J***3
这小小烘干机解决了大问题、衣服快速烘干.解决了阴雨洗衣服不肯干的问题.只要一个多小时湿衣就能烘干.65度的高温足够让衣服干干燥燥.而且机器噪音小省电省地。太喜欢了。
u***t
最近连续下雨,这个小烘干机立了大功,不占地方,烘干效果好。
最近一直下雨,今天又是个大阴天,全靠有这个干衣机才让我的衣服能顺利的烘干,别看它看着小,里面的容量还挺大的,每次都可以放十几件衣服,收纳和打开都非常方便,物有所值,可以放心冲
啊***啊
隔天中午就到了,非常喜欢
天天下雨的广州真的很需要一个,可惜降价太快。
连继下了一周的雨,衣服没法干,而每天又不能不洗澡换衣,简直愁坏人了,这种气候直接影响人在南方生活的幸福指数。今早用上了刚买的格力烘衣机,眉头算是舒展了一些,占位不大,操作筒单,可烘干夏季两人的衣服。并且格力就是格力,质量上不糊弄人。
特别好用,又不占空间,干衣效果很好,材质坚实,噪音小,操作简单,说明书写得好。
j***X
品牌烘干机真的很好,收纳方便又不占地方真的很好用
H***o
这是我买的第二台了 便捷好用 一家三口很合适 太大占地方 这个一般两个钟左右就能干 希望能坚挺耐用
u***j
这干衣机对于我们广东来说实在是非常实用,时不时的回南天和差不多连续一个月的雨天,都不用担心衣服晾几天都不干的问题了。操作简单,小巧方便,不占地方,干衣速度比想象中还快,性价比高
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
u***i
对于南方雨季潮湿衣服不干的问题非常实用
小巧方便很适合霉雨天气
k***i
下雨天,夏天衣服半小时就可以干,还是不错的
p***9
自己家里买了一台,给父母也买了一台,下雨天家里潮湿使用非常好,衣服容易干,也没有臭臭的酸味,有时间可以调节,基本3个小时都可以干
【恒温柔烘 智能定时】X609A
性价比很高。又静音。不占空间。觉得挺好用。
毛***慧
此款小型烘干机整理起来很方便,下雨天很管用。
【恒温柔烘 智能定时】X609A
不错,不占地儿,收起来方便储藏
j***V
机收到了阅读完说书马上试机,非常好用真的。今天下午又下雷雨了,我把明天洗的被套掛进机里烘了60分钟非常干了,太好用了。如果有精油滴些更好,因为中午刚收到货沒来得及购买精油,下次再用吧。满意的一次购物。
B***4
非常好,声音大小正常能接受,烘干块,颜值高,小孩的衣服多少件也能容得下,春季梅雨季节,拥有一台烘干机再合适不过。
老***月
噪音有点大,必须关着门,否则很吵
折叠干衣机
g***5 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力,商品在运行时会有正常的工作声音,一般都是在正常范围值内的,如有异响或者是噪音异常可申请售后服务送修检测呢,感谢您的理解与支持,若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-19 17:53 回复
q***n
正直海南回澜天,衣服洗了几天都不干,立即购买了这款干衣机,下单第二天就送到家了,几个小时后衣服干的透透滴,一次可以烘干七八件衣服。不用了收纳起来还好存放,不占空间。
F***4
外观漂亮,安装方便,功率大烘干效果不错,能挂6-8件春夏衣服。
智***心
这款商品真心不错!价格虽然高了点,但它的品质和体验让我觉得非常值得!总之,这款商品让我很满意,强烈推荐给追求品质生活的你!
蝶***歌
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
折叠干衣机
安装比较简便。使用也简单。配色很时尚,前两天烘干了一下衣服,很好用。半小时就搞定了。区域烘干量很大,但是整体热量又不大,房间的温度上升不多在空调房里面也可以用。要是有热量档位选择就更完美了。
皓***哥
这款烘干机我买了2个,可以说是非常好用,广东天气潮湿,现在都还要烘干,烘干过后衣服没有那种臭臭的味道了,同事也可能除螨,一举两得
折叠干衣机
打开装好,没电线怎么通电院?
J***-
买来后用了下,挺适合梅雨季节用的,能够烘干衣服,颜值也好看