爱***者
梯子收到了,质量很好,做工精细,很结实,很满意的一次购物。
【升级18cm踏板】香槟金八步梯
创硕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-05-09 09:51 回复
u***c
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,我很满意,下次有机会再买这个产品,客服人蛮好的,京东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
2024-05-07 09:56 回复
U***-
承重能力:承重能力挺好的,踩上去很稳。 产品材质:材质很好,不会说很轻也不会说很重。 外形外观:外观没有破损和三脚的情况。 体积大小:体积大小刚刚好,不是很碍位置,折起来一放就可以了。
2024-03-26 09:05 回复
服务很好
【升级18cm踏板】香槟金三步梯
用料厚实 很牢固。是正品 值得购买
2024-02-18 11:49 回复
梯子到货后发觉买了太大了,六级太高了,自重也比较重,不过质量确实不错,所以还是申请退货
蓝***9
梯子总体还可以,主要高度适合我家
【升级18cm踏板】香槟金七步梯
hc220yluatvy2a 尊敬的客户您好:很高兴您选择了创硕,我们的产品选用的是优质的材料,产品都是经过严格的检测工序才出厂的,质量有保障,物有所值,且经得起时间的考验哦!在正常的承重下,请放心使用。能为您服务就是我们的荣幸,在使用过程中如有任何的疑问或者问题,都可以联系我们线上专职售后客服帮您解决哦!我们会为您提供真诚得服务。期待您再次光临!祝您及家人安康并生活愉快!
2024-02-18 11:54 回复
好好用,安全,平稳,高度适中,
2024-02-23 10:56 回复
芦***桦
这个质量太好了,稳稳的,实用,价格也便宜
2024-02-23 11:06 回复
给老人买的,家里老人说满意就好
2024-02-23 11:05 回复
L***7
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
2024-01-09 14:13 回复
n***g
很好
A***0
梯子使用起来非常稳固,使用材料厚实,承重能力很强,整体设计非常美观。占用空间小,颜色也好看,轻便好用,是家庭的好帮手。价格实惠,自营物流也很快。
2024-01-05 16:56 回复
张***5
2024-01-09 14:20 回复
可***拉
轻便实用 家庭好帮手 承重能力强 稳定性高
2024-01-09 14:15 回复
颜色搭配,功能质量都是我喜欢的
【升级18cm踏板】香槟金八步梯
家里面的那个五步梯子快坏了,于是早一阵就看了几个梯子在购物车里面,最后锁定了这个七步的梯子,这个梯子的高度,用起来特别合适,材质与做工感觉也很不错,用起来比较放心。
2023-11-20 14:00 回复
梯子质量很好,我买了一后发现太矮,所以退了,但邮费太多,哎!好亏。
u***s
大品牌值得信赖。
不***哇
还可以看着,但愿用的住吧
3***o
梯子比较厚式,与宣传册说的一样。
【升级18cm踏板】香槟金七步梯
结实体轻,坚固耐用,质量好
L***7
梯子买了就组装上了,放在家里一个梯子挺方便的,爬高上低的也蛮稳的,收纳也方便,折叠起来放置也不占地方,总体来说还是比较好的,满意。
2023-09-07 09:35 回复
r***n
梯子质量很好,因为房子高,这款梯级比较多,非常满意
质量不好
【升级18cm踏板】香槟金六步梯
梯子高大上,也很结实,非常实用。
2023-08-10 14:28 回复
我***货
很好,很轻,很好用,下次需要再买
天***0
梯子收到了,打开看了一下蛮好的,蛮扎实的,很好,好评
2023-07-17 09:35 回复
我想要很多很多的很多的京豆我想要很多很多的很多的京豆我想要很多很多的多的京豆很
那***0
还不错,价格优惠,物流很快