物流很快,需要的人请放心购买!
u***g
送到第二天就试了一次,操作很简便,对于不会做饭的人来说是个福音,第一次操作,误把水一次性加进去了,结果,来不及和面粉混合,水从面条出口流出来,以为是机器漏水了,😄搞了个乌龙。后来还是成功的把面条做出来了,俩个人第一次尝试了所谓的手工面
u***h
很差的一次购物体验。还剩很多面时就不出面条了,当时还是远最贵的。差评
【性价比热卖】智能面水配比
机器很好用,不过用水量最好是按照显示去加水。如果是果蔬汁建议多加3或5ml的水,因为果蔬汁有点稠。京东购物值得放心。客服也是棒棒的。选择京东不后悔。
快***5
宝贝收到了,宝贝不是特别的好用的啊,这个没用就选择七天无理由吧,领京东自营旗舰店特别的快。宝贝收到了,宝贝不是特别的好用的啊,这个没用就选择七天无理由吧,领京东自营旗舰店特别的快。宝贝收到了,宝贝不是特别的好用的啊,这个没用就选择七天无理由吧,领京东自营旗舰店特别的快。
p***d
还不错,质量信得过,做出来的面条劲道顺滑,煮着吃不错,还送了饺子皮设备,用着就更舒服了,以后吃饺子也省了很多事,确实是家庭的好帮手,爱吃面朋友的好助手。
张***s
面条按照机器给的面水比例做的,面出的挺好,但是还没吃不知道口感如何。这个机器单独和面功能一般。毕竟是附带功能。
【性价比热卖】智能面水配比
一直用九阳的厨具,很好用!
【性价比热卖】智能面水配比
这款面条机出面快,质量很好,满意。
【性价比热卖】智能面水配比
在京东上购买商品已经成为我的习惯,听同事说这款压面机好用就买了,确实不错,操作简单,节省人力,面条口感确实很好,好吃,喜欢。
【性价比热卖】智能面水配比
前面买的出现故障了,申请换新发货很快,京东确实很靠谱!
霸***泽
还没用,寄来包装很好,没少东西。
肖***1
送货上门真好,家里老人很喜欢,操作也不复杂
单***B
很满意,收到货晚上就试了试做宽面条,第一次就做的很成功,第二天又试了细面条,剩余的面我掀开盖子放到了出面口那,做完没有一点残面,值得拥有
【性价比热卖】智能面水配比
面条机很好用,做工精细,操作简单,外观大方 主要是用起来简单好操作,不用担心水多了或者面多了 在家吃面条从此变得简单快捷,不用再多花钱出去买了
【性价比热卖】智能面水配比
这款面条机早就看中了,最近刚入手,京东物流今天买明天到,真快,不耽误用,外观塑料光滑,美观大气,有详细说明,操作简单,以后有自己的面条吃了!
【性价比热卖】智能面水配比
感谢京东快递,早上下单下午就收到了,赶紧试试,第一次做完美,非常成功几分钟搞定,面条很劲道,巴士
【性价比热卖】智能面水配比
非常喜欢,做面条方便快捷,好清洗
【性价比热卖】智能面水配比
压面机还可以,好用的
【性价比热卖】智能面水配比
这个面条机真的很好用操作简单太喜欢了!
*****
东西美观,质量很不错,用起来很方便,随便一弄就是一碗美味,终于不用去买面条吃了,煮出来也很筋道,必须推荐,给好评,省力了,主要是自己也不会做面条
【性价比热卖】智能面水配比
面条机收到就迫不及待实验了一下,第一次水量没控制好,剩了点面团,这个水量要严格按照设定的来,多了有可能挤不出来面条哦
s***言
本身喜欢吃面条,又加上前段时间疫情封控,就提前买了面条机。使用后评价如下:称量系统好用,不需要自己计算面粉和水的配比;出面模具能够满足日常吃面要求,忘了买饺子皮模具了;快速出面模式,面条不劲道,不太行,即使劲道模式也不是很好,需要自己设置醒面时间才行。
A***白
总的来说还可以,操作简单,洗也不费劲,我是等它干了之后拿水一冲。就是做出来的面条没有买的好吃,估计是外面的加添加剂了。自己做虽然难吃点,最主要是健康,剩下点面出不来也不是很多。最主要就是对身体好,外面的添加剂太多。要不谁花好几百买这玩意…
高***白
还行吧,最后仓里还剩一点面渣,得按照操作,来两遍,估计就熟练了。
【性价比热卖】智能面水配比
第一次做面条就成功了,但是会有点剩面留在出口处,不过不影响。 出面条速度:从加面到最后出完面在15分钟以内(300克面粉正好两人份的面条量) 清洁:目前来看所有的面条机都是最后进行手动清洁,不过根据搭配的清洁工具使用起来还好,不是很费力。
酷***飞
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
成***莫
速度非常快,包装也可以,出面也很快,但要做多几次才能准备知道水和面粉的比例,还有面不能全出,会有一小没部分面粉在里面,清洁的时候会有点没麻烦。总体感觉一般,没厨师机好。
【性价比热卖】智能面水配比
喜欢做手工面的,可以考虑这个面条去家里用做一点面条还是方便的,不适合大量的面条使用,因为用的久了会稍微有点发烫。嗯,所以家里作点一点面条,我觉得还是没问题,我做的这个菠菜面颜色看起来还不错的挺好的吧,吃起来也还好。