彡***彡
很早就想买微波炉了。然后看到这台微波炉感觉还不错,外观也很好看,其他的就是它的加热速度非常快。不论是我早上快速热一杯牛奶,还是晚上想要吃一顿热腾腾的晚餐,这款微波炉都能在短时间内完成加热,大大节省了我的时间。 如果你也在寻找一款高性价比的微波炉,那么我强烈推荐这款。
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
非常好,颜值非常高,京东服务很棒!
阿***棒
质量很好,之前买过一个,用了1年多,感觉不错,又来买一个!之前那个也是松下的,用十几年了,最近突然坏掉了,想想也值了,所以还是买松下的!
悠***0
松下(Panasonic)NN-SM30NW 20升家用微波炉 360°转盘式 颜值很高的微波炉,小巧不占地方,白色的和我家装饰很配,显得很干净。操作非常简单方便,让生活变得更加简洁,非常喜欢,非常推荐,值得购买下单 👍👍👍
想***猜
大小合适,外观漂亮,效果很好
j***A
特别干净 东西也不少装 第三个微波炉了 这个最满意
敢***买
尺寸刚刚好,不显得臃肿和累赘,白色放在厨房里更觉得干净整洁,机械旋钮设计正好是我要的那种功能,比触摸屏更可靠。个人觉得微波炉这玩意,其实经常用的也就是加热和解冻,别的功能基本都是摆设。回归事物本身的用途吧。
驱***8
质量不错,属于小巧精致型。之前买过一个送下的微波炉,智能版的,感觉不如这种最原始的机械款好用。时间火候自由调整。发货速度快。
j***R
好用,松下做工精细,下次需要还来买!
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
微波炉很好用,非常好用,有了它再也不用担心家里的小东西了。
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
微波炉还是应该回归基础实用性,没有那么多花里胡哨的功能,简单的加热可以做好,外观材质易于清洁就是最好的。松下这个微波炉很满意,便宜好用。
m***n
很好啊小巧玲珑的
L***E
在京东购买安全方便,快递员态度很好,颜值很高,小巧可爱,操作很简单且不占地方,随便热个菜打个两分钟就很烫了,这个牌子的电器很好,一次愉快的购物
k***8
小家电,大用途。比较小巧,正好放在狭窄的厨房正正合适。微波效果好,热东西很快,方便省事。价格也比较实惠。颜色也比较好看,白色经典。
5***j
货收到了,完好无损
f***o
家里用的微波炉现在越来越多功能,但是确实实际操作和用途不大,还是最简单的操作功能可以满足最频繁的操作需求和用户要求,松下的品质和技术值得信赖
香***鼠
商品已收到,很赞哦,物流师傅服务态度也很好👍
0***h
喜欢这样功能回归简单的,大道至简,要的就是一个主要的微波炉的功能,其他花里胡哨的功能通通不要。整体上外观简洁大方,功能聚集核心,体积体积小巧 不占地方,带转盘,加热跟均匀。
喜***的
以前买过一个同样的,感觉很好,这是第二次买在别处用。一如既往的好。快递员送货上门,耐心仔细,非常棒!
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
白色显得干净,体积小巧节约空间,使用方便,简单易学,热东西热的快
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
大品牌值得信赖,就是腔体小了点。
z***y
颜值还不错,稍微有点小,其他都还好。
4***g
听同事推荐的,正好家里老人房子里也需要,在网上找了好久,比较来比较去,还是这款比较价廉物美,正好搞活动,立马下单,现在还已经放在柜子里面,包装的很好,也很安全,已经使用了,日本品质,值得期待。
【店铺爆款】旋钮操作|五档加热
价格优惠,质量保证,值得购买。愉快的一次购物,还会继续购买,支持!
9***h
松下电器都是不错的,家里原来的微波炉用了十几年了,正好现在有已旧换新,就换了一台松下微波炉,大小合适,还有30天价保,前几天买的,今天看到比我买时便宜了,马上申请了价保,退款马上到账了。
守***龙
外观不错,使用也简单,符合心理预期。不太满足的是不会自动开门,按键的手感也差,不过好处不太费力。
v***0
收到货了,京东速度好快,快递服务很好!很实用的一款微波炉,价格实惠,大品牌,值得信赖,跟朋友一起购买共两台,感觉很不错,好评!
跑***术
虽然是日本牌子,但是比国内品牌便宜。牌子不重要,性价比才是王道。美的牌子功能挺多,花里胡哨的。当年蒙蔽了双眼,买了大几百只用了几年就坏了,这次换个牌子,功能不要多,基本能加热最基本的功能有就OK了。