苏***在
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
三***9
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
玩转数阵图游戏【80道题卡】
小朋友很喜欢,每天放学后都要做几张才会睡觉,而且是越做越快了,
s***m
非常有利于孩子培养对数字的敏感度
外形外观:漂亮 产品包装:完整
免布题三合一数独棋-420道题卡
很喜欢这款益智的玩具,空闲时候做上两道题,生活平添了一些乐趣,感觉后面的题比较难,不知道能破到第几关,整体做工也不错,便于保存
c***j
有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。 有京东不用去超市了,多快好省,连续多年的PLUS,京东值得信赖,快递速度快,客服及时,每年618和双十一都来囤货。
45合1多功能游戏棋
孩子们玩起来有点偏慢,从使用习惯上来说不如使用铅笔填写,需要一个一个找数字,会影响答题速度。但是用起来还是很方便,一天一道题。
u***g
性价比非常高,划算呢
v***g
题目很多,与描述相符
送给我父亲的。
免布题三合一数独棋-420道题卡
非常好的益智启蒙游戏,为了学而思S班入学考买的训练用,大班的孩子喜欢。寓教于乐,开发思维,值得购买。
玩转数阵图游戏【80道题卡】
外形外观:好看 产品包装:也很好 产品功能:从易到难 操作模式:方便
z***e
商品还可以,就是棋子好小好小
u***e
大宝小时候玩过数独,很训练孩子专注力,这次和七巧板一起买的,木质材料安全环保,孩子既可以练习思维又可以玩耍,专注力得到训练,很好的。
u***d
厂品很好!孩子们很喜欢
丫***7
数独游戏很有趣,小朋友从四宫格玩起,很容易上手
风***雅
每次收到货,都是非常愉快的,但是一想到给予评价就会让你感觉很大。幸运的是,无所不能的网友总结出了一套通用的网上购物模板。如果你想阅读评论并决定是否购买这个宝贝,你可以停止。因为你不相信我说的话,但我坚决要给予表扬。让我来评估一下这个宝贝。价格好,质量好,服务好。
很好的 送朋友当礼物
j***K
东西非常不错,会回购
磁性思维火柴【100道关卡】
不错的玩具,送小朋友的礼物,很喜欢
起***玲
很不错,数独课上用很方便。在家里玩也是,四宫格六宫格九宫格随意切换,适合孩子适合大人,很棒。
免布题三合一数独棋-420道题卡
这个九宫格两个缺点。第一,卡片打开没有盒子装,容易掉,有孩子的都知道,娃儿喜欢到处丢,一个不注意,就没了。第二,没有教学讲解,不知道怎么做,就一个答案没啥用。这玩意太难了,需要自己去研究很久。建议不要在这家店买。很少差评。必须给这个差评。。。
免布题三合一数独棋-420道题卡
c***8 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如是初学者可以从四宫格开始联系哦,玩法步骤详情都有详细介绍,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-18 16:43 回复
给老爸买的作为消磨时间的,老爸很喜欢!
j***K
火柴棒质量不错,里面还有题,很棒~建议购买
t***i
小孩子玩,还可以的,
免布题三合一数独棋-420道题卡
c***8 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-03-12 23:52 回复
还挺好
欲***翅
"三合一数独游戏,真是太棒啦!我被它的趣味性和挑战性深深吸引。它不仅可以锻炼大脑,还能放松心情。玩起来真的是超级爽!而且这款质量也非常好,绝对值得购买。
免布题三合一数独棋-420道题卡
挺好的,原来以为孩子小从四宫格开始入门,买来直接九宫格上手了