质量不是一般的差
小叶紫檀三通款
jd_xiaoai1233 亲爱的,您购买的是高密陈籽星月菩提子手串108颗手串的。 不染色 陈籽 颗颗正月高密瓷实 月朗星稀 品相雅致。人工挑选毛感料,让你的盘玩随心所欲。陈籽,自然氧化,油脂丰富稍加盘玩就能拥有玉石的光泽。颗颗正月,挑选好籽手修喇叭口,高密瓷实。盘玩星月菩提追求的是一种随性自怡的情致,虽不一定与佛陀相关,但有一份怡然自乐的禅意便足矣。遇到皆是缘分,不管您在佩戴过程中遇到任何问题都可以随时联系在线客服小姐姐,定竭诚为您服务
2024-03-02 15:50 回复
挺好的菩提子,个人比较喜欢,发货快,信赖京东的品质。款式设计也很喜欢,时尚,佩戴非常漂亮,喜欢喜欢。喜欢上面的配饰,货真价实。
小叶紫檀三通款
没有预想的好!一般吧!
小叶紫檀三通款
jd_xiaoai1233 亲爱的,感谢您对月印百川的支持!您购买的这款星月菩提手串,星月菩提子是黄藤的种子,由于每颗珠子都有一个大点和许多的小点,如众星捧月,饱受大家的喜欢,为最大程度的保留其自然特性,采用的手工喇叭口的打孔方式,保留了珠子原有的油脂,更加容易上色包浆,且更便于盘玩,让咱更好的体会到盘玩的乐趣。您在盘玩时有任何问题都可以联系我们店铺在线人工客服,定为您竭诚服务~
2024-02-02 18:10 回复
l***p
很喜欢 手感很好,挺值的
l***v
可以的,在你家买了很多东西啦!品质可以的,希望一如往常的有优惠口哈哈😆!店家也比较耐心和细心!谢谢平台的优惠!祝生意兴隆财源广进
J***G
收到货还挺喜欢的,戴着也好看,细节做的也很好!好评!
小叶紫檀三通款
戴上效果很不错,做工精美!
小叶紫檀三通款
非常不错,是我想象中的样子。
小叶紫檀三通款
朋友很喜欢,包装精美,而且很善解人意
隨***慾
收到了,就是没证书啊,不知道是不是真的。。。
非常不错的商品
小叶紫檀三通款
产品质量和籽料很好,一次不错的购物体验。客服宁宁服务态度好,回答问题快,下次继续光顾。
卓***物
已经盘玩了几天了,天气热了收起来了
若***炁
品相不错值得推荐的东西
徵***息
非常的不错 很好看
小叶紫檀三通款
月印自营 希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。谢谢您的好评!
2023-04-16 15:57 回复
这***整
这个串瑕疵太多,完全不值这个钱。孔洞做的很不工整,隔片绿松石都是坏的,不知道哪里找的下脚料
小叶紫檀三通款
月印自营 亲爱的,很抱歉没能让您满意,您的不满是对我们鞭策,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,因想要最大限度的保留星月菩提的天然的魅力,所以这串手串是手工打磨、打孔,或许不如机制的那般完美,但是每一颗都是经过了多道工序挑选,串制,承载的也是我们满满的祝福,售出是服务的初始,您有任何问题都可以联系我们店铺在线人工客服,定当竭诚为您服务!
2023-04-12 16:45 回复
j***D
贝贝的服务很好
手串
月印自营 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。愿您拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持您自己!谢谢您的好评!
2022-09-25 20:19 回复
凡***6
和图片显示的一样,非常好很喜欢。
手串
月印自营 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2022-06-15 21:38 回复
淘***者
东西收到很好,很满意。相信京东,京东售后无后顾之忧。
手串
jd_xiaoai1233 希望你的爱很长,失望很短。春天很长,寒夜很短。我不认识你,但希望你的梦很美,梦里的玫瑰很香。谢谢您的好评!
2022-04-27 16:46 回复
j***ゝ
有13颗未开孔,怎么说呢,对于这个价格来说略显贵,你们就是让调换不保证全开孔,不费那事了,也不给你们差评了,一锤子**
手串
jd_xiaoai1233 亲爱的,一花一世界,一叶一菩提,能因一串菩提手串十几亿人与您结缘,这得多大的缘分呐,亲爱的,您购买的星月菩提手串每一颗菩提子都是老师傅们纯手工打磨,颗颗月亮正中,星星密布清晰,如繁星拖月般,颇具盘玩趣味。亲爱的,月印百川售出的每一件产品都是保真保质的呢,您可以放心购买佩戴的呢,售出不等于结束,您有任何问题都可以联系在线客服~
2022-04-25 16:31 回复
北***茉
怎么说呢?和预期的效果有点差距啊!感觉有点不像菩提子,有点塑料的感觉,刚拿到货它不是一股清香,而是一股浓浓的香精味,不知道能不能盘包浆
手串
jd_xiaoai1233 亲爱的,一花一世界,一叶一菩提,您满意,您购买的星月菩提手串每一颗菩提子都是老师傅们纯手工打磨,颗颗月亮正中,星星密布清晰,如繁星拖月般,颇具盘玩趣味,亲爱的月印百川售出的每一款产品都是保真保质的呢,也支持复检的哦,您可以放心佩戴,亲爱的星月菩提经过一段时间盘玩后会有想起,并且包浆也会越来越明显的,请您放心售出不等于结束,您有任何问题都可以联系我们竭诚为您服务~
2022-04-21 19:26 回复
手串巳收到了非常满意有需要的朋友赶快下手吧!
手串
月印自营 清晨曙光初现,幸福落您身边;中午艳阳高照,微笑在您心间;傍晚日落西山,欢乐伴您一天。谢谢您的好评!
2022-03-22 20:22 回复
Z***i
感觉还行,不要追求完美做工就可以
E***D
该用户觉得商品不错
一***定
很满意,服务很好,手串还可以免费寄回去重新穿款,感觉很棒的服务
三***森
东西收到,京东物流超级给力,星月超级完美,感谢客服恬恬耐心专业的讲解,客气周到的服务,五星好评必须滴。
手串
很满意的一次购物,商家在包装里面放了盘玩说明。和广告的一样,爱不释手,很喜欢
手串
还可以吧,珠子喇叭孔也是精修过的!款式简单时尚,个人觉得很好看。
乐***g
是天然的陈子,款式很大方,品质非常好,价钱也很合理,相信京东自营。
手串
实物比页面好看,看起来清新雅致,京东自营诚不欺我,棒棒哒@