东西不好用,压出来的面也很硬,不好吃,说的可以退货,结果一周了也不来取货,联系客服也推脱,不来取,真是买过最差的东西了
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 15:43 回复
鲲***玥
新买面条机试手,面条机和面挺快的,加上醒面出面几分钟,面条出来效果不错,刚出面条有点温度,等几秒就很干松,出来的面条很筋道,一碗炸酱面吃着过瘾!
u***c
南***扦
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装的好,没有破损,质量也是没得说
u***e
j***2 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:40 回复
2024-04-01 16:49 回复
非常好用,几分钟搞定。很喜欢。
家用不错,使用起来很方便,够家庭的日常用量,好上手
佰***塰
佰***塰
h***j
质量挺棒的,价格也划算
w***_
质量很好,做出来面很好吃,都很爱吃,非常满意。
【性价比热卖】智能面水配比
j***2 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-02-11 19:54 回复
家庭必备,干净卫生,适合小家庭
【性价比热卖】智能面水配比
产品还没用,当时看到有饺子皮磨具,结果发来没有,说是赠完为止,页面确实也有这个字眼,不过却不明显,赠饺子皮磨具的字却很大。也懒得退了,让人郁闷的是磨具自己还不能单独购买
【性价比热卖】智能面水配比
j***2 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解,若您购买的商品有赠品一般会在您的订单中商品名称下方自动显示赠品名称,赠品一般是随商品一起寄出,具体请以订单信息和活动页面的说明为准,没有收到赠品的话需要麻烦您联系京东在线客服帮您补寄下的哦。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,祝您购物愉快!
2024-01-24 16:36 回复
索***杰
不错👍很喜欢,解放厨房的好工具
西***等
质量很好,挺好用的,物流很快。
w***k
物美价廉,配送也很及时
做了一次面条,机器内部还挺干净的。
老人使用起来很方便!值得拥有!
T***U
家里人爱吃面条,可以试试这款,花钱不多,很好用
【性价比热卖】智能面水配比
必须严格按照面和水的比例操作才可以哦!试了两次一次成功一次失败!和面到是不错!总体来说还是不错的对我这种不善于面食的人来说不错
j***Z
好好好,我给你问问看见了
j***E
质量太好了,压面条很好吃 有嚼劲
赞***g
操作便捷,老爸最爱,研究各种搭配,不错。