贺***军
产品质量呱呱呱呱呱叫
160T220伏电动打药机
已经按装好,这几天有点忙,还没有试用效果,快递没有配件损坏,客服马上补发,按装师傅指导细心。
家***哥
产品怎么样不知道,反正退货很坑,本来不想要了,结果退货要求高,费用还特别高,反正我感觉有点变相强卖!
160升汽油打药机
y***n 亲,您自己测试了机器没有问题,然后说不喜欢要退货,我们不是答应了吗,这边您们自己联系的当地快递。当地快递为难您的事情,我们真的没有办法处理,这个建议投诉快递处理
2023-11-01 19:28 回复
j***G
物流快,,,易组装,包装完好
300升本田动力汽油打药机
货己收到,包装完好,组装完开机使用后挺好的,电动省去好的麻烦事,用着比较方便,售后服务中
60升12伏电动打药机(自动收管)
零***o
货已经收到了,感觉还是很不错的,关键是啊,这个物流很快,难得,老板态度也很好啊!这个产品的质量呀,也很不错,效果很好雾化很细腻
是***2
因为第一次使用不知道,熄火以后拉不着了,有联系商家,商家检查以后是我们自己熄火开关关上了,闹了一个乌龙,中间有很多次我们自己不知道怎么操作,商家都一次有一次开视 频过来教我们,还告诉我们注意事项,有次客服晚上1点多我有些不懂的客服还在给我解答,就这个服务态度活该卖的好,真的很值得推荐。
160升汽油打药机
商家非常的耐心,我买之前咨询了很多次,商家都不厌其烦的给我解答,就冲着商家的服务态度都要买他家的机器,机器收到了,没有任何损坏 设计也很到位,简单试机效果非常理想 期待后期带来的表现!
160升汽油打药机
机器很给力,老板人特好,售后人员专业耐心 很满意,一体式的喷雾器太实用了
好***呀
东西不错,射程远,很适合养殖场日常消毒!偶尔拿来重新一下框子,车子也可以,特别说明一下店家人非常好。很好说话,也很负责、
160升汽油打药机
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
300升本田动力汽油打药机
不要相信,那些好评都是他们自己人,我买了,他们少发了一个东西,联系客户客气到时很客气,就是效率低的很,本来买来急用,到现在都用不了
300升柴油打药机(电启动)
y***n 不好意思亲,这边漏发的东西已经给您补发过来了, 您在使用中有任何不懂的地方都可以联系我们售后师傅 的亲,
2023-06-17 13:16 回复
巡***风
东西还行!
160升48伏电动打药机
160升宗申动力汽油打药机
y***n 您好亲感谢的您购买和支持,有什么问题随时联系我们就可以了
2023-05-15 17:29 回复
张***8
从来没在网上买过大件东西,这次惊喜到了,质量好,安装简单,实用,老板态度好,还送了几瓶机油👍👍👍👍👍👍
160升宗申动力汽油打药机
j***谈
打药机非常好用,方便,作业效率高,水*压力大。非常推荐
300升汽油打药机
打药机效果很好,压力很大
300升宗申汽油打药机(电启动)
试机效果非常好,出水量大,喷射远,汽油机特别好启动,两下就气动了!操作也简单,加大油门加大泵头压力就可以了 很满意
300升汽油打药机(电启动)
零***o
打药机收到了,机器很好用的,启动轻松,压力足,声音也不是很大,简单易操作,非常实用,棒棒哒!!
300T220伏电动打药机
很好,商家服务态度很好
a***p
我估计好评的都是托,我用亲身经历告诉大家,千万不要购买他家的产品,质量太次了,一碰就想要散架的样子,着急用就没在意,没想到用了一次就坏了,泵直接崩开了,差点伤到人!厂家各种理由不给质保!各种推诿!简直了!太坑了!
160升汽油打药机
y***n 你好亲,这边您机油没有加,导致机器直接报废,答应您给予押金,我们免费给您发一个新的。收到以后旧的退回来,我们退与押金。而且并非质量问题人为问题我们依然做了免费的换新。这个。。。。作为商家。人为问题免费给您换新。这个我们也确实只能做到这一步,后期有任何问题可以随时联系我们。
2022-10-11 03:12 回复
l***g
反正还可以,但是管太段了
60升汽油打药机
好机器改变了以后的工作,大大提升了工作效率,如今能省去很多时间,能省去好几天的人工费,东西很满意,值得信赖
j***P
160升汽油打药机
买回来给工人用的 都说效果很棒 效率高 省时省力 比较满意 后期再采购一批
160升本田动力汽油打药机
蓝***z
机器非常给力,启动轻松!压力都可以洗车了 养殖业这个又可以消掉 还可以冲洗 非常喜欢
啦***f
自己再够一台,朋友一台,多次的老客户了。质量不错,性能也不错!老板很会做生意为人不错噢!
汐***_
商家非常好,在他家购买了很多农用设备,质量不错,价格亲民、、、机器压力特别大,洗车都都没问题。 用了很多次了,这个机器很好用
王***c
公司采购一批机械,这个喷雾器不错 ,效果挺好, 比较满意 。