p***n
质量一般,服务极差,性价比低。外包装很简陋,真的扑面而来一股廉价感。刚打开纸袋子竟然有折痕!发给客服看,说可能是物流问题(本人怀疑是其他人退货的),盒子外侧及内测竟然有灰(如图),也发给客服看了他也承认。一般的牌子都是弹力膜盒包装戒指(客服似乎一开始误以为就是这个包装,见截图。我的并不是,不知道是否有什么猫腻?),这个就是一个简陋的小布袋连个吊牌都没有!没有检测单,也就是连钻石的具体参数都没有,客服竟然说详单还要收货后3-5天才能有(如图,不知其中是否有套路?)!这个价钱主钻只有0.04ct,本来也是看牌子(其他品牌同价位的明显要大一圈!)总想着性价比低或许质量好点?既然钻石本身都比同价位的其他品牌明显小了一圈,那么成色不应该更好点吗?然而被打脸了!稍微看下,主钻还是有比较明显的黄色杂色(图中可看出总体的微微发黄),这种大小的还这种成色(其他品牌虽然可能也有类似问题但是人家的主钻大啊!),真心太坑了!再说做工,主钻和几个副钻完全不在同一平面(如图),基本上每一个都是独立平面(如果是某种中心对称的倾斜我也能理解,然而并不是),这个镶嵌工艺也是绝了。总的来说,满满的廉价感,完全不值这个价!
15号
周大福京东自营旗舰店 补寄您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,已经有专人联系您并为您提供处理方案。我们一直致力于做更好的产品和服务,期待给您提供更好的购物体验。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问咨询,竭诚为您服务。
2024-02-28 14:06 回复
R***8
买来求婚的,很显大,女友很喜欢,就是买完就降价了,**,钻石不保值,还好没买贵的
J***i
还好,就是感觉一下子就断了的感觉
9号
色泽效果:还可以吧 服务接待:没啥服务接待,就正常购买 款式造型:还行,挺好看 包装外观:一般 风格样式:就普通时尚款 佩戴体验:第一次买钻戒,不太贵,买来求婚用的,媳妇很喜欢,等有钱了再买大克拉的吧
s***e
赞,好看,~力度大,不错
当***风
还不错,钻石效果挺好。
一***Q
14号
好看,漂亮,老牌子值得信赖
q***u
给女朋友买的订婚戒指,钻戒很好看,远看有半克拉的效果,近看很闪耀,周大福的品质值得信任,女朋友和我都很满意。
12号
挺好的,看上去没有图片上那么颗颗分明,很闪
哈***了
显砖大 仔细看砖还是很小 碎钻来的
11号
w***g
不错不错,大小合适,女朋友很喜欢!
11号
5***l
戒指真棒,做工精致,样式简单,喜欢!老品牌好,京东好货,老婆真的真的真的真的真的很喜欢哈😄 色泽效果:靓丽 服务接待:专业负责 款式造型:简单生活 包装外观:好看中意
10号
C***i
视觉效果超级好,闪闪发亮,而且性价比也特别高!
老婆很满足的呢!哈哈哈哈
刘***喂
还行吧,带回去给媳妇看看
15号
很漂亮,自己买了又给妈妈买了,很喜欢!
15号
挺喜欢的,很亮丽,又给妈妈买了一枚
J***4
8号
16号
D***人
女朋友很喜欢,雪花的样式blingbling的,满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意满意。
17号
好好好好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9号
在***8