有电的情形下才可使用,放在没电的地方或停电状态下是无法使用的,且没有可手动操作的功能。2.手动操作功能不全,仅有一个摇柄插孔,只能起背、翻身,且要实现起背或翻身,费时费力。3,起背垫上洗头盆不能衔入放置,不具备洗头功能。4.外包装纸盒质量差,收货后基本上是破损的,一旦打开,是很难复原的,想退货都难。5.安装、拆卸复杂,挪地方非常不方便。
艳***1
按照图纸一步一步安装,两个人也花了几个小时候安装好,安装过程中发现少了两个螺丝,客服让自己去五金买,给退了10块钱,挺人性。护栏挺结实,使用体验感还不错。升降、翻身、坐起来都不错。
u***h
电动护理床已安装到位,从选购到安装服务很顺畅,还送了护理床褥垫。功能从左右翻身到起身躺平和床上方便,很全面,材质质量也很好;操作有遥控器还有手动摇杆非常便利👍👍👍
电动轮椅床【床椅分离 电动起背
102旗舰款【升降床体 防侧下滑】
j***Y
下单后联系客服直接从本地仓发货,物流很快,安装师傅马上过来安装,质量很好,值得购买。
A23手电两用【自带便孔 起背翻身
质量很好,老人睡着舒服,很方便的
h***f
A25手电两用【防测下滑 整体翻身
还好给YY享受些时光,京东自营产品不错,快递送货速度快而且送货上门,不错不错。。。。
A01多功能款【起背翻身 防侧滑】
迈德斯特电动护理床是在京东上精心挑选出来的,收到货安装师傅第一时间到家里给装上了,当天老人就用上了,已经睡了一段时间了才想起来还没给评价呢,不错,床做工挺好的,老人睡了也感觉很舒服,电动起落也很流畅,护理起来方便多了。
不***样
安装后试用其本满足要求,暂时发现的问题是: 产品能用多久不清楚,电机怎么保养不清楚,整体设计不是特别稳重。 待使用一个月再看效果持续。
顿***肉
213手电两用【乳胶床垫 电动便孔
老人把腿摔了,床是头天晚上下单,第二天下午到了,老人用着蛮好,可起身,二边侧卧,使用方便,赞一个
A24手电两用【防测下滑 起背翻身
挺好用的。母亲摔跤把腰部骨头摔断了,特意买的床。父母也比较满意
A21基础款【电动起背 防侧下滑】
产品质量很好
t***o
买之前不说清楚,到了才说没有师傅安装,太差了
E***n
为家里老人购买,还不错经济实惠。
s***g
质量还算可以,偏远地区安装服务有待提升
201手电两用【定时翻身 起背落腿
l***g
物美价廉,质量好,服务态度好
云***6
电动床质量很好,照顾老人方便很多 ,上午下单 下午就送到,安装很快,客服很耐心。
提***求
没有想象中的好,比如翻身,身体会滑。比如起身防侧滑,防侧滑的板起来角度小力量小,加上床垫和气垫都很滑,床垫压着根本就不起作用。便盆放置也不牢靠,用的时候还得小心翻车
A24手电两用【防测下滑 起背翻身
我父亲在医院卧床治疗一年多了,由于医院的床只能起背,脚长期动不了。现买了这款电动车,每天电动帮他起落脚,活动了几天,这两天脚可以活动些了。
A24手电两用【防测下滑 起背翻身
这款电动的护理床不仅颜值高,功能全,而且质量也杠杠的,安装师傅说质量不错。起背、抬腿功能很适合老爸。栏杆式护栏不仅可以防跌落,还能借力起身,不错的。
u***h
这款护理床功能一般,躺得舒适感极为失望的。床垫设计不合理,海绵垫非常容易跑,金属床架杠上身体,睡得整个背身疼痛不舒服。我把问题反馈给客服,客服知道存在这方面问题(购买的时候也没有提前告知),处理的办法是让我加钱再买棕垫或气垫,而且定制时间要40天。就这种处理方法也是无语了。护理床难道只管给护理人员提高方便,就不需管被护理人员舒适度的吗?
A24手电两用【防测下滑 起背翻身
咨询客服很多次都耐心解答了,这款床功能很适用,可以升降高度,左右翻身不侧滑,屈腿自如,家人可以省好多力气,性价比超高
102旗舰款【升降床体 防侧下滑】